모바일 (밤모드 이용시)
수위방송, 여캠 이런류의 단어 안쓰고 바로 벗방 벗방녀 이렇게 부르는게 그냥 이미 꼴도보기 싫은거지ㅋㅋ 그걸 바로 잡으려고 하네ㅋㅋ

익인1
일단 여자 중에 좋아할 사람이 있나...?
12일 전
익인2
오빠 우유줄까에서 이미 (끝)
12일 전
익인6
으악..... 이거 찐이야? 진심토나와
12일 전
익인3
부러워서 싫어한다, 다, 여자들 기싸움 어쩌구 하는데 … 예뻐서 미워하는게 아니라 하는 짓이 싫은거지 참고로 과세 옆에 있던 뚱뚱아저씨는 더 싫어함 한 부류로 보일 뿐
12일 전
익인4
과세뿐만아니라 벗방 다 싫어함
12일 전
익인10
22 얼굴 떠나서 걍 다 싫다고요
12일 전
익인5
여자중에 누가 좋아함? 정상적인 사고박힌 남자들도 다 더러워함
12일 전
익인7
진짜시름 ..
12일 전
익인8
한국은 여캠 bj한테 열등감이 심한 나라라서..다른 나라는 안그러는데 유독 한국은
12일 전
익인12
뭐래?
12일 전
익인13
열등감 이러네ㅋㅋㅋㅋ여캠이 사이버 창,녀 느낌이니까 욕 먹는거지 열등감 때문에 그런거면 예쁜 여자 연예인들 다 여팬 없이 욕만 먹고 살게?
12일 전
익인13
그거 아냐? 최근에 또 여캠이 큰손 고객이랑 ㄱㄱ하다가 질식사로 죽은거?
12일 전
익인14
열등감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
너네 사이트로 가ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
그냥 싫어하지도 관심을 가지기도 안 함
싫다면서 계속 언급하는 것도 이해가 안 됨
그냥 욕하고 싶은 대상이 필요한 것인지

12일 전
익인16
스트리머중에도 캠키는 사람이많아져서 안좋은쪽으로 여캠단어는 덜쓰지않나? 그냥 벗방이 싫은데 걔가 벗방해서 까이는거아님? 가루날리게 까이는건 방시혁이랑 엮여서 더 눈에 띄이니까..? 인플루언서 다른사람들 수위는 더심하긴하더라;
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 방시혁이나 더인플루언서 아니였으면 과즙 아는 사람 한명도 없었을걸? 그런애들 싫어해서 관심도 안가졌던게 사실이야
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 334 10.08 13:3454713 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️220 10.08 18:0820823 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ162 10.08 21:2019767 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..175 10.08 17:0314530 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요104 10.08 15:0228390 0