모바일 (밤모드 이용시)
친구들이랑 일본 가는데 쇼핑해도 50정도일것같거든? 숙소 항공 제외 경비얌! 딱 50만원만 환전해도 괜찮을까 아니면 혹시 모르니까 75~100정도 여행계좌에 넣어두는게 좋을까? 지금 여행가서 쓸 돈 52만원정도 있는데 넣기시작한지 얼마 안된 적금 있어서 깨둬야하나싶어서!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인2
1.5배!
어제
어제
익인3
일본이면 딱맞춰도 딱히 상관없는데 혹시모르니까 20만원만 더 챙겨가
어제
다른나라는 많이 필요해? 일단 당장 적금 깨야겠당ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
딱히 급하게 돈 쓸일은 별로 없었어 진짜 말도안되게 숙소가 취소된다 이런거만 없으면
어제
숙소가 취소되기도해...? 그럼 우린 노숙하겠다...
어제
익인3
아고다 조심해 거기 쓰레기야
어제
헐 그래? 그럼 어느 사이트가 좋아?ㅠㅠㅠ

어제
익인3
글쓴이에게
혹시 모르니까 아고다 주의사항 이런거 유튜브에서 보고 예약한거 뽑아가면 돼

어제
익인4
필요한 만큼만 환전하고 가서 더 필요하면 그때 환전해서 써두 될듯?? 트래블월렛 같은거는 환전수수료 없으니까..
어제
혹시 일본에서 외국에있다고 적금 못깰까봐! 적금 처음 해봤거든!ㅋㅋㅋㅋ 여행도 처음이라 깨는게 마음 편하겠당
어제
익인5
널널하게 훨 나아
어제
그렇겠지? 갑자기 사고싶을수도 있으니까ㅠ 잘가 내 적금아...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 211 09.27 21:4731025 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 208 8:4011924 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…134 9:277528 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다87 13:46972 0
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 47 09.27 22:384224 0