모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 티키타카 연락을 하고싶은데 자꾸 애인이 연락 보내놓고 폰 안보고 할거하러가나봐, 난 보자마자 바로 답장하는데 그럼 또 몇분의 텀이 생기고 끊기듯이 연락한단말이야

어차피 나 연락 보는데로 바로 답장하고 일부러 답장안하는 사람 아니니까 제발 연락 보내놓고 10초라도 좀 기다리고 할거 좀 하러 가면 안되냐고 부탁하면 안돼?

나도 연락 보내놓고 애인이 바로 답장오면 대화 이어가려고 조금 기다린단 말이야

익인1
성향이라 어쩔수 없음
4일 전
익인2
아 좀.. 그래... 그러면 티키타카 끝날 때 까지 핸드폰 계속 잡고 있어야되는거잖아....
4일 전
익인3
부담스러움 .. 언제 끝날지도 모르고 내 할 일 해야되는데
4일 전
익인4
음 애인이 그렇게 신경써줄 순 있겠지만 익인이가 덜 신경쓸수도 있지 않나 상대도 계속 붙잡고 있어야한다고 느끼면 불편할 것 같고 익인이가 그렇게까지하면서 연락하고 싶진 않을 것 같은뎅
4일 전
익인5
티키타카는 걍 만나서 하면 안되는 거야? ㅠㅠ
4일 전
장거리라서 연락아니면 뭐 없다구..
4일 전
익인9
나도 장거리하는데 굳이 그거랑은 연관없는듯..
티키타카 부담스러운사람들 대부분 많음
그리고 안맞으면 내가 헤어져야지 내 스타일을 강요할 사안은 아님

4일 전
익인6
티키타카 부담스럽고 싫은딩
4일 전
익인7
그건 너무... 숨막히는 요청인디.... 티키타카도 자의적으로 좋아서해야지 저건 상대 입장에선 빡세...
4일 전
익인8
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ엥 10초 기다리고 너가 답오면 바로바로 답장하고 이럼
자기 할 일은 언제 해……
장거리면 더더욱 개인 생활 존중해줘야하는 거 아님?

4일 전
그런데 티키타카라는걸 해본적이 없고 이제 말할까 말까 고민하는거야
4일 전
익인10
그냥 차라리 카톡은 자유롭게 두고
장거리니까 자기 전에 오늘 하루 뭐했는지 전화를 하자고해봐
티키타카는 그때 하면 되니까

4일 전
익인11
걍 전화로 하는게 낫지않을까....
4일 전
익인12
전화를 하렴
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상가족끼리 알몸 보여주는게 이상한거야?375 13:5423826 0
일상강아지 산책 시킬때 귀여워 이러는 사람들 개싫음283 16:4415562 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️166 13:459532 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?225 9:5831196 0
이성 사랑방키작남인데 익연 올때마다 자존감 개떨어지네.....127 8:5620781 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..