모바일 (밤모드 이용시)
역겨워 ㄹㅇ 지하철에서 키스하고 ㅈ ㄹ 이야 토나옴 

여자는 진격의거인닮고 남자는 개찐따같이생김

익인1
아 진짜 공공장소 스킨십은 좀...
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그냥 못생긴 애들이 그러면 그냥 웃김
웃으면서 뚫어져라 쳐다보면 걔들 반응도 웃김

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여자랑 눈마주쳤는데 나 ㅈ ㄴ 째려보더라….
어제
익인3
공감함 못생긴 커플이 그러는 경우를 많이 봄 ...
어제
익인10
222평범한사람들은 잘못봣는데 좀 특이하게 생긴 커플들이 그러는건 봄...
어제
익인4
진격의거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
진짜 전철안에서 키갈하는 사람이 있어?????
어제
익인6
난 서로의 배를 꼬집고 쓰다듬는 커플 봄…
어제
익인9
그정돈 괜찮지않나?
어제
익인15
그건 괜찮은디 그정도 스킨쉽도 못하나
어제
익인6
지하철 내 바로 옆이었어서..
어제
익인7
공공장소에서 그런건 개오반데 얼평 뭐임ㅋㅋ대박
어제
익인8
어제
익인17
어제
익인11
대부분 그렇긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
예쁘고 잘생겨도 공공장소에서 그러면 꼴사납지
어제
익인19
어제
익인13
아니근데 왜 지하철에서 서로 부둥켜안는거야..??
어제
익인16
어릴적에 연애안해봤던 애들이면 티내고싶어함ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인18
난 지하철애서 남자가 여자애 가슴 손가락으로 찌르는거 봄 ㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나도 저번에 지하상가 가차샵에서 봄 .. 키스하고잇어서 얼굴 안보엿다가 지하상가 걸어가다가 옷차림새로 키스하던커플인거 인지하고 외모봣는데 남자는 키 작고 못생겻고 여자도 평균 이하 외모엿어서 더 우엑 이엇어..
어제
익인20
나도 지하철에서 내 앞에 와서 눈짓하면서 나가라는 식으로 꼽주는 애들 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 걔네 쳐다보면서 감 이상하게 그런 애들은 빤히 쳐다보면 눈치보더라
어제
익인21
공공장소에서 저러고 있는거 정말 너무너무 꼴값이라서 절로 인상 쓰게 되더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발414 09.27 13:1175019 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 514 09.27 11:5343445 8
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 288 09.27 13:1765217 1
일상와 우리집 피바다 됐다 292 09.27 19:5525847 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2618709 0