모바일 (밤모드 이용시)
줮소가 됨....  갑자기 사모가 실장으로 오더니 모든 비품에 돈 아끼기 시작함

부부가 같이 있는데 괜찮은 회사는 있을 수 없어...^^
어제
익인1
ㄹㅇ 가족회사 되는순간 퇴사각임
내가 그랬거든..^^...
비품 평소랑 똑같이 올렸는데 반려 뜨더니 관리부에 있다고 관리부(난다른부서건물 ㅇㅇ)로 와서 가져가라함
이게 맞음? 소기업도 아니었어 강소? 중견이었음

어제
하 지금 고민중이야... 심지어 복지쪽도 사모가 다 손대고 있음
어제
익인1
어우 ...
불경기라 더 고민되긴 하겠다

어제
익인2
ㅇㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰딸까진 참았는데 ㅋㅋㅋ 둘째딸까지는 못참겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아들도 출격대기중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 회사가 집이네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 경영이사 아들 졸업하면 우리회사로 오고싶어한다고 ㅋㅋ 경영이사가 대표한테 었거든 ㅋㅋㅋㅋ

그거 듣고 ㅋㅋ 대표는 입찢어지게 웃음 ㅋㅋㅋ 우리회사가 어! 말이야! 대를 이어 다니고 싶어하는! 어! 그런~~~~ 회사가 되었다!!! 허허허허허 ㅋㅋㅋ

이걸 들은 직원들은 잡코리아를 뒤지기 시작함 ㅋㅋ 실제로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 퇴사하고 1년도 안되서 우리팀 같이 근무했던 10명 가까이 다 그만둠

어제
익인3
울 회사도 부부회사인데 엄청 커져서 사모 여왕벌짓 개심함ㅋㅋㅋ 회의할때 담배피고싶다고 징징거리고 … 패션회사라그런지 다들 아양떨어줘서 기세등등함..
어제
익인4
ㄹㅇ 아니 백번양보해서 공적 사적 나누면 누가뭐라하냐고 공적인 부분에서도 사적으로 감싸니까 진짜 직원들은 똥치우고 눈치보기바쁨
어제
익인5
나는 부부의사랑 같이 일했었는데
둘다 괜찮을땐 괜찮은데 가끔 부부싸움 한번 하면 직원들이 너~~~~~~~~~~~~~~~~무 힘들었어..
가운데서 우린 무슨죄인가..!

어제
익인6
부부까진 참겠는데 아들딸조카삼촌사촌까지 가면 막장되는거 순식간이야….. 거래처아들까지 오는 거 보고 그만뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발314 13:1132239 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....154 10:2124401 5
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 162 11:535585 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 139 13:1718121 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋48 11:217076 0