모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 사친이랑 둘이서 자꾸 야구장 가는데 슬슬 짜증날려고 해. 근데 저 사친도 애인 있다는데 대체 뭐지... 야구에 대해 잘 몰라서 그러는데 이성끼리 가도 뭐 그런 분위기 없지?

++++

저랑 100일때도 저 사친이랑 보러가고

애인은 두산 친구는 lg팬입니다..

댓글들 너무 감사합니다... 

헤어질래요

익인1
.....?
3일 전
익인1
왜보내주지
3일 전
익인2
데이트인데 먼소리
3일 전
3일 전
익인3
키스타임 잡히면 어떡하려고
3일 전
익인3
근데 ㄹㅇ 썸 아니면 잘 안 가 단둘은
3일 전
3일 전
3일 전
익인4
잠실 구장에는 키스 타임이란 것두 잇어..
3일 전
lg쪽에도 있어?? lg 보러간다는데
3일 전
익인8
Lg가 잠실.,,,
3일 전
익인24
모든 구장에 거의 다 있지 않나…?
3일 전
익인4
없는 구장도 있는걸루 알아!
3일 전
익인50
대구는 없으 근데 lg면 잠실이라 있겠다
3일 전
익인24
아하 대구는 없구나..!! 잠실이랑 사직 주로 다녀서 몰랐어..!! 고척에서도 안했던 거 같다
3일 전
익인5
왜 여자친구 냅두고 이성이랑 가지?!??
3일 전
익인5
보통같으면 애인 데리고 야구장 가서 입덕시키지 애인 있는데 굳이 사친이랑 안가지
3일 전
익인6
내 친구들은 썸타는 애들 생기면 야구장 같이 가던데.. 키스타임은 둘째치고 완전 데이트 아닝교
3일 전
익인7
둘 다 미친 야구빠야? 언제부터 알던 사친이야?
3일 전
10년지기 친구라던데... 오래된 친구니 보내주긴 했다만 횟수가 점점 늘어나네
3일 전
익인9
걍 데이튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그런데서 도파민 터지면 ... 더 난리나는겨ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
엥 나만 진심 야구만 보고 헤어짐 ?...
이성 텐션 잡힐 일이 없던데 ............

3일 전
익인56
3일 전
익인11
엥??? 십년지기에 같은팀팬이면 텐션 전~혀없음
3일 전
3일 전
익인11
팀 어디랑 어딘데? 둘다 주변에 야빠가 별로 없거나 각자응원하는팀끼리 경기하면 가능
3일 전
내 애인 두산 사친 lg래 ㅠㅠ
3일 전
익인12
텐션은 장소랑 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 각잡으면 어디든 바로 생김 대체 왜 둘이 감??
3일 전
익인13
같팀이 아니라고…?
3일 전
익인13
같팀이면 같이 응원가는거 재밌으니까 이해가 좀 되는데 같팀이 아닌데 오ㅑ가…?
3일 전
익인14
아니 같팀도 아닌데 왜 같이 감
3일 전
나랑 100일때도 그 사친이랑 야구 보러감 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인11
아이건좀
3일 전
익인15
진짜 에바임 진짜 때려
3일 전
익인16
이런 미친?
3일 전
익인13
에바야
3일 전
익인14
아 이건 진짜 아니야
3일 전
익인17
에바
3일 전
익인19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
3일 전
익인20
개에바 헤어져
3일 전
익인23
이건 아니다
3일 전
익인26
? 이정도면 니가 세컨드 수준인데(그 정도로 선 넘은 행동이라는 거임ㅠㅠ)
3일 전
익인37
미인가
3일 전
익인46
에바 ㅋㅋㅋㅋ 위장 여사친각
3일 전
익인52
??? 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

10년지기 친구라서 뭐 이성 그런 거 없다는데 솔직히 선넘은 거 맞지 ㅠㅠ?
3일 전
익인15
나 남자친구 썸타기 전에 사친이랑 둘이 야구장 보러 가자고 약속했다가 썸 타고 약속 취소함 다같이 가는 거면 그래도 ㅇㅋ...인데 단 둘이는 에바
3일 전
익인15
그리고 이성적인 감정 없다고 이해해달라는 거 전제 자체가 화남 연애하면 서로 선 그어야지 상대방가 왜 그걸 이해해줘야 함? 아예 손절하라는 게 아니고 신경 쓰일 짓하지 말라는데 이걸 왜 쓰니한테 책임전가를 함 진짜 이기적인 거임
3일 전
익인18
백일 때 애초에 사친이랑 약속 보내는 남친이면 헤어져
3일 전
익인19
뭔 더블데이트를 하자고 하는 것도 아니고 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 평생 둘이 야구나 보러 다니라고 해...
3일 전
익인21
나 솔직히 10년지기랑 야구장 갈 수 있고 가도 아무렇지 않게 부채질 폴폴 하면서 경기만 보고 오기는 하는데....... 여자친구가 싫어하는건 이해 가능
3일 전
익인22
아니 텐션은 어디든 생김. 야구장인게 문제가 아니잖아
3일 전
익인27
그냥 쓰니가 단둘이 안다녔으면 좋겠고 불편하면 말하는게 맞음 여친이 싫다고 했는데도 굳이 사친이랑 직관을 가야겠다? 그럼 여친이랑 헤어지고 본인 하고싶은대로 하고 살아야지
3일 전
익인24
나 썸남이랑 야구장 자주 다니다가 키스타임 한 뒤로 사귐
3일 전
익인24
물론 친구때부터 갔는데 같이 경기 보면서 도파민 터지고 심장 뛰면 옆사람한테 호감이랑 친밀도 미친듯이 올라감ㅋㅋㅋ 같이 유니폼 입고 맥주 먹고 맛있는거 먹고 어깨동무하고 노래하면 걍 끝임
3일 전
익인24
키스타임 안잡힐 것 같지?? 내야 응원석 근처에 남녀가 쫌만 다정해보이면 걍 잡힘
3일 전
서로 다른팀 팬이라는데 왜가는거지 ㅠㅠㅠ 애인 두산이고 사친 lg라는데 ㅠㅠ 오늘 두산 안하는 거 같은데 ㅠㅠ
3일 전
두산은 다른 곳에서 하는구낭
3일 전
익인57
ㅇㅇ 나 도리인데 오늘 두산 사직이야... ㅜㅜㅜ
3일 전
익인28
이걸 애초에 보내준게... ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
친구 여러명은 가도 단둘이? 굳이? 맥주도 마시고 그렇게 놀텐데
3일 전
익인30
애인이 싫다고 하면 그 다음부터는 스스로 안 가는 게 맞음. 100일에 사친이랑 야구? 헤어져......ㅎ
3일 전
익인31
엘지랑 두산인데 둘이 굳이 같이간다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정없으면 힘들다고 봄 나 두팀중 한팀 팬이야^^
3일 전
익인32
100일에도 사친이랕 야구장 가는 애인인데 왜 아직도 만남?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
심지어 두산이랑 엘지인데 같이 한팀의 야구를 보러간다고..? 기념일에도 그렇고... 에바임 다른 팀 팬이여도 에바인데 ㅋㅋ
3일 전
익인34
두산엘지가 같이 본다고??? 진짜굳이다
3일 전
익인35
이성 안보이고가 문제가 아니라 애인에 대한 배려가 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 두산엘지가 같이 보는건 애정없으면 안돼

3일 전
익인35
솔직히 두산 엘지가 아니라도 다른팀 보러가는거 친구랑 같이가는게 즐거워서(우정이든 애정이든)가지
혼자서도 애정도 없는 다른팀 응원하러 가냐? 대입해보면 답 나오지

3일 전
익인36
두산이랑 엘지팬인데 같이 본다고????
3일 전
익인38
엘지랑 두산이 같이 간다고...? 왜...?
나 두산 찐친 엘지인데 친구먹은지 7년 넘었는디 둘이 같이 야구 보러 한 번도 간 적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도야 같구장 홈으로 둔 팀이라

3일 전
익인37
썸이 있고 없고를 떠나서 기념일에도 여친냅두고 친구 만나러 가는거면 연애를 왜해?????
3일 전
익인39
이걸 안헤어지네
3일 전
익인40
와 저런애도 연애를 하네
3일 전
익인41
왜 만나??? 걔네 키스타임 잡히길 바라면서 갈듯..
3일 전
익인42
야구장은 걍 하루 풀데이튼데..
3일 전
익인43
키스타임ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 전남친 같이 야구장 다니던 여사친한테 환승함
3일 전
익인45
같팀 아니면 백퍼 마음 있어서 가는거임ㅋ
3일 전
익인48
그건 아닌듯 난 다팀이랑 보는 것도 좋아함
3일 전
익인45
난 그래^^
3일 전
익인47
두산이랑 엘지 같이 가는것도ㅜㅋㅋ 같팀도 아니넨.......
3일 전
익인51
난 야구 잘 모르지만 야구 좋아하니까 야구장 데이트 느낌쓰
3일 전
익인53
심지어 두산엘지인데 같이 본다? 말 다함 ㅋㅋ
3일 전
익인54
스포츠 경기장에서 헌팅 많이해 생각보다
3일 전
익인55
나도 내가 아는 남자애랑 두산 엘지인데 심심하면 같이 보는데 아무 사이 아님 걍 100일에 야구장 간 게 문제 같은데...
3일 전
익인58
두산 엘지가 같이 본다고...?
3일 전
익인59
잠실더비가 같이 본다고?
3일 전
익인59
일단 보통 사이는 아닌거임ㅋㅋㅋ 겁나 친하거나 다른 맘이 있거나
3일 전
익인60
야빠인데도 개싫음... 걍 혼자 가는게 낫지 애인있는상태에서 이성이랑 가야겠다는 마음 1도 안 들어
3일 전
익인60
심지어 서로 애인 있는 그짓거리중인거면 걍 즐기고 있는 거 같은데 둘이 ㅋㅋㅋ 염병
3일 전
익인61
아 연애하기 개귀찮다ㅋㅋ신경써야할거 넘많아
3일 전
익인57
같팀팬이면 ㅇㅋ 야구장은 오히려 이성적 텐션?이 아니라 그 사람 분노의 역치를 가늠할 수 있는 곳이야 근데 응원팀이 다르면 얘기가 달라 아니 굳이 왜 따라가...? 두산은 오늘 사직이래도 아니 사친 구단을 왜 따라가지
3일 전
익인57
두산 vs 엘지면 이해할 수 있음 근데 제3팀인데 가줘?? 애인이 싫어하는데?? 허어...
3일 전
익인62
쓰니 댓글까지 봤는데 아니 이게 고민할 문제라고?????
3일 전
익인63
걍 나중에 더블데이트 하자하구 따라가봐 거절하면 캥기는거 있는거겠지..
3일 전
익인64
잡히던데 ㅠㅠ나 진짜 야구가 궁금해서 남자 후배랑 같이 갔는데 자꾸 입에 홈런볼 넣어주고 그러길래 와 오해했나보다 그럼
3일 전