모바일 (밤모드 이용시)
 풍자는 자기말로 트젠업소에서 일했다고 말하고 그 영상이 삭제되지도 않고 버젓히 썰로 아직도 개인유투브에 올라와있는데 ㅋㅋㅋㅋ 과즙이 아무리 벗방이여도 수위는 저쪽이 더 높지 않아??

풍자가 안나왔으면해서 하는 소리가 아니라 나는 둘다 고중파에 나와도 상관없는데 이 이중성이 대체 뭐냐 이말임

익인1
풍자도 같이 욕하시던가
어제
익인2
난 둘다 욕 안 함 그리고 트젠 업소라는게 일반적인 성매매 업소랑 달라 성매매는 엄격하게 제한하는 게 대부분임 여자들끼리도 많이 가는게 트젠 업소인데
어제
익인2
그리고 풍자는 지금 하는 컨텐츠가 예전에 업소에서 일한 거랑 아무런 상관이 없음 웃기고 잘먹는 언니 이미지로 컨텐츠를 꾸려나가는데 과즙세연은 여전히 노출여캠방송 하는중이고 방송활동하면서 가져가는 이미지도 여캠 방송할때랑 다르지 않으니 사람들이 성상품화 이미지를 더 강하게 느낄수밖에 없지
어제
익인3
너가 소문 내 그럼
어제
익인4
그래서 풍자도 플 돌았음 근데 모르는 사람 아직도 많은듯
어제
모르는게아니라 알면서도 그냥 별신경 안쓰는거 같은데.. 과즙은 얼굴이 이뻐서 과하게 욕먹는 느낌
어제
익인4
음 근데 포인트가 좀 다른것같아 ㅋㅋ 과즙이 넷플 인플루언서만 나갔으면 욕 이정도는 절대 아님ㅋㅋ 애초에 그 오구라유나가 양지떴다했을때처럼 왜나오냐? 양지 오지마라! 이정도..? 근데 ㅎㅇㅂ랑엮여서 더 난리난거...
어제
익인4
지금 검색해보니까 탁재훈방송에도 나왔었네 근데 그때도 별 반응 없었잖아 ㅋㅋ 얘 욕먹은 시점이 ㄹㅇ 딱 ㅎㅇㅂ 엮인 순간임ㅋㅋ 사람들 bj에 별 관심없거든 ㅎㅇㅂ 안묻었으면 굳이 신경썼을까..
어제
익인5
그래도 옛날에 인티에서도 플돌았을때 욕 많이 먹었음
어제
익인6
사실 풍자는 트젠이라 사람들이 걍 신경 안 쓰는 듯
어제
익인6
풍자도 욕은 먹지만 또간집 이런 유튜브나 지상파에도 나오고 그러는 거 보면 관심이 없는 듯 딱히
어제
익인7
걍 대화만 하는 바라고 들었는데 글고 과즙은 남자들이 상상이상으로 더 욕하더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
난 풍자도 싫고 다 싫어.. 걍 안 보였음 좋겠음 왜 봐주는지 잘 모르겠는?..
어제
익인9
난 풍자도 안보는데 왜 과즙만 욕먹는다고 생각해?
어제
익인10
풍자도 욕 오지게 먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
풍자도 전에 플 한번 돌았어
어제
익인12
풍자는 그래도 자기가 방송인인 척하고 다른 끼가 있잖아
근데 과즙은 그냥 얼굴이랑 몸매가 다인데 연예인 되려고 해서?

어제
익인13
니가 보고싶은것만 보는거같아
어제
익인14
너가..과즙..글을..찾고..다녀..서?
어제
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
어제
익인15
여기서 풍자욕도 엄청 했는데ㅋㅋㅋㅋ니가 보고싶은것만 보는게 아닐까
어제
익인16
ㅋㅋㅋ난걍 과즙세연이든 풍자든 아무생각없는데 우리나라댓글 좀 웃긴게 카디비는 좋아하는데 과즙인가 갸는 욕무쟈게먹드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게좀 웃기더라고
어제
익인17
...니가 모르는거지 풍자 욕 하는 사람 인티에서 많이 있단다
어제
익인18
과즙이나 아이돌이나 거기서 거기…
어제
익인20
그렇게 좋으면 너만봐 엄한데 엮지말고
어제
익인18
본다고 한적도 없고 보지도 않는데 ㅋㅋ
어제
익인23
???
어제
익인18
둘다 살 보이는 옷으로 뜨는건 똑같구만 ㅋㅋ
어제
익인48
뭐눈엔 뭐만보인다고 네가 그런 영상만 찾아봤나보넹
어제
익인18
워터밤만 봐도 다 나오는데 먼 ㅋㅋ
어제
익인48
그니까 네가 그런것만 처보신거라구요 ㅜ
어제
익인18
48에게
그걸로 뻔히 뜬사람 있는데 그사람은 괜찮고 그쪽 방송은 또 안되고 이중잣대 심하네 ㅋㅋ

어제
익인48
18에게
어쩌냐 헐떡거리며 주댕이 나불거려도 너만 그렇게 생각해서…

어제
익인18
48에게
나만이 아닐텐데? ㅋㅋ

어제
익인48
18에게
누구 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 니 친구들 몇 명이나 되는데 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 어떤 텅텅이 연옌이랑 벗방비제이를 같다 생각하는디 ㅋㅌㄴㅋㅌ

어제
익인18
48에게
가슴 까서 뜬건 워터밤에서 뜬 그분이랑 비제이랑 먼차인데 이부분만 설명좀 해줘라 싸우고 싶은 마음 없어 의견이 궁금해

어제
익인57
18에게
솔직히 조금씩의 수위차이지 똑같은거 맞는데 여기는 아이돌 커뮤니티라 인정 못하던데 ㅋㅋㅋ

어제
익인18
57에게
이중잣대라 그런애들 너무 한심함

어제
익인48
18에게
애초에 사전적 정의가 다른데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 더 따질 게있음?애초에 목적이 몸 보여주고 돈인 별풍 받는 것과 노래/연기/춤+a(얼굴,몸매) 으로 돈 버는 거랑 어케 같다 생각함 그럼 걍 밖에서도 나 그 비제이 본다고 말하거나 그 두 직업 똑같은 거 같다고 말해 지들도 쪽팔려서 말 안 하고 숨기잖아ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 백날 넷상에서 같다고 떠들어도 그들만의 세상..🥹

어제
익인18
48에게
쪽팔려서 말 못고 숨기는건 걔네 얘기고 최소한의 지성을 가진 사람이면 악플을 달면 안되는거 아냐?
방송에서 노출해서 떠서 넷플릭스 이런데 나와서 인플루언서 되는거랑
워터밤에서 까 재껴서 유튜브 인스타에 떠서 유명해지는거랑 먼차인데 깔꺼면 제발 둘다까고 아닐꺼면 가만히좀 있자

어제
익인57
18에게
요기서 말해봐야 인정 안해.. 신천지 같은 거야

어제
익인18
57에게
내 마음을 알아주는 단 한명을 발견했다…고마워…

어제
익인48
18에게
네가 지금 다는 게 악플임 ㅜ 몸 까재끼면서 연옌들 돈 번다고 하는 건 괜찮은 거고? ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 애초에 사전적 정의가 다르다는데 왜 지들끼리 맞다고 우기는거임 ㅜㅜ 하 역겨워 진짜

어제
익인57
48에게
엥.. 얘 머해 지혼자 오바육바

어제
익인18
48에게
닌 성희롱이랑 강간이랑 사전적 정의가 다르다고해서 범죄가 아니냐? 이게 진정 사람이 지능인가

어제
익인48
18에게
성희롱 강간이랑 비교대상을 같이 두네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그 대갈을 가졌으니 저 두개가 같아 보이지 ㅜㅜ 짐승을 데려와도 너보다는 이해 잘 하것다…

어제
익인18
48에게
난 그만할래 힘드러 ㅠㅠㅠ

어제
익인57
48에게
혼자 핀트 못잡는게 연예인들이 옷 까재끼면서 돈번다고 뭐라하는게 아니라 워터밤에서 가슴까서 뜬 사람은 찬양하면서 ㄱㅈㅅㅇ한테 뭐라하는게 이중잣대라는 말을 하고있는거야

어제
익인48
57에게
아이디 두개 번갈아 쓰다가 걸렸쥬 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 신고해떠 ㅍㅇㅌ

어제
익인57
48에게
얘 과대망상증 있낭

어제
익인48
57에게
웅 신고함 6개월 ㅍㅇㅌ!

어제
익인18
48에게
머 안해도 그만인지라…너도 ㅎㅇㅌ

어제
익인57
48에게
지도 똑같은거 아니까 쓸데없는걸로 걸고 넘어지넹

어제
익인19
풍자도 욕 많이 먹던데 방송 영상나온 댓글들 보면
어제
익인21
풍자가 또간집해서 좀 덜해진거지 욕 엄청 많이 먹었을걸. 근데 지금도 많이 먹던데
어제
익인22
그냥 외모차이임ㅋㅋㅋ
개웃겨

어제
익인24
풍자도 욕 많이먹자너 긍정적인 댓글도 있다 뿐이지 욕은 비슷하기 망ㅎ이먹을걸
어제
익인25
풍자도 욕 마이 먹던디
어제
익인26
qwer도 ㅋㅎ..
어제
익인27
풍자 나오는 쇼츠나 릴스 몇개 댓글 찾아보고 오면 그런 말 쏙 들어감
어제
익인28
난 둘다 별로 안좋아하는디 ㅍㅈ는 사람들이 잘 모를걸 그 과거. 일일히 안찾아봐서
어제
익인29
난 다 싫음 ㅋㅋ 왜 다를 거라고 생각함
어제
익인30
과즙 욕하는 사람은 풍자도 욕한다는걸 왜 모르는거지
어제
익인31
둘다 관심없는데..
어제
익인33
풍자도 그래서 싫어하고 욕하는 사람 많아 근데 그래봤자 방송 잘 나오고 활동 하니까 걍 보기싫어서 관심 끊은거임
어제
익인34
애초에 과즙이 얼굴이 예뻐서 더 욕먹는 건 아닌 거 같은데. 얼굴은 예쁘지 그 예쁜 얼굴 가지고 그런 짓하고 있으니 욕먹는 거지. 그렇게 갈아엎어서 연예인 준비를 한다면 누가 욕하겠어
어제
익인35
풍자랑 큐떠블유가 비제이때처럼 방송 활동 함?
전혀 아니잖아 과즙도 욕먹는거 감수하고 새로운 본인의 매력으로 방송해봐 그 모습이 대중들한테 먹히면 됨

어제
익인18
방송이랑 연예계랑 먼차이임?
아이돌들도 하나같이 노출 심한 옷으로 인기 얻는건 똑같은데

어제
익인35
구니까 노출 심한 연예인도 많으니까 과즙도 방송 나올만한 본인 능력을 보이라고
풍자처럼 말을 잘하던가 노출심한 아이돌처럼 노래나 춤을 잘추던가
별풍받고 추는 춤 말고

어제
익인18
넷플에서 좀 호감작 했으면 떴을텐데 아깝네
어제
익인35
호감작을 얼마나 더 했어야 한다고 생각하는거야?
그 이외엔 보여줄게 없는데? 그게 과즙의 역량임
인방까지가 맞다고 봄
아프리카에서 잘나가면 그걸로 된거아님? 팬인거 같은데 어느 그림을 원하는건지 모르겠네

어제
익인18
35에게
본명도 모르고 나이도 모르고 넷플도 안본 팬도 아닌 그냥 숏츠만 보고 알게된 사람입니다
저도 딱 그 역량이 그정도 인거 같다고 생각해요

어제
익인36
풍자도 비슷한 이유로 싫어하는 사람많아 다르다 하지만 뭐 사실상 화류계 출신이잖아
어제
익인38
댓만봐도 알겠네
어제
익인39
풍자도 욕 많이 먹는데 인티만 봐도.. 다만 과즙보다는 대중적으로 인기 있는 건 맞는 듯 솔직히 주변에서 다들 아무렇지 않게 또간집 보고 바퀴입 보니까.. 과즙이 더 욕 먹는 이유는 아무래도 따로 있지 않을까 지금도 선정적인 모습을 보인다던가?...
어제
익인40
풍자도 계속 섹시컨셉으로 갠방하면서 다른 방송 나오고 있음 ㅇㅈ합니다
어제
익인41
지금은 안하잖아 지금도 똑같이 하고 있으면 욕먹겠지
어제
익인42
와 그 덩치로? 아저씨 대단한데
어제
익인43
풍자도 싫어하는 사람 많던데
어제
익인44
픙자가 더싫어
어제
익인45
예뻐서 더 욕 먹는게 아니라 풍자는 트젠이라서 그냥 우리한텐 딴 세상 얘기지만 ...
성상품화 오지게 하는 일반 여성 비제이가 양지 올라와서 방송 나오고 사람들한테 흔하게 보여져서 성을 파는게 자연스럽게 별로 안이상하게 보이는 그 분위기가 싫음
(과즙 싫어하는것도 아니고 그런걸로 악플 달고 다니는 사람 아님 그냥 양지로 그런게 보이는게 싫음

어제
익인18
아이돌도 성 상품화 오지게 하는데 이 부분에 대해서는 어떻게 생각함?
어제
익인45
인방본적있어? 대충이라도 봤으면 수위 다른건 솔직히 잘알텐데
그리고 과즙 정도면 인방에서 양지임 그 이상을 생각해야지

어제
익인18
워터밤 수위나 방송 수위나 제니 화보 수위나 거시거 거기 ㅋㅋ
어제
익인57
워터밤에서 가슴까는건 성상품화 아님? .. 똑같은뎅
어제
익인45
이분법적으로 나눌 수 있는게 아니라 스펙트럼 같은거라 여기까지는 ㄱㅊ고 여기부터는 다 안됨 이런게 아니잖아 ㅜㅋㅋㅋ 가슴 까고 그걸로 어필 하는거 성상품화지 근데 그게 아이돌이 돈을 버는 전부가 아니잖
그런거랑 어떻게 돈 몇만원 쏘면 브라끈 튕겨주고 에코 깔아서 신음내주고 성행위 묘사하는 춤 춰주고 이런거랑 비교를 함
여캠들도 아이돌이나 이나 똑같다고 생각안함 걔네도 여캠짓하는거 짤로 사이트 돌아다니는거 싫어하는데 머..

어제
익인18
45에게
그렇게 따지면 유명 19 영화로 뜬 배우들은 그 영화 하나로 배우 인생이 달라졌고 과즙이랑 다를바가 없어 보이는데 이 부분에 대해서는 어떻게 생각해?

어제
익인45
18에게
멀 어뜨케 생각해 다 다르게 생각하는뎅 차이 없다 하니까 신기하지 !

어제
익인18
45에게
아니 사람들이 그렇다고 그게 정당화 되는건 아니잖아 논리적인 설명좀 해줘…

어제
익인55
솔직히 말해서 인방 저급 이런거 따지기에는 양지에도 범죄자가 메인인 곳이 많아서
어제
익인45
머 그것도 싫긴함
어제
익인46
욕 개많이 하니까 제발 니가 빠는 캠방들 정보만 보지말고 다른 글도 좀 찾고 말해라 당장 인티에서도 뒤져보면 풍자 과거 이야기 자주 나오는데
어제
익인47
이유를 말해줘도 얼굴 때문에 차별한다, 여적 여 한다고 프레임 씌우고 싶은 사람한테 뭐가 들리기나 하겠엉??
어제
익인49
당장 지금 벗느냐 안벗느냐의 차이아님? 풍자도 벗방하면 욕먹을듯
어제
익인52
어제
익인50
이미 욕 개많이 하는데
어제
익인51
장작을 쌓아보자~ 불태워라~
어제
익인53
풍자ㅡ썰만품
과즙세연 생방으로 매일 다 보여줌

어제
익인54
풍자는 근데 성적인 컨셉으로 방송 출연하는게 아니잖아.그냥 잘 먹는 웃긴 언니 느낌이지.
어제
익인56
과즙은 자기 직업 자랑스럽게 생각해서 더 욕 먹는듯ㅋㅋㅋ……. 아프리카 1위 비제이라고 좋아하드만
어제
익인58
ㄹㅇㅋㅋ
어제