모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

혹시 외부에서 사갈 만한 것도 추천 해줄 수 있어??

닭강정이랑 성심당은 이미 정해놧옹!

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60453223?category=21

신판1
닭강정은 어디야? 나도 내일 혼직 가는데
어제
글쓴신판
빨간집 가려고..! 다른데가 후기도 많고 더 유명한거같긴한데 사람 많다길래ㅠㅠㅠ
어제
신판1
알려줘서 고마워!
어제
글쓴신판
유명한곳은 만년닭강정! 이건 야구장 바로 앞에있나봐
어제
신판2
만년닭강정 나 작년 홈막 때 사갔는데 줄 길긴한데 못 살 정도는 아냐...!!
어제
글쓴신판
옹 그렇구낭 근데 나는 다른 음식도 사먹을거라서 가격적으로도 빨간집이 나을거같아서 거기루 정했옹ㅎㅎ 알려줘서 고마워!!
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?114 0:4416959 0
야구/OnAir큠킅 달글587 22:035034 0
야구시즌 끝나가는데 본인 팀 주장 올해 어땠어?67 1:2211336 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋60 11:2115347 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…60 09.26 23:5129034 1