공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1543l
나만 배송 준비 중이야...?눈물...예판 땡하고 주문하진 않았지만 그래두...엉엉

보리1
나두 배송준비중 ㅠㅠ 송장도 안드던데 ㅜㅜ
19시간 전
보리2
대한통운 어플에도 안 떴어??
19시간 전
보리3
나도 송장만 떠있어...😭
19시간 전
보리4
나도 배송준비중에 혹시몰라서 택배파인더로 확인도 해봤는데 없더라구,, 근데 방금 대한통운 문자로 오늘 온다고해서 당황스러움..
19시간 전
보리5
나는 아직 배송준비중ㅠㅠ
19시간 전
보리6
나고 준비중 ,,, 대한통운은 배송예약 .. 나만 핑니폼 못입고갈듯 엉엉
19시간 전
보리7
오늘 온댕
19시간 전
보리8
나도 이틀째 배송 예약이야... 홈막때 입고싶은데...
19시간 전
보리10
나두 이틀째 예약…
19시간 전
보리9
나.어제 예약 상태더니 오늘 도착예정이더라
19시간 전
보리11
난 예약도 아니고 배송준비중상태에서 변화도 없음 ㅠㅠㅠㅠ 나 첫날 바로 땡하자마자 샀는데
19시간 전
보리12
이글스샵에서도 배송중 아니고 택파에도 안뜨는데
대한통운 어플에는 뜨고 온다는 문자 왔어!!

19시간 전
보리13
나 갑자기 배송출발이래 송장도 안왔었는데
19시간 전
보리14
예판 땡하고 샀는데 배송준비중...ㅠ
19시간 전
보리15
나 배송완료 됐다고 떴어 뽀리 아직도 배송 준비 중이라고 떠?? (つө˂̣̣̥ )
19시간 전
보리16
나도 배송전으로 떴는데 오늘 택배사 연락왔오오
18시간 전
보리17
송장만 떴는데 배송전.....토요일만 가는데 토요일에 입게 해줘....
17시간 전
보리18
화요일에 배성준비 송장만 뜸ㅠ 낼 가는데ㅠㅠ
13시간 전
보리19
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 예약 열리자마자 바로 결제했는데 나도 배송예약중 ㅜㅜㅜ 속상해.. 순차배송이라면서…….
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화야구부장애서36 09.26 12:147055 0
한화핑니폼 마킹 누구로 할까 진짜 고민되..31 09.26 21:062932 0
한화바로들어갔는데 7500번대야..35 09.26 11:012429 0
한화왜 다들 핑니폼 와?...19 09.26 13:231543 0
한화남은 경기 다이기고14 09.26 22:251989 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..