모바일 (밤모드 이용시)

사과할거 다 사과했는데도

기분 나쁜 티 내면

나도 그냥 역으로 사과했는데 언제까지 그럴거냐고  얘기해도됨?

둥이1
아니 걍 냅둬 시간이 지나야 풀어지나보지
어제
글쓴둥이
내잘못일땐 그냥 참고 넘어가는게 맞겠지? 하 답답해 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이1
웅 너잘못인데 기분안푼다고 할수록 걘 도망갈걸 푸는 타입이 다른데 기다려줘
어제
글쓴둥이
알겠어 참고 기다려볼게..........
어제
둥이2
니 잘못이 백퍼면 화 풀릴 때까지 풀어줘 시간을 주거나

니 잘못인데 저렇게 나오면 ㄹㅇ 크게 싸움

어제
글쓴둥이
알겠어........... ㅠ
어제
둥이3
사과했다고 사람 기분이 바로 풀리지는 않으니까 좀 기다려봐
그리고 반대로 진짜로 괜찮은데 자꾸 사과하면 그것도 좀 그래...

어제
글쓴둥이
그래........
어제
둥이3
첫 연애면 그럴 수 있어~ 넘 기죽지마 ㅋㅋㅋㅋ
사과해서 너에 대한 화가 풀린거랑 기분이 안좋은건 별개니까 것만 기억해

어제
둥이4
난 할만큼 했는데 삐져있고 혼자 뚱하고 이러면 들이받는 스타일임 ㅋㅋㅋ
그거 한두번 받아주면 계속 너만 사과하고 너만 빌빌 거리게 돼

어제
둥이4
아 근데 너 잘못이면 시간 좀 주는 것도 필요하긴 함
별거 아닌걸로 그러면 짱나긴 한데 ㅋㅋㅋ 많이 잘못했으면 좀 화내게 냅둬.. 너 할 거 하고 있으셈 걍

어제
글쓴둥이
그치 그럴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아니라 더 빡쳐 지금 걍 밥이나 먹어야겠다~
어제
둥이3
아 잠만 별거 아니라고..? 그건 또 이야기가 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 땜에 싸웠어?
어제
글쓴둥이
말하자면 너무 복잡한뎈ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나는 별거 아니라고 생각하는데 걔는 너무 크게 받아들이는거같아서 서로 이해가 안가는 상황이야....
어제
둥이5
뭐 때매 싸웠어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라118 09.27 18:3239703 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?82 09.27 15:1223166 0
이성 사랑방 내가 애인한테 연락 무심한 편이야 ? 185 1:0315616 0
이성 사랑방186에 90kg 돼지야?56 09.27 16:1511143 0
이성 사랑방돈이랑 먹는 것때문에 정떨어지는거 쓰레기야?..63 09.27 13:2324016 0