모바일 (밤모드 이용시)
평소에 혼술하는건 상관 전혀 없거든 자주 가기도하고.
근데 정말 힘들때마다 내가 옆에 없다는게 왜 서운할까

둥이1
그 마음을 카톡으로 보내보는 건 어때? 충분히 위로가 되어줄 것 같아
4일 전
글쓴둥이
얘기했어.. 근데 정말 이유없이 기분이 안좋대
4일 전
글쓴둥이
예전에 그런 얘기도 했거든 자기는 해결이 되어야 기분이 풀리는 스타일이라고.. 위로는 딱히 필요없는 타입같아
4일 전
둥이1
너는 능력 있고 똑똑해서 어떻게든 방법을 찾아내는 남자라고 말해주는 건 어때..? 위로가 안 먹히면 기를 살려주는 방법은 어떨까 싶은데 혹시 이런 방법도 써봤니 ㅠ
4일 전
글쓴둥이
둥아 너 멋있다...ㅋㅋㅋ 저렇게 말해주면 진짜 좋아할거같아ㅜ 사실 지금은 애인을 위로해주기보다 내가 더 속상해서 그럴 생각을 못했어..ㅠ 나도 왜 이런 감정인지 모르겠어
4일 전
둥이1
무슨 말인지 이해 갈 것 같아.. 내 남친도 극T고 나는 F인데 남친이 혼자 고민 삭일 때마다 내가 위로가 안 되는 애인이라는 생각에 좀 서글퍼졌거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 기 살려주니까 처음엔 낯설어서 좀 낯간지러워하면서도 은근히 좋아하더라,,
4일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥아 나랑 비슷한 연애를 하고있는거같아ㅠ 근데 나는 괘씸해서 그런 칭찬 위로 못해주겟어.....ㅎ..기세등등한거 보기싫음

4일 전
둥이1
글쓴이에게
아 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좀 애 키우고 있는 기분이 드네 실제로 남친이 연하기도 하고...

4일 전
글쓴둥이
1에게
난 동갑인데 연하같아ㅜㅠㅜㅜㅜ 사실 내가 연상만 좋아했거든... 그래서 너무 힘들고 당황스라운 연애야.. 썸탈땐 어른스러워보였거든

4일 전
둥이1
글쓴이에게
아 동갑이구나 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어쩔 수 없이 동갑이면 정신적 연령이 낮다는 느낌이 들더라구... 연상이랑은 확실히 다른 부분이 있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감108 09.30 14:5036846 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?75 09.30 11:5818600 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???75 09.30 21:4714580 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????71 09.30 15:2421788 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데63 09.30 14:5331592 0
급상승 게시판 🔥