모바일 (밤모드 이용시)
가슴골 주변 피부가 드러워.. 간지럽거나 쓰리거나 한 건 아닌데 오돌토돌한 느낌? 이거 때밀어야해?

[잡담] (약후방?) 가슴골 피부가 왜케 드럽니..나는🥲 | 인스티즈

익인1
피부에 맞는 보습 크림 찾아봐
어제
어제
익인20
보습 먹는겨??
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다
어제
익인2
하 나도 이래... 진짜 엄청 얼룩덜룩
어제
어제
익인3
피지과다
어제
어제
익인4
엥 다그래 오히려 저정도면 양호한데…
어제
익인5
피지가 있는 편이면 가끔 스크럽 해주면 되던뎅
어제
익인6
헐 나도 저래 닭살 피부
어제
익인7
나두 똑같에
어제
익인8
스크럽+보습
어제
익인9
나도 저랬는데 낫포유 바디미스트 쓰고 진짜 다 사라짐
어제
낫포유 바디미스트..메모 🗒
어제
익인9
진짜 좋아 광고 하도떠서 걍 속는셈 치고 샀는데 너무 좋아서 언니도 추천하고 친구들도 추천했는데 다 좋대!!!!
어제
익인13
나도 산다..
어제
익인10
가드름 아냐?
어제
익인11
나랑 비슷하다 저 부분만 저래ㅜ
어제
익인12
닭살피부.. 나도그래.ㅜㅜㅜ 다른데는 안그러는데 딱 저기만
어제
익인14
난 더 심해..
어제
익인15
나 한창 얼굴 피부 난리나서 스테로이드 성분 약 발랐더니 스테로이드 부작용으로 가슴 완전 우둘두둘해졌어. 낫포유도 소용 없고 피부염 전용 바디워시도 소용없어서 병원가니까 스테로이드 약 싹 끊고 보습만 충분히 해주래. 그랬더니 2주만에 깨끗해짐. 혹시 약 쓰고 있는 거 있으면 확인해봐바
어제
익인18
보습 어떻게 해줬어?? 방법 있을까? ㅠ
어제
익인15
보습 그냥 대단한 거 아니고 얼굴에 패드 올린거 반대쪽 면으로 가슴에 좀 올려뒀다가 흡수 시키고 로션 발랐어. 근데 보습보다도 나는 약 끊은 게 컸던 거 같아. 약이 독이 될 때가 있더라고
어제
익인16
목욕탕에서 몸 뿔리고 때한번 싸악 밀고 그다음부터 다시 보습 잘해주면 보들보들한 피부 된다!!
어제
익인17
샤워할때 바디브러쉬로 문질러서 닦고 수분감있는 바디로션
어제
익인19
스트라이덱스 패드로 가끔 닦으셈 그러면 가드름안나
어제
익인21
나도 저럼.....
어제
익인22
나 저럴때마다 바세린 발라줌 그럼 ㄱㅊ아짐
어제
익인22
ㄴㅇㄱ 근데 수분감 있능 거 발라야하구나 나 왜 괜찮아진거지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
바디로션 고고
어제
익인24
나는 폼클렌징+미스트 뿌려주면 좀 괜찮아지더라
어제
익인25
나 진짜 드럽게 들릴 수 있는데...가슴골이랑 가슴밑은 발을씻자로 씻어...그럼 진짜 매끈매끈 보들보들해짐....
어제
어제
익인25
ㅋ...ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ...드럽게 들리지만 진짜...진짜 좋다구!! ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ사실 헬스갔다와서 온몸이 땀에 쩔어있을땐 쿨성분있는 발을씻자로 씻으면....극락에다가 가슴아래에 땀이 진짜많이차는 편이라 여름에 하루에 두번 샤워 안하면 가슴 아래 피부가 좀 노랗게 될랑말랑해지는데 그것도 사라짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
씻을 때 잘 헹궈주고 유분적은 크림 발라줘 바디크림 잘못바르면 가드름 생길 수도 있음
어제
익인27
2-3일에 한번씩 바디스크럽 하고 나이아신아마이드 앰플 암거나 발라줌
어제
익인28
나도 스크럽+보습 잘해주니까 싹 가라앉음!! 촉촉한 바디로션 발라봥
어제
익인29
난 때밀면 없어짐 ㅎ.ㅎ
어제
익인30
나도 때 밀고 와서 없어짐.. 이후로 보습 열심히 하고 주기적으로 목욕탕감 ㅎㅎ
어제
익인31
바디스크럽 멤모
어제
익인32
패드로 닦고 크림 꼼꼼히 발라주면 ㄹㅇ 금방 깨끗해짐
어제
익인33
스크럽하고 보습제 바르고 하면 없어질걸 아님 원래 닭살피부인가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발342 13:1142140 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 245 11:5314444 1
일상아니 신입 황당 그 잡채야....170 10:2134860 6
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 171 13:1728464 0
KIA/OnAir ❤️아직 시즌 안끝났다 빠따들아 동하에게 득지해주자!! 오늘도 하.. 896 17:348693 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?