모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
괜히 오피란 단어가 잇겟어
2일 전
2일 전
익인2
엉 오피.. 나 전에 살던 오피스텔 옆옆집도 오피더라 ㅋㅋ
2일 전
그런 분들 혹시 남자랑 같이 다니셔..?
중간다리 역할 해주는 분? 포주라고 해야하나?

2일 전
익인9
ㅇㅇ... 남자랑 외국인여자랑 엄청 많이 다니더라 놀람
2일 전
익인3
원래 오피가 그용도로 지어졌다는 말도 있던데
2일 전
익인5
이게먼소리고..
2일 전
익인7
뭔 소리세요...
2일 전
익인10
누가그랬는데
2일 전
익인14
무슨 소리냐 이게
'오피스'텔인데ㅋㅋㅋ;

2일 전
익인15
듣는대로 막믿지마
2일 전
익인16
이래서 사람이 무식하면 가만있는게 좋음...
2일 전
익인3
ㅇㅇ 넌 좀 가만히 있어라 밑댓 보고 책 좀 읽어
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
와.. ㅋㅋ 너 유튜브로 맨날 선동 당하지?
2일 전
익인24
말 만들어내지마
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 이건 진짜
2일 전
익인31
지능실환가
2일 전
익인3
ㄹㅇ 지능 실화냐 난독들인가 그런 말이 떠돈다는 거지 멋대로 해석하노;
2일 전
익인31
??니 지능…ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
그래 너 말하는 거;
2일 전
익인31
3에게
… 힘내

2일 전
익인36
말을 좀 잘해봐
2일 전
익인3
육하원칙으로 써야 이해하겠어…?
2일 전
익인32
태극기부대야?
2일 전
익인33
공기가 아까워
2일 전
익인3
아까우면 숨 참아라
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머겠지 설마
2일 전
익인31
익3 헛소리해놓고 개긁혔네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 떠서 왔구만 죽치고 댓글 다는 너 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
진짜 힘내라…
2일 전
익인3
읽씹했더니 정성스레 새댓까지 남기면서 힘내라 이러고 있네 화이팅이야~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 막댓 사수하렴
2일 전

익인4
헐 오피스텔 사는데 첨들어봄
2일 전
익인5
나 오피사는데 있긴 있는거같음.. 집앞에 오피홍보 명함같은거 종종 뿌려져있고 그러더라
2일 전
익인6
개많이 함 진짜 상상초월
2일 전
익인8
ㅇㅇ 지금 살고있는 오피에 ㅅㅁㅁ하는 동남아 사람들 개많이 마주침 그리고 기본적으로 유흥업에 종사하는 사람들이 많은편
2일 전
익인11
오피녀란 말이 생긴이유가잇지
2일 전
익인12
그럼 일반인인 여자들은 불안하기도 하고 색안경때문에 오피 어떻게 살아?
2일 전
익인14
요즘 오피녀는 외국인이라 구분감 ㄱㅊ
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안은 무슨.. 대부분 갓생사는 대학생이나 직장인 1인가구 자취생인데 그런소리하는 사람있으면 평소에 어떤생각을 하는지, 어디에 관심이 많은지 의심할듯ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
일반적인 거주공간 갖다가 뭔
2일 전
익인23
근데 나 역삼쪽 오피스텔 사는데 웬 술취한 아저씨가 아가씨는 어디 아가씨야? 이런거 물어봐서 개짜증났음 그래서 참다가 계약보다 방 빨리 뺌
2일 전
익인29
모든 오피스텔이 그런건 아니라서 좀 지역을 탐
2일 전

익인13
헐 이제 알았다
2일 전
익인19
나도이제암… 근데 강남권?쪽만 그런거아냐? 딴데도많아?
2일 전
익인20
근데 오피스텔에서 굳이 성매매 왜해? 이유가 잇음? 단독 피하기쉬움?
2일 전
익인22
회사근처 소비자가 회사원들
2일 전
익인20
그럼 오피스텔에서 그 성관..게를 한단말야..? 돈주고...? 회사원이 점심시간에...?
2일 전
익인35
놀랍게도 점심 시간에 가는 사람들도 있음
2일 전
익인25
단속하기 어렵지 않을까?
원룸보다 가구 많아서 서로한테 관심 없고 아파트보다 싸고

2일 전
익인21
진짜많아
2일 전
익인21
특히 아침5~6시 검은벤츠가 온다?100%지
2일 전
익인26
직장동료분이 그랬는데 모르는남자가 오피랑 호수 착각해서 초인종 누른적 있대...불안하고 무섭다고 하셨음 ㅠ
2일 전
익인27
많이 하는 지역이 있겠지 아무데나 그러진 않아
2일 전
익인27
대학가랑 주택가도 오피스텔 엄청 많은데
2일 전
익인27
걍 요새는 임대 수익 많이 내려고 신축 오피스텔 많이 지음
빌라보다는 상업용 주거용 둘다 활용할 수 있어서

2일 전
익인28
강남역에 개유명한거 하나 있잖아 ㅋㅋ
2일 전