모바일 (밤모드 이용시)
엄마 차 사고 났다 했을때 나는 보험사 전화했냐고 물어봤는데 바로 다음에 오빠가 엄마 많이 안 다쳤냐고 병원 가 보라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ.... ㅠㅠ 나는 카톡으러 연락왔길래 당연히 괜찮다고 생각했는데 엄마 미앙...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 반대아녀
어제
긍깤ㅋㅋㅋㅋ근데 내가 좀 무던하고 오빠가 세심한 성격이긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
너 T야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학습받아서(?) 2번째질문으로 괜찮냐고 물어본다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엌ㅋㅋㅋ 나 T....나는 카톡할정도명 괜찮나보다 판단했거등ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 괜찮냐는 질문 할 생각도 못했어.....
어제
익인10
나 F인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게함
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 오빠네
어제
익인4
나도 쓰니처럼 생각하는데 학습받아서 괜찮냐고 먼저 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으니까 연락했겠지...
어제
익인5
나라도 카톡 올 정도면 가벼운 접촉사고라고 판단할 것 같긴해 ㅋㅋ 오빠가 세심하고 스윗하네
어제
익인6
나랑 남동생도 그래 ㅋㅋㅋ 난 엄마가 살 빠진 거 깉냐고 물으면 몸무게 확인해 봐 그럼 알겠지 하는데 남동생은 엄마 얼굴이랑 뱃살이 좀 빠졌다 그래도 무리하지 말라고 이래 ㅋㅋㅋ
정말 둘이 달라

어제
익인7
나도 사회화훈련 받은 T
노력 많이 했다

어제
익인8
헐 우리집도 완전그래! 엄마가 그래서 나한테는 좀 서운해하심
어제
익인9
본인은 괜찮다 해도 나중에 어떻게 아플지 모르는게 교통사고니까...그리고 본인보다 더 나서서 걱정해주면 그게 감동 포인트인겨
어제
익인11
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 둘 다 걱정이긴 한데 어무니도 F이신갑다
어제
엄마는 완전 극F얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 347 09.27 19:5554472 5
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데194 09.27 19:0023665 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 142 09.27 21:4715341 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620305 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913481 1