공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다음주 연휴때 원래 계획없다가

갑자기 일본여행 가자고 말나왔거든..

3일부터 6일까지..

첫 해외여행이고 일때문에 이런 연휴아니면 긴 여행은 꿈도 못꿔서 일본티켓 알아보는데

와 인당 왕복 60이더라

그냥 신경안쓰고 가는게 맞겠지ㅜ

계속 후회되는데 지금이라도 빨리 예약하는게 맞겠지ㅜ

익인1
개에반데...
6일 전
익인2
와 진짜 비싸다 나라면 안갈래..
6일 전
익인3
에바임
6일 전
익인3
2배도 아니고 3배에 가는건 좀..
6일 전
익인4
ㄴㄴ 비행기만 비싼게 아닐건데..? 숙소도 비쌀거임 그리고 첫 해외에 남들 다 갈때 가서 돈만 돈대로 겁나 쓰고 웨이팅만 겁나 하고 진짜 비추다
6일 전
익인5
오바야.. 돈 좀 더보태면 미국이나 유럽가겠다..
6일 전
익인6
나 오사카 싸게다녀오긴했는데 어제한국도착햇고 14만원에 다녀왓는데..
6일 전
익인6
오사카 60은 에반데 시간안되면 그렇게라도 다녀오면 막상 조음
6일 전
익인18
오와 짱싸게했다
6일 전
익인7
비싸긴 한데 시간이 그때밖에 안 되는 거면 나는 그냥 결제할듯,,
6일 전
익인8
오바야 차라리 다른데를 가지
6일 전
익인9
으악 에바다…나라면 그냥 다른 곳 갈래
6일 전
익인10
나라면 다른 곳 갈래
6일 전
익인11
담주는 어딜가도 비싸기는 할듯
6일 전
익인12
갑자기 치곤 ㄱㅊ은거같은뎅
번 돈 시간될때 써여짘ㅋㅋ

6일 전
익인13
와 나 김네다를 50으로 다녔는데 오사카 60은.....
6일 전
익인14
잉..가지마여 전 18주고 위탁까지 포함된가격이란말이에요
6일 전
익인15
나 설날에 도쿄 가는것도 55주고 갔는데 좀 에바다
6일 전
익인16
그정도 가치 없음...나중에 각잡고 가
6일 전
익인17
난 걍 감 앞으로 그렇게 쉴 수 있을 때가 몇 없을 수도 있음 어차피 가는 거 돈 신경 안 쓰고 다녀올 거임
6일 전
익인17
그 일정이면 어딜 가도 다 비행기 60 이상임 그럴 거면 가고 싶은데 가는 게 맞지 직장인이면 4일 쉬는 게 쉽지도 않은데 연차 없이 하루 쉬는 거면 당장 다녀와야지
6일 전
익인14
꼭가고싶으면가는건데... 그정도는아닌듯
6일 전
익인19
넘 비싼디..
6일 전
익인20
나라 바꿔 제발…
6일 전
익인21
삿포로도 아니고 오사카릉 60주고 간다고?
6일 전
익인22
너무 비싼디... 나 엊그제 귀국했는데 아시아나로 왕복 24만원에 다녀왔어
6일 전
익인23
60주고 가는건 너무 비싼데
6일 전
익인24
비싸긴하다 근데 일정이 그러면 어쩔수없음
6일 전
익인25
나 국적기 60에 오사카 가
사람마다 다르겠지만 언제 또 이렇게 쉴수 있을지 모르고 특가도 평일 기준이 많고 어차피 누구한테 얘기해도 엥 오사카를 그가격에 간다고? 이런말 밖에 안나와서 난 그냥 냅다 가 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인25
3-6 아침출발 저녁도착
회사다니다보니 친구나 가족들이랑 여행가는거는 돈보다 시간 맞추기가 더 힘들더라고 글서 난 그냥 간답.

6일 전
익인26
걍 가셈 일정이 그거밖에 읍다면 ㄱㄱ
6일 전
익인26
오사카 50만원에 간적도 있거 20만원대에 간적도 있는데 50마넌은 연말연시 껴서 간거라 원래 비싸지 뭐 이러면서 걍 결제해쏘ㅋㅋㅋㅋ기간에 따라서 가격 오르는건 어쩔 수 없으니까 나였우면 걍 갈듯
6일 전
익인27
땡처리없나
6일 전
익인28
비싸긴 한데 일정때문에 어쩔수 없지 뭐 그날 다른나라는 훨씬 더 비싸질텐데
6일 전
익인29
와 에바야 두 번 갔다올 돈임.. 싸게 가면 3번도 다녀올 돈인데
6일 전
익인30
금토일월은 안되는거야..?? 목금토일..진짜 젤 비싼 날짜에 가네ㅠㅠ.. 딱 하루만 뒤로 미루어도 확 싼데
6일 전
익인30
일욜도착말고 월욜도착만해도 가격 확 달라지는데... 목금토일월이여도..
6일 전
익인31
와 비싸긴하다 나 23만원에 다녀왔는데
6일 전
익인32
차라리 다른 나라.. 오사카 그돈주고 가긴 아깝다
6일 전
익인33
왜 이렇게 비싸 나 1,2,3,4 도쿄 35만원에 가는데 ㅜ
6일 전
익인34
진짜 가고싶으면 가야지 근데 진짜 한번만 말려볼게
6일 전
익인35
60이면 다른데 갈듯...
6일 전
반대가 많네 ㅜㅜ 일단 스케줄조정부터 되나 함 해볼게 고마워 익인들아ㅜㅜ 안되면 안갈까 많이 생각기울었다ㅜ
6일 전
익인36
나도 오사카 10월 3-6일 일정에 48만원 주고 가는데 진짜 아깝긴하더라..근데 직장인이라 지인이랑 일정 잡기도 어렵고 걍 가려구
6일 전
익인37
그때 아니더라도 오사카 요새 비싸더라ㅠ 11월초저가항공 인데도 인당 거의40주고감
5일 전