모바일 (밤모드 이용시)

대답을 뭐라고해야할까..?

그냥 재밌으라고 "아 제가 관심 받는걸 좋아해서용 ㅎㅎ" 라고 했는데 뭐라고 말했어야했을까.. 

자꾸 신경쓰이네 뭐라고 말했어야했는지

익인1
헉 마자요 어케 아셧어요?? ㅎㅎ
22시간 전
아 역시 좀 그렇게 얘기했었어야 했나 되게 반사회적으로 딱잘라 얘기했네
22시간 전
익인1
갠차나 쓰니 답변도 나쁘지 않아 신경 안 써도 될듯
22시간 전
익인2
맞아요 사진 찍는 거 좋아해서 많이 찍고 맘에 드는 걸로 바꾸느라 좀 자주 바꾸게 되더라고요 ㅎㅎ 이러고 말아 나는 ㅋㅋㅋ 실제로 사진 찍는 거 (풍경 같은 거) 엄청 좋아해서...
친구 중에 엄청 예쁜 사람 있는데 걔가 사진 모델 해준다고 하면 걔로 사진 찍어서 당연히 걔 허락 맡고 프사한 적도 있어 나 이렇게 사진 잘 찍는다~ 이런 느낌으로 ㅋㅋㅋ
어떤 사람은 내가 사진 일 하는 줄 알 정도로 잘 찍을 때가 있어서 뭔가... 그냥 난 저렇게 말해도 넘어가더라고.
자기 찍어달라는 사람도 있고...

14시간 전