모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 220l 1
제대로 알지도 못하고 꼭 커뮤랑 유트브로 야구 본 애들이 그런말 하는데 긁? 이러는데 긁혀 아니니까 긁힌다고 진짜로
애초에 제대로된 유망주를 받은게 동주부터인데 그리고 동주도 애초에 1순위가 아니에요^^ 문동주 김서현 황준서 세명 받았는데 뭘 또 오십톤 트럭으로 갖다 받았는데 한명도 못키운 것처럼 말하고 있음 그리고 문동주가 빨리 큰거지 서현이도 2년차임
어딜가나 맨날 저런 댓글만 쓰니까 너무 짜증남ㅠㅠㅠ 그냥 쟤네들 원하는게 드랲 역순 엎는게 뻔히 보이니까 어이없음 
추천  1

보리1
ㄹㅇ
3일 전
보리2
ㄹㅇ
3일 전
보리3
ㄹㅇ
3일 전
보리4
160투수 우리가 다 먹으니 배아픈가봐^^
3일 전
보리5
솔직히 야수육성은 우리가 못하는 게 맞음 야수는 하위지명에서도 얼마든지 좋은 선수가 나올 수 있으니까.. 근데 투수는 리그 최상위지명 몇명만 겨우 살아남는 구조에서 그런 유망주 받지도 못했는데 못키운다고 하는게 ㄹㅇ 어이가없음ㅋㅋㅋ 문동주가 무슨 10년차냐구요...
3일 전
보리6
그런애들한테 너 신지후 알아? 라고 하면 아무도 모름
3일 전
보리6
그리고 동주가 전체 1번인줄 앎
3일 전
보리7
ㅇㅈㅋㅋㅋ맨날 동주부터 시작이랴
2일 전
보리8
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리9
그닠까 팜이 안좋아서 실질적으로는 동주부터인데ㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 3875 16:1918983 3
한화보리들아 만약에 내년엔 리그 mvp급으로 활약할수있게 만들어주는 알약이.. 42 09.28 23:192947 0
한화 엥 대돇 선발42 09.28 20:336426 0
한화 이명기 은퇴하나 17 09.28 22:173153 0
한화보리들 오늘 풀? 하라?12 09.28 21:491031 0