모바일 (밤모드 이용시)
난 내가 너무 무식하다고 생각함… 그래도 괜찮은 편이라고 생각했는데 세상에 잘난 사람이 너무 많은듯 누가봐도 박학다식한 사람 앞에서 기가 죽어

익인1
나도 내가 그래ㅠ 그래서 그럴때마다 자신감 하락함
3일 전
익인2
ㅇㅇ 그래서 걍 가만히 있어 무식한 티 안 내려고
3일 전
나도 ㄹㅇ 암말 안 함 알아도
3일 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
나는 무지한존재... 그래서 맨날 새로운걸 배워
3일 전
3일 전
익인4
아직 내가 모르는게 너무 많으니까 겸손하게 살려고 노력중.
그리고 잘 알고있는건 남과 나누고 그런 삶 사는중...

3일 전
익인5
ㅇㅇ
박학다식한 사람까지 갈 필요 없음
걍 초딩때 수업을 듣긴했다 싶은 사람보다 더 무식함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 수업 자체를 걍 안들음 딴짓함

기초과정에 있는건데??? 이런 말 인티 나올때마다 기초과정인게 뭐 어쩌라고 내가 안들어서 모른다니까
이상태임 ㄷ

3일 전
익인6
엉... 개념없기도함
3일 전
익인7
내가 모르는 분야는 무식할 수 밖에 없다생각해서 기 안죽음
3일 전
익인7
모르면 배우면 되지 마인드임 안 배우려는 자세가 싫음
3일 전
익인8
나 현실에서 개 무식하다고 생각하는데 인티만 들어오면 진짜 상상도 못한무식함이 판쳐서 내가 다시 똑똑해지는것 같아
3일 전
익인9
무식한데 내가 유식했으면 주댕이가 안 쉬었을 것 같아서 무식하게 우와~만 할 수 있는 지금이 좋아
3일 전
익인10
ㅇㄴ
3일 전
익인11
그렇다고 생각했는데 인터넷에서 진짜 무식한사람들 보니까 난 그래도 보통은 되는거 같아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위316 09.28 23:1847164 1
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 260 10:2318156 9
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..133 12:069655 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️94 12:436570 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람62 09.28 22:3320949 0