모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소개팅 너무 오랜만에 하고 연애도 정말 1년만에 해보는데 | 인스티즈

여기서 대화 멈추고 기다릴까? 그리규 무슨 대화해야해? Mbti? 아니면 나이 물어보기..?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 먼저 물어본거 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
진짜 고민하면서 보냈어.. 뭐라 말해야할지 모르겠어서 ㅋㅋ
3일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호는 나중에 알아가도 되기는 해!
답장오면 저는 ㅇㅇ살이고 ㅇㅇ살아요 ㅎㅎ ㅇㅇ씨는용?
제가 이런게 너무 오랜만이라 조금 어색해보여두 이해해주세요..ㅎㅎ 머이런식으로 밑밥 깔아놔도 되공..화이팅이야!!!!!!!!!!!!!!

3일 전
글쓴둥이
헉 하 꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
둥이2
번호를 벌써 물어봐?
3일 전
글쓴둥이
연애안한지 1년이라 감을 다 잃었어 뭐라 말해야하는 건지 모르깄어
3일 전
둥이2
번호는 당황스러운디 ㅋㅋㅋㅋ.. 일단 기다려봐!
3일 전
글쓴둥이
엉엉.. 우선 답변오기까지 기다리기..
3일 전
둥이3
번호뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 소개해~ 어디에살고 무슨일한다구
3일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋ 상대가 번호 말해주면 그 때부터 소개들어갈까?
3일 전
둥이4
보통 번호는 맘에 들면 애프터전에 알려주는데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 날짜랑 장소 정하고 그때 보자해
3일 전
글쓴둥이
힝 나 소개팅 망한 거 아니지?
3일 전
둥이5
그냥 소개팅 하기전까지 연락 하지마 나중에 소개팅 하러 나오면 할말 다 사라짐 카톡으로 계속 연락하면 그냥 장소 날짜만 정해
3일 전
글쓴둥이
웅웅 답장오고 나중에 아 제 소개를 안해드렸는데 몇년생 어디 사는 누구입니다 라구 답해야겠다
3일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락오면 천천히 질문해 한번에 여러개 물어보지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 번호 바로 물어보는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이7
번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
나 소개팅 망한 거 아니지..?
3일 전
둥이8
만나기전까지는 대화 많이
하지말구 언제 어디서 볼건지만 정하고 그때보자고 하고 끊어 만나서 얘기해 안그럼 대화주제 동나고 어색해서 별로임

3일 전
글쓴둥이
헉 오키 지금부터 간단한 소개만 하구 끝내는 걸류
3일 전
둥이9
개인적으로 소개팅 전에 너무 많이 알면 정작 만나서 살짝 노잼이라 기본적인 거만 서로 알고 만나서 자세히 말하는 거 추천~
3일 전
글쓴둥이
우웅 오케잉 근ㄷ 나이가 몇살인지 까먹었어.. 그런 건 물어봐도 되나
3일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도는 만나서 물어보는 거 보다 지금 물어보는게 나을듯 넘 죄송한데 까먹었다고 솔직하게 이야기해
3일 전
글쓴둥이
웅웅!!
3일 전
둥이10
기다려야지
3일 전