모바일 (밤모드 이용시)
서로 호감있는거 같거든
그 쳐다보는 느낌.. 미묘한 감정..
내가 먼저 다가가고 싶은데
어떻게 해야될지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 먼저 말 걸고 싶은데 어떻게 용기내지
나 사실 모솔이라 하나도 몰라..😭😭
도와줘!!

서로 아~~~~~예 모르는 사람
버정에서 운 좋으면 마주쳐!!

둥이1
눈 마주치면 인사해봐
어제
글쓴둥이
갑자기??? 아~~~~~예 모르는 사람인데 눈 마주치고 안뇽하세요ㅎㅎ^^!! 이럴 순 업짜나ㅜㅜㅜㅜ
어제
둥이2
아니면 혹시 어떤 향수 쓰세요? 좋은 냄새 나서.. 이렇게!
어제
글쓴둥이
냄새가 안나.. 그 남자한테 아무냄새도 안나..
어제
둥이3
그냥 !!!
여기서 매번 버스 타시죠? :D 자주뵙네요 라고 해보잨ㄴㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
으 떨려떨려떨려 근데 문제는 버정이라 사람이 엄청 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이4
난 보통 들이댈때
아님말고~ 나좋다는사람많음 이렇게 생각함 중요한건 자신감 자연스럽게 알지?

어제
둥이4
그사람앞에서 버카 떨어뜨려봐 주워주지않을까
어제
글쓴둥이
이거... 한번 시도해볼게!!!
어제
글쓴둥이
근데 엄청 자연스럽게 떨어뜨려야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
용기를 내 서로 호감있는게 맞으면 먼저 말만 걸어도 그 다음은 남자가 알아서 할 수도 있어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 297 09.27 13:1768176 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??92 09.27 10:5137342 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?66 09.27 15:1212196 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 73 09.27 12:0722063 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라82 09.27 18:3220488 0