모바일 (밤모드 이용시)
날아가지도 않고 놀고있어 얘 
비둘기 같은데 이렇게 완전 하얀애 처음봤어
얘 멀까..?

[잡담] ???? 아파트 단지에 엄청 하얀애가 있어 | 인스티즈

[잡담] ???? 아파트 단지에 엄청 하얀애가 있어 | 인스티즈

[잡담] ???? 아파트 단지에 엄청 하얀애가 있어 | 인스티즈덩그러니 혼자

글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜 날지도 않고 그냥 놀고있어 가까이 가도 가만히있음
15시간 전
익인1
예쁘네에
15시간 전
익인2
마법사비둘기
15시간 전
익인3
비둘기 화이트 컬렉션
15시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 사람인줄알았는데 대반전
15시간 전
익인5
예쁘다 진짜 웃긴게 저런 하얀 비둘기 있으면 다른 거무죽죽한 애들이 따라다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 보고 웃겨죽는줄
15시간 전
15시간 전
익인6
마술사 비둘기
15시간 전
익인7
마술학원에서 탈출한 비둘기
15시간 전
익인8
진짜 완전 하얗다
15시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜 날지도 않고 그냥 놀고있어 가까이 가도 가만히있음
15시간 전
익인7
진짜 누가 잃어버린 반려 비둘기 아냐?!
15시간 전
15시간 전
15시간 전
익인9
흰둘기
15시간 전
익인10
마술할때 사용하려고 데려왔다가 놓친 비둘기.... 비둘기 중에 유난히 하얗고 깨끗한 애들은 대부분 그렇대
15시간 전
익인14
찐이야???
15시간 전
익인10
엉 나 최현우 마술쇼였나 그런거 보러 갔다가 들엇어
15시간 전
여기 마술쇼하는곳 없눈데. .머지
15시간 전
익인10
근처에서 마술쇼하는 곳 없어도 연습용일수도 잇구... 아니면 멀리까지 날아간걸수도...? 아니면 걍 알비노 비둘기일지도 몰라
15시간 전
걍 지인짜 다 하얘 너무 신비로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인11
아 첫번째짤 진짜 귀욥다ㅋㅋㅋㅋ 뚱땅뚱땅 걷기 순간포착
15시간 전
익인12
22 짱귀 ㅋㅋㅋㅌㅋ
15시간 전
그냥 가까이 가도 날지도 않아
15시간 전
익인13
퀸이다
15시간 전
아직도 있움 진짜 머임 얘?
15시간 전
익인15
평화의 상징
15시간 전
익인16
아 진짜 귀엽다...
15시간 전
귀여워.. 뚱땅뚜땅 걸어만 다녀
15시간 전
익인16
진짜 마술사님이 놓치신 한마리일까...
15시간 전
익인16
내가 파워 n이라 생각해봤는데 알비노 비둘기라 일반 비둘기 사이에서 소외되가지구 혼자 다니고 있는거 아닐까ㅠㅠㅠ
15시간 전
알비노는 아닌거같아.. 눈이랑 이런거보면.... 머지????
15시간 전
익인17
고민있는듯
15시간 전
익인18
나중에 이제 주변에 저 흰깃털 섞인 비둘기들 하나둘씩 생김ㅋㅋ
15시간 전
익인19
쓰니 눈에만 보이는 거라면
15시간 전
익인20
나 비둘기 진짜싫어하는데 얘는 예쁘다
15시간 전
나도 진짜 시러하는데 오리같이 얘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인21
GIF
괴도키드가 한마리 놓침

15시간 전
15시간 전
익인24
이거 넘 인생샷이당
15시간 전
익인22
귀한집 딸가튼데
15시간 전
익인23
헐 최현우한테 디엠해봐
15시간 전
15시간 전
익인23
모자에서 탈출한 비둘기 대구까지 날라왔다고 알려줘야 할 듯
15시간 전
익인27
호그와트 출신이라 순간이동 가능할걸?
15시간 전
익인30
날아오면 별로 안걸리지않을까
15시간 전
15시간 전
익인47
검색해보니까 대구에서도 종종 마술쇼 하는데~!?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
엑스코 말하는건가??? 거기서 멀어 차로 40분 거리일걸!??
14시간 전
익인47
귀찮아서 걸어다니는거구 알고보면 잘 날수도있지않을까!? ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인25
와 진짜 기엽 ㅜ.... 이게 평화의 상징이구나
15시간 전
진짜 마음이 편안햐지고 실제로 보니까 너무 신비로워 ..
15시간 전
익인26
저런 비둘기만 있었으면 좋겠다 닭둘기 개그튼거 말고…
15시간 전
ㄹㅇ.. 나 비둘기 넘 시러하는데 아예 올 롸이트 처음봐..너무기여워..오리같애ㅜ
15시간 전
익인28
우와 기여워
15시간 전
익인29
마술사 비둘기 탈출했나보다
15시간 전
아파트 단지 안인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직도 혼자 잘 놀고있어 얘
15시간 전
익인31
괴도키드 생각난다 마술사비둘기
15시간 전
익인32
쓰니 이제 호그와트 편지 받는다
15시간 전
15시간 전
익인33
눈 까만거 보니까 알비노는 아닌 것 같은디 진짜 예쁜데...?
15시간 전
진짜 처음봐 쌩 화이트.....
15시간 전
익인34
비둘기 싫은 거 색이 문제였구나......
15시간 전
15시간 전
익인35
반려 비둘긴가...? 저렇게 하얀 비둘기 키우시는 분들 인스타에 떠서 본 적 있어!
15시간 전
헐 날지듀 못해 그냥 뚱땅 걷거나 가마니잇음..
15시간 전
익인36
괴도키드가 데리고 다니는 비둘기
15시간 전
익인37
괴도키드 비둘기다
15시간 전
익인38
백비둘기 종이 아예 따로 있나? 알비노는 아닌 것 같은데
15시간 전
15시간 전
익인38
오 알비노 말고 하얀 애들은 유럽에서 애완용 관상용으로 개량된 종이래
15시간 전
15시간 전
익인39
페북시대면 올리면 금방 찾으러왔겠는데ㅠ
15시간 전
익인40
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인41
비둘기좌 안 오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새하얀 비둘기 안아줄 수 있어?
15시간 전
15시간 전
익인41
비둘기 검색하면 글 쓰는 사람 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
15시간 전
익인41
근대 얘 되게 예쁘게 생겼다
15시간 전
익인42
동네 당근 봐봐 누가 애타게 비둘기 찾고있을수도 ㅋㅋㅋ
15시간 전
15시간 전
익인43
대려가서 키우자 기엽당
15시간 전
실제 비둘기 쥐똥색 보니까 확 와닿아.. 얘가 너무 예뻐
15시간 전
익인44
오 예전에 우리 동네에서도 한마리 본 적 있는데 댓글이 맞다면 좀 신기하긴 하네
15시간 전
15시간 전
익인44
여긴 충북
15시간 전
익인45
비둘기네!! 귀엽당
15시간 전
익인46
ㄱㅇㅇ..
15시간 전
익인47