모바일 (밤모드 이용시)
지금 자살생각 들 정도로 자괴감들어.. 너머 우울해 ㅠㅠㅠ

둥이1
쓸데없이 솔직하노 눈치 제로
23시간 전
둥이2
뭐라는거야 당장 헤어져 미친거아냐
23시간 전
둥이3
자살은 진짜 오바고ㅋㅋㅋ 그냥 헤어질듯
23시간 전
둥이4
헤어질듯
23시간 전
둥이5
짱예 연예인급 아닌 거 누가 모르냐 근데 지가 뭐라고
저건 어쩌다 나온 말임?

23시간 전
둥이6
자살까진 아닌데 진짜 서운할듯
23시간 전
둥이7
왜 평가해 지가 ㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 속없긴 하다 저런식으로 과도한 솔직함으로 상처많이받을거같으면 정리하는것도 방법인거같아..
23시간 전
둥이9
진짜 생각없다ㅋㅋㄱ 너가 왜 죽어 죽지 마 너 소중해
23시간 전
둥이10
ㄴㄴ 헤어져. 애초에 친구사이도 아니고 누가 저렇게 말함
23시간 전
둥이11
저런 말을 왜 입밖에 꺼내냐 ㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이12
ㅋㅋ눈치 드럽게없네 안해도 될말을 왜하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이13
둥이도 애인한테 그런 말 할 수 있으면 계속 만나
아니면 다른사람 만나...ㅋㅋㅋ 고작 저런 인간때문에 자살생각 하지 말고

23시간 전
둥이14
저런말듣고 저게 미쳤구나 생각해야지 자살생각을 왜함? 자존감 개낮네
23시간 전
둥이15
저말 듣고나면 멘탈터져서 일주일안에 헤어질듯
23시간 전
둥이16
자살은 오바고 완전 이쁜건 아니지 이건 낮잡아보는 거 아니냐
22시간 전
둥이17
주둥이가 문제네ㅋㅋㅋ
센스도 없고 눈치도 없고

22시간 전
둥이18
ㄹㅇ
22시간 전
둥이42
4시간 전
둥이55
1시간 전
둥이19
자살생각까지 드는 건 오바고 그냥 헤어지면 돼
20시간 전
둥이20
무조건 헤어짐 ㅜ 헤어질 때 구질구질해 보일 순 잇겟지만 니가 그런 말할 입장은 아니라고 꼭 말해주고 헤어질거임
20시간 전
둥이21
자살은 뭐고
20시간 전
둥이22
걍 갖다버리면 돼
왜 자살을 해,,,,
그런걸로 자존감 낮아지지말고 더 좋은 사람 만날생각을 해ㅜㅜ

18시간 전
둥이23
자살..?띠용
18시간 전
둥이25
엥 외모평가 지릐고 오지고 일도 앙궁금함
18시간 전
둥이25
정 털려서 헤어질듯
18시간 전
둥이26
그거 가스라이팅임
18시간 전
둥이26
나니까 만나준다~ 뭐 이런 뉘앙스
18시간 전
둥이27
아 ptsd 옴
걍 싶음 푸하하

15시간 전
둥이27
즈갸벌이고.. 싶다고
15시간 전
둥이28
맞아 그래서오빠만나고있잖아 라고햐
15시간 전
둥이29
솔직히 똥 씹은 표정으로 손가락 욕 날릴 거 같아
15시간 전
둥이30
헤어짐
14시간 전
둥이31
말을 개 에바적으로 하네
14시간 전
둥이32
나 예전에 그렇게 가스라이팅 하던사람 만났는데 ㄹㅇ 지옥그자체였음 매일 비교하고 위축들고 지금의 나는 만나는사람이 저렇게 얘기하면 ㄹㅇ 개정떨어져서 바로 헤어짐
14시간 전
둥이33
ㅈㅅ 생각까지 나게 하는 사람이랑은 안 만날거임
세상에 널린 게 사람이야

14시간 전
둥이34
그럼 지는 차ㅇㅇ라서 만나나,,, 욕박고 헤어짐!!
11시간 전
둥이35
그럼 완전 이쁜 사람 만나~
아쉬운 마음 가진채로 나 만나지 말고.

하고 헤어질듯 나라면

7시간 전
둥이36
니가왜죽고싶어해야해
저놈시키를 죽이고싶어해야지

7시간 전
둥이37
똑같이 말해주고 앞으로 잘생겼다고 칭찬 죽어도 안할거임 생각날때마다 약간 잘생기고 귀여워서 만난다고 계속 해줄거임...
7시간 전
둥이38
개별로 ㅋㅋ 헤어짐 애초부터 예쁘다 예쁘다 해주는 사람 만나고 있어서 그런가 이해가 안됨
5시간 전
둥이38
본인이 진짜 객관적으로 예쁘건말건ㅋㅋㅋ안예뻐도 예쁘다 예쁘다 해주는 남자 만나야돼….ㅎㅎ….연애란 그런거임 그런것도 안해줄 사람이면 가치가 없는거임
5시간 전
둥이39
그런말에 그런생각까지 하기엔 너가 너무아까운데
5시간 전
둥이40
애인은 잘생김?
5시간 전
둥이41
이게 자살생각까지 들 일이야?ㅜㅜ
나도 그런말 들었는데 서운하기는 했지만
그냥 내 본인이 그정도 얼굴이란거 알고있어서 그러고 넘겼는데

4시간 전
둥이43
남익인데 좋은말아닌가?
너가 상위 30~20%는 되니까 너무 좋단말로 들리는데

4시간 전
둥이44
그냥 헤어져... 솔직히 다들 연예인처럼 이쁘고잘생기지 않아도, 제 눈에 안경이란 말있잖아. 말로라도 너가 세상에서 제일 이쁘고 잘났다고 해주는게 애인사이인데, 말하는 뽄새봐ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이45
ㅁㅈ 나도 일케 생각 동의
4시간 전
둥이46
그렇게 말하는 사람 만나지마!!!! 애인한테 하는 말이 별로야
3시간 전
둥이47
뭔 자살이야 더 좋은 놈 많을텐데
그런 새끼때매 그런 생각하는 게 진짜 시간 낭비야

3시간 전
둥이48
오엥/ 너무해
3시간 전
둥이49
저건 솔직함도 뭣도 아님 걍 무례한 거지 저런 애들은 만나면 안 돼 인생에 하등 도움도 안 됨 저급하다 정말
2시간 전
둥이50
안해도 될 말 해서 정 털리는 타입이네
2시간 전
둥이51
개짜증나네
2시간 전
둥이52
가스라이팅임 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이52
막상 니가 헤어지자하면 바로 매달림
1시간 전
둥이53
그런생각은 속으로하지 이걸 말하네
1시간 전
둥이54
주둥이에 눈치염치코치 개나 준건 맞는데 뭔 자살타령이야 ㅋㅋ
1시간 전
둥이56
굳이..왜 만나 줌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지지
1시간 전
둥이57
나도 그말 똑같이 돌려준적있는데 기분 나빠하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시사지해버려
56분 전
둥이59
ㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅊㅋㅊㅌ이게 맞지 똑같이 느끼게 해줘..
46분 전
둥이58
헤어져 이쁘다고 충분히 말하는 그런 사람을 만나
47분 전
둥이60
머래 닌 못생겼어 이러고 개빡칠듯
22분 전
둥이61
상대방이 정말 잘생긴거 아니면 그자리에서 헤어지자고 했을듯
18분 전
둥이61
잘생겼으면 집와서 저 말 곰곰히 생각하다가 헤어지고
17분 전
둥이62
샤가지가 없네
14분 전
둥이63
걍 웃김 나라면 면전에 대고 ㅋㅋ 내가 이쁘다 귀엽다 해주니까 진짜 잘생긴 줄 아네 해주고 헤어짐
6분 전