모바일 (밤모드 이용시)
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

그럼 애초에 면접 보자고 연락을 왜 한거야

너무 화나고 분한데 어떻게 풀지..

익인1
ㄹㅇ 개빡치게 왜그런다냐 이력서 좀 미리 훑어보던가
15시간 전
15시간 전
익인1
나도 5년전에 꼽먹은 적 있음 옆에 있는 다른 면접관이 말릴정도로 ; 너무너무 화났는데 아무말도 못하고 나온게 아직까지도 억울함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
나도 그런적있어 경력없다 했는데 사장아들이 불러서 갔더니 사장이 대낮부터 술은 양껏 취해서 얼굴 시뻘게가지고 경력도 없으면서 왜 왔냐 그러더라
15시간 전
너무 화나 ㅋㅋㅋ그러면서 다음 면접자 있으니 연락드릴게요...
15시간 전
익인3
더보기는 뭐야 이런 기능도 있었나?
15시간 전
익인4
그거 나중에 연봉 후려치려고 하는 경우도 있더라
15시간 전
연봉 2600적었는데 세무사무실이라고 세후 180밖에 못준다네
15시간 전
익인15
아 세무사사무실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최저주면서 경력왜봄? ㅋ
15시간 전
익인5
나도 맨날 면접갈때마다 그런 소리 들었음 최저시급에 신입이길래 가보자하고 갔는데 그럴거면 1차 서류에 왜 합격시키냐고 떨구든가 진짜 면접가는 것도 일이고 준비도 일인데
15시간 전
취업난이라서 콧대가 올라갔나봐
15시간 전
익인6
와 나도 그런적있어 아 쓰니도 셈사무실이구나 ..
15시간 전
15시간 전
익인6
면접보러가서 앉자마자 경력이 아예 없으신거에요 ? 이러면서 씁 .. 🤔 이표정 짓는데 진짜 너무 어이없더라 ; 처음부터 거르던가 진심 사람 놀리는것도 아니고
15시간 전
와 나도 똑같이 당했다 진짜 머리한대 때리고 싶네
15시간 전
익인6
어차피 안뽑을거같아서 뭔얘기하는지 안들리고 면접볼동안 머릿속으로 쌍.욕하는 상상했잖아 .... 하
15시간 전
익인6
쓰나 나 이거 겪고 경력무관이라고 하는 곳 또 지원했다가 또 이말 들을까봐 고민하고있다 ; ㅋㅋ 똥개훈련 싫어 ..
15시간 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 똥개 훈련시키는 것도 아니고 지들이 갑이라고 취준생들 오라가라하는지 모르겠음
이력서랑 자소서랑 제출하는 이유가 뭐겠냐 읽고 니네 회사랑 맞는지 아닌지 판단하라고 제출하는거지.....

15시간 전
내말이 너무 분하다ㅋㅋ딱보니 신입 구한다고 명시해놓고 경력자 뽑아서 신입처럼 굴릴려고 그런거인거 같애 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인7
그렇겠짘ㅋㅋㅋㅋ 회사들도 본인들이 제출하라고 한 서류 안읽고 사람부르면 시간낭비인 줄 모르는 듯
그냥 똥 밟았다 생각해

15시간 전
익인8
걸러 ㄹㅇ 뭔 180이야
15시간 전
익인9
ㄹㅇ 웃김 바라는 거 왕창 적어놓고 연봉 2500 2480 이러고 있음
15시간 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 바라는건 개많은데 개쪼잔해
15시간 전
세무사무실 공고 보면 기차는게 ㅋㅋㅋㅋmbti , 자기 성격 자세하게 적고, 혼나면서 일 배울수 있으신분~ 이력서 보내달라고 그런곳도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개싫다
15시간 전
익인10
찌발 그럼 오라고나말든가
면접비도 안주고 불러보는 회사 다 꺼져ㅜ

15시간 전
익인12
하 진짜 싫다
15시간 전
익인13
180 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난때리냐
15시간 전
익인14
그니까 나도 지금 이런상황인데 개빡친다 진짜
15시간 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ 이렇게까지 취업이 안되는데 저출생? 와닿지가 않음 사람이 없는데 왜 취업이 안되는건데ㅋㅋㅋㅋ 걍 인구 줄어야됨
15시간 전
익인18
와 내가 다 화나네ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인19
근데 안뽑을거면 왜 굳이 면접자리에 부르지...자기들도 귀찮지 않나? 걍 사회초년생들 깔아뭉게는거 즐기나
15시간 전
익인20
중고신입 원했는갑지
15시간 전
익인21
하 진짜 개너무한다 신입이니까 당연히 경력이 없죠 처음부터 거르던가
15시간 전
익인22
최저 줄건데 경력얘길 왜하지 어떤 셈사가 경력 뽑으면서 최저를 줌....... 경력 맞춰서 연봉 올릴라고 꾸역꾸역 거기 붙어있는건데
15시간 전
익인23
넵! 신입 뽑으시니까 경력이 없죠 ㅇ_ㅇ 라고 대답하고싶음
15시간 전
익인24
나도.. 이력도 안보고 막 부르나봐.. 관련 경력이 없어서 안될 거 같데 아니 좀 읽고 부르라고..
15시간 전
익인25
이력서 미리 안보고 부르는건지 당일날 이력서 훑어보면서 경력없네요 이 GR하는지 모르겠어
14시간 전