모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
독서
모임 나가기
실컷 울고 슬퍼하기
공부하기 등
효과적인 거 알려주라

익인1
난 혼자 뭐 하는거 말고 밖에 나가서 좀 새로운것도 보고 안해본것도 해보고 좀 바쁘게 하는거 추천해
2일 전
고마워 ㅎㅎ 혼자 밖에도 나가봐야겠다
2일 전
익인2
바쁘게 살면서 취미 만들기 + 시간이 약인거 같아! 3년 사귀고 재회하고 헤어진지 4개월 넘었는데 생각 잘 안나고 이제 되게 잘지내거등 ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
나랑 비슷하게 사겼구나 나는 헤어진지 얼마 안 돼서 항상 생각나 나도 둥이처럼 되고싶어
2일 전
익인2
나도 첫이별도 그렇고 두번째 이별도 처음에는 생각 많이 났어 ~ ㅠㅠㅠ 서로 연락 한적두있고 ㅋㅋㅋ 근데 헤어지는데 다 이유가 있더라 ㅎㅎ 걍 나 할거 하면서 사니까 괜찮아졌어 >< 둥이도 힘내자 응원할게
2일 전
2일 전
익인3
나는 편지 썼어. 보내지는 않았고 그냥 내 마음이랑 생각을 거기에 다 쏟아낸다는 생각으로 썼음. 그러고나니까 내가 어느 부분이 슬프고 어느 부분이 아쉬운지 명확해져서 기분이 훨씬 나아졌어. 생각 덜 하고 싶을 때는 집중해서 해야하는 거(게임, 운동 등) 했고.
2일 전
와 편지도 좋다 추천 고마워 한 번 해볼게
2일 전
익인4
독서 게임 메모장 재밌고 잘 맞는 찐친 만나기 헬스
2일 전
2일 전
익인5
헤어져야 할 사람이라 그런가 단점들 적은거 매일 정독하고 못나온 사진 엄청 보고 그런게 엄청 도움됐어
2일 전
하 사진 일부러 다 지웠는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전
익인5
난 아직 아무것도 안지웠다!
2일 전
익인6
트월킹하기
2일 전
익인6
장난이고 (사실 저것도 효과있긴해)
난 운동을 좀 열심히했고(고강도 유산소같은거)
일기를 매일썼어
슬플때마다 계속 써
손으로 써도 되고 손이아프면 타자쳐도되고
그리고 연락하고싶을때마다 인티에 와서 나 좀 말려달라고 해

2일 전
일기 쓰는게 진짜 효과가 있는 것 같네
2일 전
익인6
나 일기만 거의 50장? 가까이쓴거같아
근데웃긴건 아직 못 잊고 아직 사랑함.ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아. 근데 그래도
요동치는 그 감정은 좀 나아졌어

2일 전
익인7
난 그냥 할 수 있는건 다 해봤어.
붙잡고 참다가 너무 힘들면 연락하고 이런거.
붙잡고 싶은데 참으니까 붙잡으면 잡히지 않을까. 그때 잡았으면 잡히지 않았을까. 이런 생각이 계속 나서 미쳐버리겠어서 참다참다 도저히 안되겠을때 연락했어.
처음 헤어지고 몇번 붙잡다가 3주 참고 연락하고 또 4주만에 연락하고 지금은 두달 넘게 연락 안하고있어. 할 수 있는만큼 다 해보니까 더이상 할 수 있는것도 없고 어느날 갑자기 아 진짜 끝났구나 싶더라구. 나도 위에 댓들처럼 나쁜점도 적어보고 내가 잘못한것도 적으면서 다음연애에선 어떻게 하고싶은지 나 자신이 변하고 싶어서 그쪽으로 파고 들었더니 생각나는 횟수가 줄어들더라구.
쓰니 얼마나 힘들지 알고 충분히 이해해.
나중에 이불킥 할 각오 있으면 난 붙잡는거 추천해. 매달리는거 말구.

2일 전
내가 생각해도 재회 가능성 0%라서 그냥 미련 떼려고 연락하는 것도 괜찮을까? 그냥 안부 인사 정도…. 보내면 당연히 대충 답장 하거나 답장 안 할 것 같아 그런 모습 보면 내가 정 더 떨어질 것 같아서 ㅜㅜ 보낼까 고민이야
2일 전
익인8
인스타에 아이돌 뜨더니 어느순간 빠져서 하루종일 얘네 영상만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴애들 덕질하면 금방 잊혀지더라 …
2일 전
나도 최근에 잘생긴 연예인 좋아하게 돼서 그나마 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전