모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 924l

나 죽은캐 잡은거 처음인데 너무 힘들어 

이거 나중에 괜찮아지니 지금은 그냥 안믿겨

닝겐1
10년 지났는데 아직도 생각하면 맴아프지만 ㄱㅊ아지긴한듯
29일 전
글쓴닝겐
원래 처음엔 기분이 우울해지고 안믿기고그런거겠지 죽은거 나혼자 뒷북이라 어디다 말할수도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /......
29일 전
닝겐1
나도 뒷북이었지만.. 혼자 맨날 다시 살려내라고 징징거렸름ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이젠 걍 트위터에서 행복한 연성 보면서 뇌이징됨

28일 전
닝겐3
혹시.. 너닝최애 나닝최애...?
28일 전
닝겐1
에이스..?
28일 전
닝겐3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍오열... 죽음으로 완벽해지는 서사니 뭐니 다 필요없으니까 제발 부활해...
28일 전
닝겐1
ㄹㅇ 캐붕이고 자시고 그냥 에이스 내놔.. 살아서 루피랑 사보랑 만나서 행복한 에이스 내놓으라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
닝겐3
1에게
루피랑 사보가 나이를 먹어 30대 40대가 되어도 에이스는 언제까지나 20대라는게 내 가슴을 박박 찢는다... 셋이서 행복하게 살게 해줘...ㅜ

28일 전
닝겐1
3에게
하 진짜 너 너랑 똑같아 향년 20세 라는 글자가 나를.. 겁나 슬프게해........

28일 전
닝겐14
않이 주어가 너무 투명하잔아.. 심장 찢어져..
28일 전
닝겐1
대충 10년전으로 찍은건데 짖짜 10년전일줄이야.... 에쓰 돌아와...
28일 전
닝겐2
시간 지나면 괜찮아짐 걍 머릿속으로 안 죽었다고 망상 돌리면서 행복덕질중임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
닝겐4
ㅋㅋ 지금 그런데 중드처럼지금은 겁중이고 더 나은 현생 살고 있을거라 생각햐
28일 전
닝겐5
거의 15년? 전에 죽은애가 최애라서 장르 내에 다른 애들도 잡고 봐 ㅎㅎ...
28일 전
닝겐6
잡은 최애마다 다 죽어서 걍 해탈ㅋㅋㅋㅋ...
28일 전
닝겐7
안죽은애 찾는게 더 힘들다...초반에 죽거나 분량 없는데 죽거나...아예 분장이라 본체가 아닌경우도 있는데 이건 죽은건 아니긴하지...
28일 전
닝겐8
내 최애들은 거의 다 죽어서 이제는 감흥이 없어
28일 전
닝겐9
잡는 최애마다 죽는데 걍 문득문득 생각나면 좀 가슴아픔..
28일 전
글쓴닝겐
난 초반이라 그런가 진짜 생각 불쑥 불쑥 나는데 너무 우울해짐... 쉬어야하나 덕질을
28일 전
닝겐10
나도 죽은캐가 최애이긴 한데.. 아직 연재 중이고 워낙 오락가락하는 만화라 살려내길 기도 중 ㅎㅋ
28일 전
닝겐11
시간 지나면 ㄱㅊ음
28일 전
글쓴닝겐
진짜 괜찮아질까? 담담하게 받아들일 수 있는 날이 오겠지? 지금은 연성봐도 슬퍼
28일 전
닝겐12
엉.. 분명 죽을지 모르고 좋아한거였는데 잡고보니까 많이들 죽더라... 시간이 좀 지나면 괜찮아지는 것 같아! 그전까지는 마음이 많이 아프긴 하지만
28일 전
글쓴닝겐
시간이 약이구나 .... 마음이 ㄹㅇ 꽉막힌 기분이야 진짜 과몰입 오타쿠같다 하하
28일 전
닝겐12
ㅠㅠ응응 진짜 시간이 약이더라구.... 난 너무힘들면 일상 연성같은 거 보면서 도피하구 그랬어.. 처음엔 진짜 힘든데 점차 괜찮아져 파이팅팅
28일 전
글쓴닝겐
파이팅팅팅팅팅 <3 고마워 밤늦게 얘기 들어줘서
28일 전
닝겐13
요즘 다들 잘 죽어서..^^ 그냥 드림으로 행복해한다.. 아 드림이 맞다구요.. 내 최애 행복하게 살고 있다고요..🙃
28일 전
닝겐15
다음 애니 기수부터 우리 애 죽어서 안 나올 생각하니까 진짜 눈물이 앞을 가려.. 난 계속 과거에 머무르며 살아가야게찌…😭😭😭😭😭😭
28일 전
닝겐16
최애삼자마자 하늘가서 멍때림 ㅜ
28일 전
닝겐17
과부로 사는거지 머,,
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니아크릴에 4만원 태우는거 어떠니... 멜칼 구매야11 1:021530 0
만화/애니닝들도 최애 성우 병크 때문에 흐린눈한적 있어?12 11:13323 0
만화/애니애니 op 좋은거 한두개 추천해주고 가줘!!'11 1:12263 0
만화/애니 아니 테니프리 진짜 개웃기다8 0:08193 0
만화/애니 휴 드디어 굿즈존 정리했다 14 10.24 20:46987 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....