모바일 (밤모드 이용시)

남친이 남친이니까 당연히 오구오구 이쁘다이쁘다 해줄거아님

그걸 진짜로 생각하는거같음 

말할때 진짜 진지하게 

내가 귀여운 편이잖아.

근데 내가 예쁘니깐 흠.. ㅠ

이런식인디 솔직히 저말할때마다 갑분싸되는데 본인만 모르는듯...... 

익인1
친구분 연애 처음하셔?
어제
첫연애긴 한데 완전 초반은 아닌디 ㅠ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
어제
당황- 웃김- 언제까지하냐 ㅠ 됨 지금
어제
익인3
그걸 본인 입으로 말해...?
어제
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값떠네 진짜
어제
익인5
아 근데 연애 처음하거나 금사빠 심한?애들은 연애초에 좀 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 짜치는데 걍 좋을때다하고 흐린눈하삼ㅜㅜ 정신차릴때가 올거임
어제
내가 눈웃음 치는게 귀엽잖아. 이럴때마다 아아ㅏ제발멈춰

어제
익인5
아제발 그정도면 난 그냥 한소리 했을듯
내가 니 남친이니 그만좀해~~~ㅠ 하고

어제
익인6
왜그러는거야 도대체 멈춰!!!!
어제
익인7
그냥 반응 해주지 말아봐바 그럼 서서히 안할거야
어제
다들 허헣ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ 이반응인데 계속하던데
시간이 더 지나면 괜찮아지나?

어제
익인7
응응 반응을 안하면 분명 혼자 말하는 것도 줄어들지 않을까…?!!!
20시간 전
익인9
근데ㅋ니가 진짜 이쁜줄 아는건.. 아니지?ㅋ
어제
아니그거는 시비거는거자나ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인10
그런말하면 진짠지 생각해보게되니까 하지말라해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나중에 이불킥 할 때가 올 테니까 일단 내버려둬 정 신경 쓰이면 그냥 어 ^^ 그래 ^^ 사랑 많이 받고 있구나 부럽네;^^ 하고 넘겨
어제
익인12
어차피 그친구의 흑역사가 될거니까
어제
익인13
하… 내 친구는 직장동료나 친구들끼리 너 애~ 닮았다~(비쥬얼멤버) 이 캐릭터(공주) 닮았다 이러면 진짠 줄 알고 나한테 자랑하는데 진심 1도 안 닮아서 어처구니가 없음 보통 사람들 본인입으로 안 그러는데..
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기긴하다....
어제
익인15
으악 댕웃기다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
그거 냅두면 고쳐짐
내 친구 스무살 때부터 한 2년 그랬는데 자연치유됐어
좀만 참아봐 파이팅...

어제
익인19
자연치유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 오케접수
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄악
어제
익인17
그 말을 어케 입으로 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 앞에서만 하던거 나도모르게 나온건가...
어제
저런 말 하고 그치? 나두알아! 하는 눈빛이 있어...

어제
익인18
아...
몇살일까..

어제
익인21
그런 자신감 경험은 해보고싶다 진짜 어떤 느낌인걸까ㅋㅋㅋ
어제
익인22
엥?????? 해 봐
어제
안돼애애 손절당하고 싶지 않아^^
어제
익인23
장난이 아니라 진심으로 말하는 거야 친구???
어제
엉... 진짜 진지하게 말해..
어제
익인24
와 이게 연애해서 생기는거였구나
나 학교 동기가 내가 이쁘게생겼잖아 내가 작고좀 아담하잖아 내가 고양이상이잖아 맨날 이러고 갑분싸되길래
천성이저런가 싶었는데 연애해서 생기는병이구나

어제
그친구도 첫연애야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
노노 지금 7년째 아는사이인데 아직도그럼 근데 연애를 쉰적이 한 번도 없어
어제
익인25
ㅋㅋㅋ내친구중에서도 있어
34살인데도 그럼

어제
윗댓이 2년이면 끝난대서 희망회로 돌렸는데 절망편 등장
어제
익인25
ㅋㅋㅋ그래서 인스타 스토리 숨김 해놨어
말로만 그러는게 아니라 스토리로도 귀척 매일해

어제
익인32
이걸 숨긴다고? 난 그 길티가 재밌어서 맨날 기대하면서 눌러볼 거 같은데
어제
첨에나 그렇지 나도 첨엔 이쁜사랑하네 하고 귀엽게 봤는데
과해지면 보기 싫음 ㅠㅠ

어제
익인26
wow
어제
익인27
냉정하게 실제로는 안그래??
어제
엉......... 그러니깐 갑분싸가 되지
어제
익인28
다 기억해놨다가 정신차리면 두고두고 놀려야지 즐겁다
어제
익인29
어제
익인29
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
아 ㄹㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ + 예쁘다 안해주면 다른 애들도 다 본인 이쁘다 해준다고 굳이굳이 어필함 걔랑 대화하면 힘빠짐 ㅠ.. 아니 그건 머머햇자나 이러면 웅?? 난 예뻐서 괜찮은데 ㅎ 모든 대화가 일케 됨
어제
익인31
정신을 못 차리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 이불킥 할걸
어제
익인35
와 내 친구도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 나는 그럼 미스코리아 나가봐 ㅋㅋ
객관적으로 너가 이쁜지 안 이쁜지 보게 ㅋㅋ
이러니까 그담부터 입꾹닫

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 대응하네
익인이도 대단해...

어제
익인36
아진짜 내친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
개욱겨
어제
익인38
같이해~ 거울치료
어제
익인39
내 30살 친구도 그래
남자친구가 좀 힙하게 생겼는데
자기가 완전히 래퍼 여친상이라고
근데 진짜 아니거둔
그래서 애들 다 입꾹닫 갑분싸 돼 맨날..

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ래퍼여친상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
걔도 이불킥 하겠다 나중에

어제
익인39
혹시 남자친구한테도 그러나 좀 걱정됐는데 말해주기 좀 그래서 안했거든
근데 한달만에 차엿어 ㅜㅜ

어제
익인40
브이로그 찍는 척 찍어놓고 나중에 헤어지면 야 너 그때 사귈때 모습 이랬는데 역겨워디지는줄^^ 이러면서 장난치면서 보여줘
어제
익인41
왜저래....
어제