모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이랑 나 둘다 대학생이고 다음주 주말에 지방으로 여행 가기로 했단 말이야 근데 그 지역이 애인 본가랑 버스나 차로 30분 거리야 근데 애인 어머니께서 애인 보고 나랑 놀다가 집 들를 거지?, 안 올 거면 너네 노는 거에 나도 같이 갈래… ㅋㅋㅋㅋ 이러시더라 그래서 애인이 뭔 말도 안 되는 소리냐고… 자기는 놀고 나서 과제랑 과외 준비해야 하는데 언제 집 들르고 다시 올라가구 하냐고… 거절했는데 어머니 엄청 삐지시고 화내고… 난리난리.. 그래서 애인은 밥이랑 카페 정도까지만 같이 가는 건 어떠냐는데 그게 사실 데이트의 절반 이상 아닌가? 그래서 불편한 티냈고 애인도 다시 말해보겠다고 했는데 진짜 미친 사람 같음…

익인1
너를 아들뺏은 ㄴ으로 보고 잇을 확률 99.9퍼…
3일 전
그런 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 전화기너머로 들리는 말이 어차피 걔랑 결혼할 것도 아니지 않냐, 애가 저번에 엄마 눈 피하고 인사해서 별로다,… ㅌㅋㅋㅋㅋ 남친이 본가 갔을 때 빵이랑 젓갈 사다주려 한 거 어머니가 돈 내서 사주셨다는데 난 뭐 연락처도 없는데 남친이 전화할 때 내 말 대신 전해주니까 “걔가 먼저 전화하겠다고 한 거 아니잖아 됐어” 개빡이네..
3일 전
익인2
아 ... 진짜 최악ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인3
헐… 넘 싫다… 낄 데 안 낄 데 가려주셔야 함다 어머니
3일 전
맞음… ㅜㅜ 안 되는 건 안 되는 건데
3일 전
익인4
와 개시름 진짜..
3일 전
진짜로… 매일 전화드리고 전화 오면 바로 받고 효자행동 엄청 하는데 그걸론 만족이 안 되시나.. 삐지는 거 자체가 이해가 안 됨
3일 전
익인4
이건 진짜.. 남친이 크게 한번 끊어내야함
3일 전
이번이 그 계기가 됐으면… ㅜ
3일 전
익인5
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 아들이 어머니 키운거 아님? 방금 태어나셨나 거의 딸이 아빠한테 투정부리는 급인데
3일 전
3일 전
익인6
연애만 해..ㅎㅎ
3일 전
진짜…ㅋㅋ 진심 속으로 지 아들은 뭐 그리 잘났다고 나한테만 .. 이 생각 오백번 함..
2일 전
익인7
어....혹시 아버지가 안계신가... 말이 너무 심한가
3일 전
2일 전
먼 말인진 알오 ㅜ 진심 스트레스다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 376 10:2333568 13
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..248 12:0631271 0
일상동생 때문에 집안 난리남139 12:1417616 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 2664 16:1914027 3
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4315049 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..