모바일 (밤모드 이용시)
나 좋다는 사람 막 만나지 않을테야
충분히 알아보고 얘랑 오래오래 만날 수 있는지 항시 생각할거야
가오 없는 사람이었으면 좋겠어 안 무식했으면 좋겠고 ..
서로 항상 윈윈 관계였음 싶고 유치한 걸로 감정 낭비 안 하고 싶고 .. 무엇보다도 나 없으면 안 된다는 사람이었으면 좋겠다 ㅠ
적어두고 두고두고 기억해야지 .. 이런 사람 아니면 절대 만나지 않기로

둥이1
콩깍지랑 뿅가는것만 피하면 중간은 가 화이팅
어제
글쓴둥이
ㅠㅠ 난 나 좋다 그러면 일단 덥석 물어서 ..
감정 덜 생긴 상태로 만나다가 정뚝떨 됐는데도 못 헤어지고 1년 이상 만난 사람이 2-3명이야
걔네들한테도 못할 짓 했지만 나도 참.. 등;신

어제
둥이2
다음사람은 좀 더 다정했으면 좋겠어
어제
글쓴둥이
나도 다정했음 좋겠당 ! 나한테만 !
어제
둥이2
첫연애인데 상처가 많아
물론 얻은것도 있지만 답달아줘서 고마워 ㅠ

어제
글쓴둥이
원래 첫 연애는 진짜 상처투성이인채로 끝나더라고 ㅋㅋ ㅠ
그래도 그거 기반으로 그 다음 연애는 더 수월하고 내 기준이 생겨서 편해
힘내 좋은 사람 만날거야

어제
둥이2
힝...고마워 더 댓달고 이야기 하고싶은데 괜찮을까?
어제
글쓴둥이
2에게
웅웅 !!!!! 환영~

어제
둥이2
글쓴이에게
연하는 원래 이렇지 않지? 애매하게 말해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 말 못하는 속사정 있어서

어제
글쓴둥이
2에게
연하는 .. 내가 못 만나봤어 ㅠㅠ 미안해 난 극연상파거든 .. 근데 연하라고 그러는 건 아닐 것 같아 사바사 아닐까? 나듀 연상 만나는 동안 다정한 사람 있었고 개싸가지밥말아먹은 ㄴ도 있었어 ㅎㅎ

어제
둥이2
글쓴이에게
따뜻하게 말해줘서 너무 고마워!!
마음이 전해져...ㅠㅠㅠㅠ 익명이라 그냥 지나칠법한데 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
글쓴둥이
2에게
나도 첫 연애 끝나고는 거의 반년은 만신창이 였고든 ㅋㅋㅋ ㅠ 그 때의 내가 생각나..~ 맘 잘 추스려!!!

어제
둥이2
글쓴이에게
앗 아직 헤어진건 아니야!!
끝이 보여서 헤어진거나 마찬가지인가?

어제
글쓴둥이
2에게
아니 그건 안 끝난 거야
그럼 남은 기간 최선을 다해뷰ㅏ! 후회없이!

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 304 09.27 13:1771918 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??96 09.27 10:5138624 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?69 09.27 15:1212795 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 74 09.27 12:0722775 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라83 09.27 18:3221624 0