모바일 (밤모드 이용시)
10승 어려워??

신판1
꾸준히 10승이면 잘하는거지
어제
신판1
승은 팀 상황영향도 받아서 수비가 못도와주고 득지안해주면 잘해도 승 많이 못딸수도… 10승 생각보다 쉽지않아~
어제
신판2
10승은 팀도 타는거라 꽤 어려움 그래서 선발투수의 능력치를 보여주는 건 승이 아니라 평자랑 퀄스 횟수라고 생각함
어제
신판2
평자 2점대인데 팀타선이 최악이라 9승인 선발과 평자 5점대인데 타선이 떠먹여줘서 15승한 선발 중 후자가 더 좋은 선발이라곤 볼 수 없지
어제
신판3
생각보다 10승 어려워
어제
신판3
본인이 잘해도 불펜이 못하면 안되고 무실점으로 막아도 타자가 점수를 못내면 승투를 못 먹음
어제
신판4
잘하는건지 보려면 승이 아니라 평자랑 세부 스탯 봐야해 ㅜㅜ 예를 들어 선발 투수가 7이닝 1실점해도 타자들이 한 점도 안내주면 승투 못먹는거니까 ㅠㅠ
어제
신판5
10승이 운도 있어서
어제
신판6
10승도 어려워 투수가 잘해도 불펜+득지가 커서,,, 작년에 우리팀 투수 퀄스 17번 했는데 7승이야...
어제
글쓴신판
헉… ㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?114 0:4417049 0
야구/OnAir큠킅 달글587 22:035159 0
야구시즌 끝나가는데 본인 팀 주장 올해 어땠어?67 1:2211433 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋60 11:2115408 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…60 09.26 23:5129114 1