모바일 (밤모드 이용시)

립스틱 앞니로 끊어서 입에 넣고 가져가고 공병에 파데 담아서 몰래 가져가고 그런다는데

거지야? 기껏해야 몇만원 하는걸 그렇게까지 훔치고 싶나? 설마 테스터를 그렇게 찌질하고 거지같이 훔쳐가나 했는데 아는 분 중에 올영메이트 하는분 계시거든? 중딩 여자애들이 시험쳤는지 일찍 끝났나바 테스터 틴트를 주변 둘러보더니 주머니에 넣고 튀는걸 잡았대

개소름... 거지다 거지 진짜

아줌마들도 훔쳐간다던데 그건 ㅅㅋㅋ

익인1
신기하네..
3일 전
익인2
오우…진짜 개거지같다….
3일 전
익인3
더러워서 쓰기 싫지않나 대단하네..
3일 전
그니까 수백명 수천명이 만지고 피부에 닿았을 텐데..
3일 전
익인4
테스터 말고 본품 훔쳐가는건 쫓아가서 잡아오는데 사무실로 데려와서 결제 하실래요 경찰 부를까요 했을때 표정 진짜 가관임
3일 전
와 진짜.. 당연히 훔쳐도 된다 생각했는데 걸려서 뭐같다 이건가.. 진짜 거지마인드다
3일 전
익인4
사람 많으니까 들킬 줄 몰랐는데 쪽팔리다 이런 마인드 같음 연차 높은 점장님들은 그냥 그 사람 걸음걸이만 봐도 쎄한게 느껴진대ㅋㅋㅋㅋ그래서 사무실에서 cctv로 지켜보다가 훔치면 바로 잡아오라고 시킴
3일 전
와 진짜 작은거 하나라도 절대 봐주지 말고 몇배로 물어내게 하면 좋겠어... 사람들 앞에서 창피도 당해보고
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사람 많은 날이면 테스터 하나씩 사라져 있음... 주중 메이트였는데 주말 한 번 지나면 테스터 몇개씩 없어져서 새로 까고 그랬어
3일 전
와... 테스터 훔치는건 따로 못잡나?ㅜㅜ
씨씨티비 돌려보면 다 나올텐데
아무리그래도 사람들 수백명이 써본걸 가져가나..
위생관념...

3일 전
익인5
엉 테스트는 이상하게 안 잡는 듯 너무 많아서 그런가ㅠ..
3일 전
익인6
나 알바할때 공병가져와서 짜고있는 아줌마도 발견함
3일 전
와 창피하지도 않나..ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
본인 쿠션에 파운데이션 짜고있는 중딩들도 봤어..
3일 전
어린 학생들도 많이 그러나보네..
훔칠 바에야 엄마한테 걍 사달라 하지

3일 전
익인7
그래서 일하시는분들 맨날 돌아다니면서 체크하시는구나….
3일 전
그러니까... 계속 돌아다니면서 쳐다보시는 이유를 알게됨
3일 전
익인8
립스틱을 앞니로 끊어서 가져간다고..? 와 진짜 구질구질하다 그거 얼마한다고 걍 사지;
3일 전
그니까 저런거 옛날부터 꽤 많았대 ㄷㄷ
입술에 바르는 척하면서 앞니로 끊고 지 가방이나 파우치에 슬쩍 뱉고 튀는

3일 전
익인9
어쩐지 어제 동생이랑 구경하고 있는데 옆에서 계속 보길래 불편했는데 왜 그랬는지 알겠어 거지들 진짜 많다..
3일 전
그니까 전에는 막 이것저것 테스트해보고 만져보고 그랬다가 요즘은 혹시 오해받을까봐 테스터 살짝 써보고 슈슈슉 다시 넣어둬 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
아트박스 일할때 도둑 진짜 많았어 경찰 여러번 부름.. 겨우 걷는 어린애 손잡고 온 엄마가 향수 훔쳐가고 그랬다
3일 전
어휴 엄마라는 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 훔치고 있네..

3일 전
익인11
나도 알바할때 테스터팔레트 없어져서 직원이랑 디지게 찾았는데 없더라......ㅎ 누가 가져간듯 그거 브랜드에서 주는거라 있어야 되는디...
3일 전
익인11
글고 그때 코로나때라 마스크 꼭 써야 되는데 마스크 내리고 테스터로 풀메하는 빌런 있었음...
3일 전
테스터로 풀메.. 도둑질이라고 하긴 뭐하지만 민폐다 진짜 눈치 안보이나...
3일 전
익인12
나 메이트 2년 할 동안 진짜 이상한 사람 많았는데 우리 매장은 학교 근처라 대부분 학생이였거든? 근데 몇만원치 테스터 훔쳐가서 경찰 신고햇더니 변호사 선임한 부모도 있었고 .... ㅋㅋㅋㅋ 형사님한테 테스터 훔쳐간 게 죄가 되냐고 따지는 부모도 있었음 ..
3일 전
학생들이 진짜 많이 훔치나보다...
부모들이 교육을 제대로 시키지는 못할망정 테스터 훔치는게 죄가 되냐니..ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인13
옛날에 알바 했었는데 많어..
3일 전
익인13
내가 일했던 매장은 수전있는 매장이었는데 훔쳐가는 사람 말고도 그 수전에서 세수하고 테스터로 기초 화장품 다 바르고 화장하고 향수까지 뿌리고 나가는 사람도 있었어
3일 전
익인13
진짜 별별 사람 다 있음 근데 웃긴건 똑같은 사람이 계속 와서 그짓함
3일 전
와 테스터로 풀메를 한두번도 아니고 계속 ㄷㄷ
부끄럽지도 않나봐

3일 전
익인14
세상엔 ㄹㅇ 별 그지들이 많음..
3일 전
진짜ㅋㅋ 마인드부터가 개거지인 사람들이 너무 많아
3일 전
익인15
우리 매장은 자기가 다 쓴 틴트 공병이랑 테스터 바꿔 치기함 ㅎ
3일 전
익인20
와...... 잡혔어??
3일 전
익인15
응응 씨씨티비 돌려서 범인은 찾았어!! 학생이었는데, 그 후 조치는 잘 모르겠으ㅠㅠ 일개 메이트였어서.. 직원분들만 아실듯 ..
3일 전
학생들이 진짜 많이 훔치나보네...
3일 전
익인16
도벽있으면 쓸모 없는 거도 훔친다더라 도파민이래
3일 전
3일 전
익인17
윽 충격 난 거기 테스트도 찝찝해서 안해
3일 전
그러니까.. 보통 손등이나 손목 같은데에 발색만 보지않나 피부에 한다 해도 살짝 색상만 확인해보지..
3일 전
익인18
나 올영 직원인데 우리 매장 대형 쇼핑몰 안에 있거든? 도난 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얼마전에 외국인 도난도 잡았다..
3일 전
올영 직원분들 진짜 피곤하겠다..

3일 전
익인19
에엑
3일 전
익인21
와.. 상상을 초월하네
3일 전
립스틱 앞니로 베어물고 입에 넣고 도망가는게 진짜 충격이었어..ㅋㅋ
3일 전