모바일 (밤모드 이용시)

까놓고 여자들 중에 저 말하는 사람을 본 적이 없고

보통 남자들이 저 말을 하던데..

그럼 따지고 보면 본인은 부러움을 가질 수도 있다는 말 아님?

찐찐찐상식선으로 돈 땜에 부러워할 거면 재벌, 못해도 연예인을 부러워하지 사실상 사이버 성매매하는 사람을 굳이..?

그래서 부럽냐 외치는 남자들 보면 육수를 넘어 사이버 ㅊㄴ가 되지 못한 비련의 자아들 같아서 웃음버튼 됨 

익인1
그니까... 여자들은 가만히 있는데 남자 특히 정신나간 육수들만 저런 말 하더라
4일 전
그냥 해소 못한 성욕인 줄 알았는데 동경까지 있던 건에 대하여...
4일 전
익인2
근데 남자들 찐으로 과즙세연 부러워하는거 같아 걔네들 맨날 하는 말이 여자들 몸팔아서 쉽게 돈 벌 수 있어서 부럽다잖아
4일 전
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그럼 솔직히 내가 너무 부러웟어요. 하지 왜 자꾸 여자들한테 덤탱이 씌우냐ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
그니까 ㅋㅋㅋ 지들이 부러우니까 우리도 똑같이 생각할 줄 아나봐
4일 전
익인3
얘 글 그만 좀 올라왓으면
4일 전
과즙 양지화 시켜주려고 이 악물고 예쁘니 ㄱㅊ다 어쩐다 하는 애들한테 가서 말하세요~
4일 전
익인3
방금 예쁜건 맞잖아 라고 올라온 글에 가서 갈기고 오는 길^^~
어제
익인5
자글방 ㅜㅜ 혹시 모르니까 수정하거나 삭제 해
4일 전
익인10
자글방이 뭐여?
4일 전
익인5
자유로운 글쓰기 방해
4일 전
익인10
아항
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인13
ㄹㅇ….부러운인생은 그쪽인데…
4일 전
익인7
여자가 된다고 해도.. 예..쁠까..? 꼭 예쁜 여자가 된다는 확신이 있더랔ㅋㅋ신기하게
4일 전
아 이거 ㄹㅈㄷ 웃음버튼ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 벗방이나 보는 애들이 여자 되면 초 절 정 미 녀 -☆ 되겠냐? 만화책 싹다 회수해야 함
4일 전
익인8
와 글 워딩 세다 고기 안 먹게 조심해라 쓰니야 니 말에는 백번천번 공감한다
4일 전
익인9
진짜 어떻게 저렇게 생각할 수 있는지 궁금함
4일 전
익인9
벗방비제이를 부러워 할 수가 있나?
4일 전
익인11
그냥 지들이 보는거 욕하니까 아니꼬워서 남초 특유의 내려치기하는거임ㅋㅋㅋ
응 열등감느껴서 그러지~~??는 무슨 에휴

4일 전
익인11
솔직히 이거 제일인게 qwer
굳이굳이 여초에 끌고와서 인정안해주면 열등감 느끼는거 아니냐고 후려치기하더라

4일 전
익인12
ㄹㅇ 재벌들 놔두고 왜 벗방 하는 애를 부러워 해 ㅠ
4일 전
익인14
그렇게 장작넣는애들 다 도태된 애들임
4일 전
익인15
인방 보는 애들이나 BJ들이 그렇게 대단해보이지 일반인들한테는 그냥 음지에서 활동하는 인플루언서 그 이상도 이하도 아님
4일 전
익인10
허구한날 인방만 쳐보니까 인셀문화가 주류가 됐다고 믿는듯ㅋㅋㅋㅋ
4일 전