모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 429l

[잡담] 이 애착유형이 뭐임??, 나처음해보는데 | 인스티즈

심각한거야?

둥이1
오... 좀?
7일 전
글쓴둥이
고칠 수 있나
7일 전
둥이1
마음만 먹으면 고칠 수는 있는데 좀... 힘들 듯
7일 전
둥이2
오우...점수가 높네여..
7일 전
글쓴둥이
회피인데 불안해서 스트레스 개많이받긴하는듯?
7일 전
둥이3
어딜가나 안좋은 소리 듣는 유형임
7일 전
글쓴둥이
멀먹어
7일 전
둥이3
yok
7일 전
둥이4
나랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7일 전
글쓴둥이
어떤스탈이야 연애할때?
7일 전
둥이4
불안한 티를 안냄 애인 좋았다가 싫었다가 난리 그리고 기분 롤러코스터 탐 고치려고 하는데 잘 안되네ㅠㅠ
7일 전
글쓴둥이
오 난 오히려 화피도 하고 불안도 티내는 스탈이라 .. 너처럼 숨기는 연습부터 차근차근해야겟ㅆ다
7일 전
둥이5
나도저거임
7일 전
둥이6
난 불안 1프로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
불안해서 어케살아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나뉴이미 그런데
7일 전
둥이7
연애할 때 불안형인 스타일. 숨긴다고 숨겨도 상대한텐 은연중에 다 느껴져서 상대가 연애에 피로감을 느낌 금방 지쳐서 헤어지는 경우 잦음
7일 전
둥이8
헉이거링크공유가능?ㅠㅠ
7일 전
글쓴둥이
둥이9
어디서 해???
7일 전
글쓴둥이
둥이10
나도 이 검사 했는데 똑같은 거 나왔어. 점수는 더 낮지만..연애할 땐 대체로 불안형 비슷하게 나오는데 상대가 한 마디라도 신뢰를 주면 안정이 많이 되었음.
7일 전
둥이11
링크공유좀!!
7일 전
글쓴둥이
둥이12
좋진 않은거지
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까379 10.03 22:1263003 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?93 10.03 15:1332053 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?54 10.03 20:3113526 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 혼전순결에 대해 싸우다가 그럼 헤어지던가 소리들었음113 9:2410479 0
이성 사랑방isfp는 연애 신중하게 하는 편이야?47 10.03 19:0610620 0