모바일 (밤모드 이용시)

물론 아무나 붙잡고 막나가내멋대로나르시즘 이런 거 말고

그냥 무례하고 비벼보고 묘하게 시비거는 사가지 적되는 애들한테만

강하게 라!!! 할 수 있는 성질머리 정도?

강강약약은 성격 중에서도 그나마 단점이 적은 거 같음 내 삶의 쾌적도 기준

익인1
나는 그냥 초식동물 힘들디 힘들어
3일 전
익인1
눈치만 늘어나서 그래도 잘 피하면서 사는듯 ㅎ 순발력있게 살아가야함 휴
3일 전
내 친구 중에도 그런 부들부들한 친구 있어서 이해함ㅋㅋㅎ 내 친구도 맨날 나 엔팁한다(드립임) 이러는데도 못하더라고 난 그런 친구들이 손해보는 것도 꼴보기 싫어서 내 앞이면 뭐라하는데 아니면 뭐.. 할말이 없어서 항상 에궁..만 함
3일 전
익인1
나는 근데 손해보기 싫어서 순발력을 키움 차라리 회피충 하는게 초식동물에겐 좋은듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회피도 못하면.. 진짜 힘들긴할듯

3일 전
맞앜ㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 내 친구도 ㄱㅊ 지구 끝까지 회피하면 됨 이러고 극복하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 회피가 도저히 안 먹히는 묘하게 착한 척하면서 사람 불쾌하게 하는 타입들한테 맨날 너덜거려짐..ㅠ 그런 애들은 진짜 패면 깨깽하는데... 쓰읍..
3일 전
익인1
쩔수없지 ㅠ 근데 그런건 또 여러번 겪으면서 해결방법 만들어갈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨유지엔 다 방법이 이뜸 ㅜ
3일 전
맞아맞아 부들친구들도 다 이 험난한 세상 본인 감당 가능한 기술로 민첩하게 잘 살아내더라고 정말 거지같은 세상 모두다 처음부터 좋으면 참 좋을텐데

3일 전
익인2
성격이 더럽다기보단 그게 똑똑한거같아 무례한 사람한테는 그러지 말라고 똑바로 말할수있는 성깔이 필요함.. 어려워라~~~!!!
3일 전
사회생활하니까 진짜 적어도 내 방어용 성질머리는 장착해야 이상한 인간들도 무시를 안하더라 처음부터 곱게곱게 굴면.. 너도 나도 좋은데 왜들 그러는지
3일 전
익인3
나 원래 성격불같은데 직장에서 착한척하니까 만만하게 보고 개 갈구더라 뒷담오지고 몇달 휴직하다가 곧 복직하는데 안참을려고 다 ㅎㅅㅎ
3일 전
나도 직장 다니면서 이 생각 강해진건데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 직장은 일까지 껴있으니까 더 야생인 거 같음... 만만한 사람한테 더 일 똑바로 안하고 떠넘기고 싸가지 적되는 자식들.. 익도 ㄹㅇ 참지말고 부당한건 바로바로 말해 오냐오냐 해주면 버릇 다 버리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ... 화이팅!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 448 10:2343426 17
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4516131 0
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 280 12:0642638 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 2418 20:148721 0
일상동생 때문에 집안 난리남163 12:1429591 0