공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앞에 자리 다 차고, 뒤에 5인석? 6인석만 남았을 때

뒷자리 좌석 텅텅 비었는데 혼자 가운데 딱 앉아 있는 거 정말 꼴보기 싫음

들어가서 앉으려고 하면 비켜주지도 않음

니가 전세냈냐

[잡담] 버스 맨 뒷자리 가운데 앉아있는 사람들 꼴보기 싫다 | 인스티즈

익인1
사고나면 제일 크게 다치실 배려심 강한 사람이라 생각하자
20시간 전
안으로 들어가 앉으려 하면 허벅지에 처 힘주고 있음. 진짜 개 꼴보기 싫어
20시간 전
익인2
와근데 진자 안무섭나..? 난 저 자리만 남아있어도 앉기 무섭던데
20시간 전
걍 급정거 해서 앞으로 튕겨 나가버렸으면 좋겠다. 안 비켜줘서 노려보니까 똑같이 노려보더라. 내가 몸 쭈구려서 겨우 들어감.
20시간 전
익인3
신기하네 보통 가운데를 제일 싫어하지않나
20시간 전
가운데 뒷자리 앉아서 본인이 안 비켜줘서 사람들 못 앉게 하고 지 쾌적하게 가려는 사람들 종종 있음 ㅇㅇ
19시간 전
익인4
아진짜개싫닼ㅋㅋ
19시간 전
익인5
끄트머리 놔두고 옆에 앉아서 거슬리게하자
19시간 전
익인6
이기적이라 비켜줄 생각도 못하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 안쪽으로 들어가길 기다릴껄?ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인7
띠용 나 한 번도 못 봄 그런 사람
2인 좌석도 아니고 저긴 창가가 젤 좋은 자린데..
저기 앉아서 가다가 급정거 했는데 의자 빠져가지고 아라비안나이트 날으는 양탄자 타고 버스기사님까지 날아간사람도 있다면서 ㄷㄷ...

19시간 전
익인8
난 그냥 치고감 그럼.. 맞고싶어서 버티는갑지 하고
19시간 전
익인9
나 그래서 못 지나가는 척 짐 그사람 다리에 다 올리고 가만히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인10
내릴때 편할려고 가운데 앉는거
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네456 09.26 17:4487701 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음356 09.26 21:0329034 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함214 09.26 16:5225767 17
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??157 09.26 19:5517510 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418804 0