모바일 (밤모드 이용시)
평소에 혼술하는건 상관 전혀 없거든 자주 가기도하고.
근데 정말 힘들때마다 내가 옆에 없다는게 왜 서운할까

둥이1
그 마음을 카톡으로 보내보는 건 어때? 충분히 위로가 되어줄 것 같아
어제
글쓴둥이
얘기했어.. 근데 정말 이유없이 기분이 안좋대
어제
글쓴둥이
예전에 그런 얘기도 했거든 자기는 해결이 되어야 기분이 풀리는 스타일이라고.. 위로는 딱히 필요없는 타입같아
어제
둥이1
너는 능력 있고 똑똑해서 어떻게든 방법을 찾아내는 남자라고 말해주는 건 어때..? 위로가 안 먹히면 기를 살려주는 방법은 어떨까 싶은데 혹시 이런 방법도 써봤니 ㅠ
어제
글쓴둥이
둥아 너 멋있다...ㅋㅋㅋ 저렇게 말해주면 진짜 좋아할거같아ㅜ 사실 지금은 애인을 위로해주기보다 내가 더 속상해서 그럴 생각을 못했어..ㅠ 나도 왜 이런 감정인지 모르겠어
어제
둥이1
무슨 말인지 이해 갈 것 같아.. 내 남친도 극T고 나는 F인데 남친이 혼자 고민 삭일 때마다 내가 위로가 안 되는 애인이라는 생각에 좀 서글퍼졌거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 기 살려주니까 처음엔 낯설어서 좀 낯간지러워하면서도 은근히 좋아하더라,,
어제
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥아 나랑 비슷한 연애를 하고있는거같아ㅠ 근데 나는 괘씸해서 그런 칭찬 위로 못해주겟어.....ㅎ..기세등등한거 보기싫음

어제
둥이1
글쓴이에게
아 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좀 애 키우고 있는 기분이 드네 실제로 남친이 연하기도 하고...

어제
글쓴둥이
1에게
난 동갑인데 연하같아ㅜㅠㅜㅜㅜ 사실 내가 연상만 좋아했거든... 그래서 너무 힘들고 당황스라운 연애야.. 썸탈땐 어른스러워보였거든

어제
둥이1
글쓴이에게
아 동갑이구나 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어쩔 수 없이 동갑이면 정신적 연령이 낮다는 느낌이 들더라구... 연상이랑은 확실히 다른 부분이 있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 323 09.27 13:1783245 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??104 09.27 10:5143096 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 80 09.27 12:0726568 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?70 09.27 15:1215914 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라90 09.27 18:3225986 0