모바일 (밤모드 이용시)

여자 28 남자 23 대학교 2학년

먼저 들이대서 .. 첨엔 아무생각 없었는데 호감가 

근데 만나는게 맞나싶어 ㄹ ㅎ..

둥이1
생각치도 못했긴 한데 남자 군대 갔다왔으니 뭐 ㄱㅊ
어제
둥이2
쓰니 결혼 생각없고 남자 군대 다녀왔으면 뭐 한번 만나봐
어제
글쓴둥이
결혼 생각 이써 .. 32살 전엔
어제
둥이2
그러면 좀 힘들지 않아...?
32전에 결혼하고 싶으면 좀 힘들지...
근데 남자가 일찍 결혼할 생각 있는사람이면 좀 더 만나봐...
어떤점이 맘에 드는데?

어제
글쓴둥이
내가 술먹고 꼬장부려도 받아줘 ..

데이트비용도 다냈음

얼굴도 나쁘진 않고 ..

어제
둥이2
그럼 좀 더 만나보는건..?
결혼이 엄청 간절한 인생목표중 하나면 더 만나지 말고 빠이하고 그정도는 아니면 더 만나봥

어제
글쓴둥이
2에게
근데 퐁퐁 고무장갑 이런말 하긴 함

어제
둥이2
글쓴이에게
미츳나 정신 안차리나 가스나야
버려. 얼굴이 좀 괜찮은데 아니라 둥이 취향인가보네
걍 버려버려
결혼 하고 싶다며

어제
글쓴둥이
2에게
"친구들이 고무장갑이래~ "이런식으로 하긴했어 ㅜ 버려?

어제
둥이3
쓰니 대학시절에 하던 연애 가능....? 쓰니가 현타올 걸....
어제
둥이4
난 못해..
어제
글쓴둥이
호감가도 접을거야?
어제
둥이4
엉 호감일때 접어야지 결혼생각 있으면 더더욱
어제
둥이5
서른 곧인데 시간 낭비라고 생각함
어제
글쓴둥이
진짜 좋은사람 놓치는건 아니겠지?
어제
둥이5
어차피 23이랑 결혼까지 가기 어렵고 만나다가 오히려 진짜 짝 만날 기회를 놓칠 수도 있음
어제
둥이6
ㅇㄱㄹㅇ 오히려 찐 기회를 놓침
나도 28이고 어린애 대시 깠는데 후회 전혀 없음 끌리는 것도 잠시임

어제
글쓴둥이
호감이었어?
어제
둥이7
나도 27인데 썸남 22이라 고민중..
어제
글쓴둥이
어카겡 .. 상대 대학생이야 ?
어제
둥이7
웅웅..일단 서로 호감있는건 확인햇는데 쉽게 결정 못하는중ㅠㅠㅋㅋ
어제
글쓴둥이
넌 직장인?
어제
둥이7
나 취준생이야ㅠㅠㅋㅋㅋ 이것도 고민하는 이유중 하나..
어제
글쓴둥이
7에게
아 나도그래 ..ㅠ

어제
둥이7
글쓴이에게
헉 진짜?ㅋㅋㅋ큐ㅠ 난 사실 1주일넘게 고민중이라 서로 괜찮으면 만나볼까 하거든? 근데 썸남 연락텀이 길어서 다시 고민에 빠짐..낼 만나는데 혼내기만 할듯ㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
7에게
나도 딱한번만 더 만나보고 결정할까봐 ㅠ

근데 이번주 본가가서 못만나고 다음주도 약속있어서 못만나는데 어케될까 싶긴해

지금은 얘가 거이 매달리듯 그래서

어제
둥이7
글쓴이에게
나두 낼 2주만에 만나는데 오랜만에 만나는거라 좀 식긴함..난 진짜 썸남이 날 조아하는건 맞는지 모르겠어서 열받아..당장 낼 만나기러 했는데 정해진 것도 없고 텀도 길고ㅠ 낼 만나보면 확실해질 것 같긴해 내가 서운했던 부분도 말해보고 썸남 생각도 좀 들어보고싶음

어제
글쓴둥이
7에게
근데 좋아하는거 헷갈리면 난 좀 아닌거같아 .. 더군다나 22살이면 ㅠ 나는 얘가 날 넘 좋아하는게 보여서 고민인거라

일단 낼 만나보ㅏ 근데 연락서운한건 말 안하는게 낫지않어? 넘 애같이 볼거가태

어제