공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 향기가 좋고 얼굴이 이뻐서 잘한다고 착각하는듯

익인1
키스마스터
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
내가 지금 뭘읽고있는거지?...
4일 전
익인4
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱ댓글 재밌다
4일 전
익인5
2 ㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
빼앰
4일 전
익인9
남자들마다 = 기술축적
4일 전
4일 전
익인10
으 이건 또 뭐야 드러라
4일 전
익인11
키스마스터씨 이런건 팁 알려주고 가셔야 돼요
4일 전
솔직히 입냄새 안나고 향기 좋고 얼굴 이쁜게 8할은 먹고 들어강
4일 전
익인11
아니 선생님 얼굴 이쁜건 팁이 아니잖아요
향기는 향수 뿌리면 됩니까 ㅇㅋ 오늘부터 향수 10번 뿌리고 만나야지

4일 전
자신에게 어울리는 향 찾는게 엄청 중요해
4일 전
익인12
입냄새가 향긋하다 라고 해석하면 될듯
4일 전
익인13
아 미친ㅋㅋㅋㅋ비위상해 ㅠ
4일 전
익인14
중2병도 중2에 오는 게 옳다
4일 전
익인15
웃기네ㅋㅋㅋㅋ 본글과 별개로 입술 두툼하면 키스 만족도 높더리
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
얌생위난ver2
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 남자 입술이랑 혀 식사하듯이 들이대면 그냥 아 얘 경험많고 이런가보다라고 생각들지
그걸 순화하는 표현이 키스 잘하네고

3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼따 인소같음
3일 전
익인20
난또 트롤리젤리로 연습했다는줄~
3일 전
익인21
이런 말 쓰레드에서 얼굴까고 하는사람들 있던데 피드 보니까 ..자의식과잉 대박이다 싶었음
3일 전
익인22
향기좌 멋져
3일 전
익인23
어떻게하는데 알려줘봐
3일 전
익인24
조켓다 둥아.. 혹시 혀 길어? 난 혀 짧아서 키스 개못함ㄹㅇ
3일 전
익인25
얌생키난
3일 전
익인26
향기바이럴임?
3일 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️225 13:4513778 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?244 9:5839338 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 2477 17:3112943 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 159 16:016603 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 145 11:4820022 0