모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토스복권 당첨 첨이야..🥹 | 인스티즈

[잡담] 토스복권 당첨 첨이야..🥹 | 인스티즈

한달동안 꾸준히 토스 복권 긁었더니 1등 당첨됐어🥹😅😂 완전 럭키키비야✨🍀
다들 기 받아가!!🍀🍀🍀
추천  32

익인1
헐ㄹ부러워ㅠㅠ
17시간 전
익인2
헐?????? 대박
17시간 전
익인3
에??? 이런게 있어???
17시간 전
토스 만보기! 일정 걸음수 달성하면 하루에 복권 2장정도 받아!
17시간 전
익인28
미친 이렁게 잇는지 몰랏음
17시간 전
익인4
우와아 대박.. 👍 👍 짱이당 축하해!!!!!
17시간 전
익인5
이게 뭐고
17시간 전
익인6
와... 축하해~
17시간 전
익인7
나올때마다 햇어 아니면 며칠 모아서햇엉?!??
17시간 전
바로바로 긁었어! 이런거 못참아서
17시간 전
익인8
절대 안나오는건줄 알았는데 나오는거구나! 축하해! 기운 받아가!
17시간 전
익인9
와 레전드....... 밀키 아이스크림 한개만
17시간 전
익인10
맨날 5원 나와서 당첨 후기들 다 거짓말인줄 알았는데 진짜 당첨이 되구나… 이 글 보고 방금 했는데도 5원 나왔어
17시간 전
익인15
2ㅋㅋㅋㅋ나됴..
17시간 전
익인32
3 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인116
난 2원...
1시간 전
익인121
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인200
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 오늘도 5원 나옴
22분 전

익인11
엥 미쳤다
기받아갈게 !!!
내일은 꼭 ..!

17시간 전
익인12
헐 대박 축하해 내일 당첨자는 제발 나이기를,,🍀
17시간 전
익인13
와 대박
17시간 전
익인14

17시간 전
익인16
헐!! 미쳤다 나 맨날 긁고 있는데 ㅠㅠ
17시간 전
익인17
와대박.. ..나 맨날 2 원 5 원인데ㅜㅜㅡㅜㅜ
기받아가요ㅜㅜㅡ

17시간 전
익인18
와 한달해서 100만원 당첨이면 개부럽
17시간 전
익인19
헐 저게 진짜 나온다고? 대박이다.. 축하해!!!!
17시간 전
익인20

17시간 전
익인21
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ축하해!! 기 받아갈게
17시간 전
익인22
헐 대박
17시간 전
익인23
이거 구라인 줄 알았는데 진짜 당첨돼?????
17시간 전
익인24
와 대박이다.. 매일매일 몇개 긁었어??
17시간 전
많이 안걸어서 하루에 한개씩 긁다고 오늘은 많이 걸어서 두장 긁었더니 당첨!!
17시간 전
익인24
나도 하루에 한개씩이라도 긁어볼게..
17시간 전
익인25
왐마 이거보고 햐봤는제 20원까지는 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
17시간 전
익인26
기받아갈게!!
17시간 전
익인27
ॱଳ͘ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 당첨이 진짜 되는구나..... 난 최대 20원이였는데!!!! 축하해!
17시간 전
익인29

17시간 전
익인30
오 맨날5원나오다가 방금 10원됐다!ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인31
대박!! 🌟기🌟 받아간당🍀🍀🍀
17시간 전
익인33
와 이게 진짜 되는구나 기받아갈게!! 🍀🍀
17시간 전
익인34
와 안그래도 나 방금도 하다가 구라같아서 여기에다 토스 복권 된사람있나 검색해보고있었는데 축하해!
17시간 전
익인35
홀 대박이다 축하해!!!
기받아갈게🍀🍀🍀

17시간 전
익인36
와 너무 부러워
17시간 전
익인37
와 이게 진짜 되는구나..축하해!!
17시간 전
익인38
와 운 진짜 좋다 기 받아갈게🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 맨날 하는데 5원 10원 나와 최대가 20원...
17시간 전
익인39
솔직히 말해봐 토스직원이지 이게 진짜 당첨될수 있는게 맞을리가 없다고!!(억지
17시간 전
익인40
와 부러워 축하해 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!! 기 받아갈게... 🍀🍀🍀
17시간 전
익인41
와 이게 찐으로 되는구나.. 나도 받고싶다!!
17시간 전
익인42
진짜 되는구나..? 난 20원이 최대였어
17시간 전
익인42
그럼 후기도 썼어?
당첨자들 후기 있던데

17시간 전
익인43
!????? 헐 축하해 기 받아간당
17시간 전
익인44
와 …이게 되는구나…. 축하행!!!
17시간 전
익인45
실제 인증 첨봐 ㄷㄷ
17시간 전
익인45
이글보고 긁었더니 10원 받았다 ㅎㅎ
17시간 전
익인46
우와
17시간 전
익인47
기 받아갈게🍀🍀🍀🍀
17시간 전
익인48
츅하해애
17시간 전
익인49
이게 되는 거얐구나🥹부럽다 축하해!!!!
17시간 전
익인51
이게
진짜 되는거였다니!!!!! 기 받아가야지🍀🍀🍀

17시간 전
익인52
우와 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인53
와 진짜였구나 구란줄 맨날 5원 10원만되서ㅜㅜㅜㅜ
17시간 전
익인54
우와 되긴되는구나
17시간 전
익인55
기받아가유🍀🍀🍀
17시간 전
익인56
와 대박이다
17시간 전
익인57
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맨날 5원이야
17시간 전
익인58
기받아갈게 축하행🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
17시간 전
익인59
헐대박
17시간 전
익인60
우왕 대박 추카해
17시간 전
익인61
헐 저게 진짜 되는거라니 축하해!!!!!!!
17시간 전
익인62
으와 부럽다 축하해!! 기 받아가!!
17시간 전
익인63
와 이거 되는 거였구나 대박이당
17시간 전
익인64
저게 현금인거야??
17시간 전
익인65
이왜진...
17시간 전
익인66
와 이거 진짜 당첨되는거였구나
17시간 전
익인67
와 진짜 나오긴 나오는구나!!! 기 받아갈게!! 쓰니 축하해ㅎㅎㅎ
17시간 전
익인68
럭키비키다 기받아갈게🍀🍀
17시간 전
익인69
헐ㄹㅇ임?? 부럽다 기받아갈게 !!!
17시간 전
익인70
나 맨날 하는데 최대 10원이엿능데 부럽다ㅠ 나도 기받아가,,,
17시간 전
익인71
오 축하해!!!!!!!!
17시간 전
익인72
헉 대ㅏ박 기받아가여🍀🍀🍀
17시간 전
익인73
이거 진짜였구나..대박
17시간 전
익인74
럭키다 완전🍀🍀
17시간 전
익인75
기 받아갈게!!🫶
17시간 전
익인76
10만원 후기도 부럽던데 100만원이라니
17시간 전
익인77
헐 미틴
17시간 전
익인78
와 대박 축하해!! 나도 기 받아갈게!
17시간 전
익인79
엄마맨날하길래 그거 사기라고 되겠냐고 했는데 진짜 되는거네
17시간 전
익인80
기받아간다!!!!!!!!!
17시간 전
익인81
이게 된다고? 나 매번 10원 주던데 이게 진짜 되는구낰ㅋㅋ
17시간 전
익인81
근데 저렇게 따로따로 들어왕???
17시간 전
포인트 환전 잘못해가지구 두번에 나눠서 들어왔어!
16시간 전
익인81
아하!!! 1등 넘 축하해 나도 열심히 걸어서 꼭 1등 되고만다
16시간 전
익인82
오 이게 되는 거구나 축하해!!!!! 나도 기 쪼끔 받아 갈게!!!!!
17시간 전
익인83
우어ㅏ 나도 10000원 됐을 때 미칭 진ㅋ자 대박이다 싶었는데 백마넌이라니.......🍀🍀
17시간 전
익인84
와 축하해!!!
17시간 전
익인85
진짜 되는구나 대박.. 난 20원이 최대였나? 그런데ㅜㅠ
17시간 전
익인86
와 대박 진짜 되는구나?!
17시간 전
익인87
와 대박 부러워ㅠㅠㅠ 기 받아간다 우리집에도 행복과 행운이 깃들길..🥹🙏 좋은 집으로 이사가게 해주세요
17시간 전
익인88
와 심지어 많이 긁은게 아닌데도 되다니..
17시간 전
익인89
대박 기받아간다..
17시간 전
익인90
첫 사진 왤케 낡았어 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
17시간 전
익인91
우와 알려줘서 고마워 첨알았다
17시간 전
익인92
강아지 산책시켜서 매일 8천걸음 걷는데 매일 5원 나오눈데... 진짜 당첨 되는구나 대박 축하해
17시간 전
익인93
08년생인데... 만 14세 이상이면 뜬다는데 왜 안보이지
16시간 전
익인117
만보기 페이지 가도 안떠??
1시간 전
익인94
이런거 다 거짓말인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인95
이게 되는구나... 직원들이 받아가는건줄ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인96
기받아갈게~!!🍀
11시간 전
익인97
헐진짜부럽다...
나 맨날하는데ㅈ2원줌

2시간 전
익인97
난 진심 하루에 4장ㅎ씩 긁어.. 한 달은 됐어......되는 사람만 되나봄
2시간 전
익인98
헐 이게되네
2시간 전
익인99
헐 난 토스의 주작인줄 알았어... 대박 나 기 받아간다!!! 🍀
2시간 전
익인100
와.. 10원 이상 안 나오는 건 줄 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 축하해!!
2시간 전
익인101
헐 진짜 되는구나?> ㅋㅋㅋ 와
2시간 전
익인102
와 이거 진짜 당첨되긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인103
와 진짜 주는 거였네
2시간 전
익인104
포기하지 않고 열심히 긁어보겠습니다
2시간 전
익인105
난 오늘도 1원인데...
2시간 전
익인106
와 축하해 짱이다ㅋㅋㅋㅋ 기 받아갈래☘️
2시간 전
익인107
축하해~~~ 기 받아간당! 🍀
2시간 전
익인108
미친...
2시간 전
익인109
헐 당첨 되는 사람이 여기있구망!!!
2시간 전
익인110
와 너무 축하해!!! 나도 언젠간 당첨되길
2시간 전
익인111
헐 대박 기 받아갈게 축하해 언젠가 나에게도🍀🍀🍀🍀🍀
2시간 전
익인112
헐 이게 진짜 되는거엿어..?
2시간 전
익인112
넘 축하해🤍 🍀🍀
2시간 전
익인108
에 진짜?;@4
2시간 전
익인113
우와 나도 해봐야지 축하해~!!! ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인114
와 말도안돼
2시간 전
익인41
방금 토스에서 쓰니 후기 보고 기억나서 또옴ㅋㅋㅋ 당첨 짜고치는줄 알았는데 찐이구나
2시간 전
익인115
와 당첨자 실물은 첨본다.. 나도 맨날 긁는데ㅠ 기받아가!
2시간 전
익인116
기 받아간다🍀🍀🍀🍀🍀
1시간 전
익인118
헐 진짜 되나봐!
1시간 전
익인119
너무 부럽다 진짜 ㅠㅠ
1시간 전
익인120
와 대박 축하해!!
1시간 전
익인122
지금 100만원 후기뜨는거 쓰니야?? 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 하 근데 너무 부럽네....
1시간 전
익인123
축하해 🍀
1시간 전
익인124
부럽다ㅠㅠ
1시간 전
익인125
나만 만보기 어딨는지 안보이낭..
1시간 전
익인137
전체메뉴 가서 검색 ㄱ
1시간 전
익인126
완전 럭키비키다!!!! 부러웡
1시간 전
익인127
헐 이게 진짜 있는 일이구나! 축하해!!
1시간 전
익인128
와 축하해!! 기받아갈게!
1시간 전
익인129
개쩐다 축하해!!
1시간 전
익인130
부럽따 축하해!!!!
1시간 전
익인131
부럽다
1시간 전
익인132
와 헐 이거 당첨 다 뻥인 줄 알았는데 진짜 되는 거구나
1시간 전
익인133
대박 해봐야지
1시간 전
익인134
헐 맨날 2원 5원 10원나오길래 구란줄알았어....되는거였구나...
1시간 전
익인135
에 이게 진짜 되는구나
1시간 전
익인133
에 근데 복권은 하루에 항 개씩 생겨? 이걸 모을 수가 있나
1시간 전
익인136
우와 너무 축하해!!!
1시간 전
익인138
우와 대박 부럽다!!!!
1시간 전
익인139
와우
1시간 전
익인140
헐 축하해!!
1시간 전
익인141
와 넘넘 축하해 ㅋㅋㅋㅋ 이게 되는 거였다니
1시간 전
익인142
난 최고 10원이었는뎁 ㅎ 부럽다 🍀
1시간 전
익인143
와 이게 되는구나... 축하행!!
나도 1등 원해 토스 ..

1시간 전
익인144
기받아간다
1시간 전
익인145
이런 게 있다는 걸 이 글 보고 알아서 해봤는데 9원 당첨됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
1시간 전
익인146
와 첨봐 대박 축하해
1시간 전
익인147
이게 진짜 되네?!
1시간 전
익인148
오와 이거 된사람 실제로 처음봤다!!!축하해+_+
1시간 전
익인149
와 이게 찐으로 당첨되긴 하는구나... 나 진짜 다 주작인줄 알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 쓰니 !!
1시간 전
익인150
축하해☘️
1시간 전
익인151
헐.기 받아가욥
1시간 전
익인152
기 받아가영
1시간 전
익인153
와 축하해!!!!!
1시간 전
익인154
헐 대박 추카해!!!!!
1시간 전
익인155
와 대박
1시간 전
익인155
이게 되네
1시간 전
익인156
와 되긴되는구나
1시간 전
익인157
레전드...오늘부터 열심히 한다....후
1시간 전
익인158
헐 대박이다 진짜 부러워!!!
1시간 전
익인159
헐 진짜 되는거구나 추카해
1시간 전
익인160
왁 이게 되는거였구나...
1시간 전
익인161
와 마케팅 오진다..
1시간 전
익인161
토스에서 너가 공짜로 초록글 광고 해줄줄 알고 당첨 시켜준듯 ㅋㅋ
1시간 전
익인162
우와 이게되네!!
1시간 전
익인163
대박🍀
1시간 전
익인164
와 축하해!
1시간 전
익인165
축하해!
1시간 전
익인166
와 기받아갈게 축하해!
1시간 전
익인167
이게모여ㅑ
1시간 전
익인168
축하해 대박이다 나에게도 행운이 왔으면...🍀🍀
1시간 전
익인169
이게 진자 되는 거였음?
1시간 전
익인170
저게 가능하다니
59분 전
익인171
헐 지린성
58분 전
익인172
와 이게 되긴되네
56분 전
익인173
나도 제발 1등ㅠㅠ
56분 전
익인174
우왕 축하해!!!!! 기 받아갈게🍀🍀
54분 전
익인175
헐 이게 진짜 되긴하는거구나??! 나도 되면좋겠다ㅜㅜ🍀🍀
50분 전
익인176
우와 이거 진짜네!!
기 받아갈께!!축하해!!

48분 전
익인177
축하해🍀
48분 전
익인178
이게되네
48분 전
익인179
이게 되는거였구나 ㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인180
와 진짜 되네
46분 전
익인181
이게 되는 거였어...? 맨날 2원 3원 나오길래 빡쳐서 안 했는데
45분 전
익인182
저거 되는 거였구나ㅜㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 2원 떠서 주작인줄 축하해!!!
43분 전
익인183

39분 전
익인184
와 이게 되는거구나 축하해!!!! 난 오늘도 2원 나옴...^^
39분 전
익인185
우와~축하해 !!! 되기는 되는거였구나! 열심히 걸어서 긁어야봐야겠당 ㅎㅎ혹시 몰라? 기받아가서 나 또한 당첨될지 ㅎㅎ 너무축하행~!ㅎㅎ
39분 전
익인186
와 이게 되네
39분 전
익인187
이런거 있는줄도 몰랐는데 덕분에 정보 얻어간다 나도 1등 할래 !~!~!~!
38분 전
익인188
축하해🍀🍀🍀🍀
38분 전
익인189
와 진짜로 되긴 되는거였구나 난 후기도 다 조작인 줄😢
이 기운을 받아 저 손길이 저에게도 닿기를🙏🍀

37분 전
익인190
으어어어 축하해!! 기 받아가용 🥹🍀🍀🍀
37분 전
익인191
와 대박 나도 매일 해야디
37분 전
익인192
아니 이게 된다고??
35분 전
익인193
와 되는구나 이게.. 축하해
35분 전
익인194
와 축하해
32분 전
익인195
와 이거 진짜야???? 축하해 ㅠㅠㅠ
29분 전
익인196
와 개쩐다 축하해!!
28분 전
익인197
🥺
27분 전
익인198
와 이게 되긴 하는구나 리뷰들이 다 비슷해서 아닌 줄 알았어 축하해 !!!
26분 전
익인199

25분 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 쓰니 축하해!!
22분 전
익인202
헐 이게 진짜 되는거구나....... 나 2등도 좋으니 기 받아갈게..!
22분 전
익인203
대박 기받아갈게 난 최대가 20원 9등 ㅜㅜ
20분 전
익인204
기받아가요!!!!
20분 전
익인205
와 이게 되네
19분 전
익인206
와 나 거의 매일 만보걷고 복권 다 긁어도 뭔 2원 5원만 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ
19분 전
익인207
나 기 받아가요
18분 전
익인208
아니 이게 진짜 되는거였어??? 큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 10만원이라도 되고싶다 맨날 2원 10원
18분 전
익인209
쩐다!!!!
17분 전
익인210
축하해!! 근데 토스 만보기 배터리 너무 잡아먹어.. 킬 익들 참고해ㅜ
15분 전
익인211
헉 기받아가요
14분 전
익인212
와 이게 진짜 되는 거였다니
13분 전
익인212
기 받아갈게...🍀🤍
11분 전
익인213
10만원이라도 되면 좋겠다 했는데 100만원 당첨자를 보네 쓰니 넘 축하해 나도 당첨되고싶다!!
12분 전
익인213
생각난 김에 긁고 왔는데 20원 나왔다 기 조금 받은듯!
10분 전
익인214
축하해🎉 나도 기받아갈게!
11분 전
익인215
엥 난 4원…
9분 전
익인216
기 받아가요🍀
5분 전
익인217
기 받아간다