모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토스복권 당첨 첨이야..🥹 | 인스티즈

[잡담] 토스복권 당첨 첨이야..🥹 | 인스티즈

한달동안 꾸준히 토스 복권 긁었더니 1등 당첨됐어🥹😅😂 완전 럭키키비야✨🍀
다들 기 받아가!!🍀🍀🍀
추천  42

익인1
헐ㄹ부러워ㅠㅠ
어제
익인2
헐?????? 대박
어제
익인3
에??? 이런게 있어???
어제
토스 만보기! 일정 걸음수 달성하면 하루에 복권 2장정도 받아!
어제
익인28
미친 이렁게 잇는지 몰랏음
어제
익인4
우와아 대박.. 👍 👍 짱이당 축하해!!!!!
어제
익인5
이게 뭐고
어제
익인6
와... 축하해~
어제
익인7
나올때마다 햇어 아니면 며칠 모아서햇엉?!??
어제
바로바로 긁었어! 이런거 못참아서
어제
익인8
절대 안나오는건줄 알았는데 나오는거구나! 축하해! 기운 받아가!
어제
익인9
와 레전드....... 밀키 아이스크림 한개만
어제
익인10
맨날 5원 나와서 당첨 후기들 다 거짓말인줄 알았는데 진짜 당첨이 되구나… 이 글 보고 방금 했는데도 5원 나왔어
어제
익인15
2ㅋㅋㅋㅋ나됴..
어제
익인32
3 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인116
난 2원...
어제
익인121
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인200
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 오늘도 5원 나옴
23시간 전

익인11
엥 미쳤다
기받아갈게 !!!
내일은 꼭 ..!

어제
익인12
헐 대박 축하해 내일 당첨자는 제발 나이기를,,🍀
어제
익인13
와 대박
어제
익인14

어제
익인16
헐!! 미쳤다 나 맨날 긁고 있는데 ㅠㅠ
어제
익인17
와대박.. ..나 맨날 2 원 5 원인데ㅜㅜㅡㅜㅜ
기받아가요ㅜㅜㅡ

어제
익인18
와 한달해서 100만원 당첨이면 개부럽
어제
익인19
헐 저게 진짜 나온다고? 대박이다.. 축하해!!!!
어제
익인20

어제
익인21
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ축하해!! 기 받아갈게
어제
익인22
헐 대박
어제
익인23
이거 구라인 줄 알았는데 진짜 당첨돼?????
어제
익인24
와 대박이다.. 매일매일 몇개 긁었어??
어제
많이 안걸어서 하루에 한개씩 긁다고 오늘은 많이 걸어서 두장 긁었더니 당첨!!
어제
익인24
나도 하루에 한개씩이라도 긁어볼게..
어제
익인25
왐마 이거보고 햐봤는제 20원까지는 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
어제
익인26
기받아갈게!!
어제
익인27
ॱଳ͘ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 당첨이 진짜 되는구나..... 난 최대 20원이였는데!!!! 축하해!
어제
익인29

어제
익인30
오 맨날5원나오다가 방금 10원됐다!ㅋㅋㅋ
어제
익인31
대박!! 🌟기🌟 받아간당🍀🍀🍀
어제
익인33
와 이게 진짜 되는구나 기받아갈게!! 🍀🍀
어제
익인34
와 안그래도 나 방금도 하다가 구라같아서 여기에다 토스 복권 된사람있나 검색해보고있었는데 축하해!
어제
익인35
홀 대박이다 축하해!!!
기받아갈게🍀🍀🍀

어제
익인36
와 너무 부러워
어제
익인37
와 이게 진짜 되는구나..축하해!!
어제
익인38
와 운 진짜 좋다 기 받아갈게🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 맨날 하는데 5원 10원 나와 최대가 20원...
어제
익인39
솔직히 말해봐 토스직원이지 이게 진짜 당첨될수 있는게 맞을리가 없다고!!(억지
어제
익인40
와 부러워 축하해 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!! 기 받아갈게... 🍀🍀🍀
어제
익인41
와 이게 찐으로 되는구나.. 나도 받고싶다!!
어제
익인42
진짜 되는구나..? 난 20원이 최대였어
어제
익인42
그럼 후기도 썼어?
당첨자들 후기 있던데

어제
익인43
!????? 헐 축하해 기 받아간당
어제
익인44
와 …이게 되는구나…. 축하행!!!
어제
익인45
실제 인증 첨봐 ㄷㄷ
어제
익인45
이글보고 긁었더니 10원 받았다 ㅎㅎ
어제
익인46
우와
어제
익인47
기 받아갈게🍀🍀🍀🍀
어제
익인48
츅하해애
어제
익인49
이게 되는 거얐구나🥹부럽다 축하해!!!!
어제
익인51
이게
진짜 되는거였다니!!!!! 기 받아가야지🍀🍀🍀

어제
익인52
우와 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인53
와 진짜였구나 구란줄 맨날 5원 10원만되서ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인54
우와 되긴되는구나
어제
익인55
기받아가유🍀🍀🍀
어제
익인56
와 대박이다
어제
익인57
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맨날 5원이야
어제
익인58
기받아갈게 축하행🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
어제
익인59
헐대박
어제
익인60
우왕 대박 추카해
어제
익인61
헐 저게 진짜 되는거라니 축하해!!!!!!!
어제
익인62
으와 부럽다 축하해!! 기 받아가!!
어제
익인63
와 이거 되는 거였구나 대박이당
어제
익인64
저게 현금인거야??
어제
익인65
이왜진...
어제
익인66
와 이거 진짜 당첨되는거였구나
어제
익인67
와 진짜 나오긴 나오는구나!!! 기 받아갈게!! 쓰니 축하해ㅎㅎㅎ
어제
익인68
럭키비키다 기받아갈게🍀🍀
어제
익인69
헐ㄹㅇ임?? 부럽다 기받아갈게 !!!
어제
익인70
나 맨날 하는데 최대 10원이엿능데 부럽다ㅠ 나도 기받아가,,,
어제
익인71
오 축하해!!!!!!!!
어제
익인72
헉 대ㅏ박 기받아가여🍀🍀🍀
어제
익인73
이거 진짜였구나..대박
어제
익인74
럭키다 완전🍀🍀
어제
익인75
기 받아갈게!!🫶
어제
익인76
10만원 후기도 부럽던데 100만원이라니
어제
익인77
헐 미틴
어제
익인78
와 대박 축하해!! 나도 기 받아갈게!
어제
익인79
엄마맨날하길래 그거 사기라고 되겠냐고 했는데 진짜 되는거네
어제
익인80
기받아간다!!!!!!!!!
어제
익인81
이게 된다고? 나 매번 10원 주던데 이게 진짜 되는구낰ㅋㅋ
어제
익인81
근데 저렇게 따로따로 들어왕???
어제
포인트 환전 잘못해가지구 두번에 나눠서 들어왔어!
어제
익인81
아하!!! 1등 넘 축하해 나도 열심히 걸어서 꼭 1등 되고만다
어제
익인82
오 이게 되는 거구나 축하해!!!!! 나도 기 쪼끔 받아 갈게!!!!!
어제
익인83
우어ㅏ 나도 10000원 됐을 때 미칭 진ㅋ자 대박이다 싶었는데 백마넌이라니.......🍀🍀
어제
익인84
와 축하해!!!
어제
익인85
진짜 되는구나 대박.. 난 20원이 최대였나? 그런데ㅜㅠ
어제
익인86
와 대박 진짜 되는구나?!
어제
익인87
와 대박 부러워ㅠㅠㅠ 기 받아간다 우리집에도 행복과 행운이 깃들길..🥹🙏 좋은 집으로 이사가게 해주세요
어제
익인88
와 심지어 많이 긁은게 아닌데도 되다니..
어제
익인89
대박 기받아간다..
어제
익인90
첫 사진 왤케 낡았어 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
어제
익인91
우와 알려줘서 고마워 첨알았다
어제
익인92
강아지 산책시켜서 매일 8천걸음 걷는데 매일 5원 나오눈데... 진짜 당첨 되는구나 대박 축하해
어제
익인93
08년생인데... 만 14세 이상이면 뜬다는데 왜 안보이지
어제
익인117
만보기 페이지 가도 안떠??
어제
익인94
이런거 다 거짓말인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인95
이게 되는구나... 직원들이 받아가는건줄ㅋㅋㅋ
어제
익인96
기받아갈게~!!🍀
어제
익인97
헐진짜부럽다...
나 맨날하는데ㅈ2원줌

어제
익인97
난 진심 하루에 4장ㅎ씩 긁어.. 한 달은 됐어......되는 사람만 되나봄
어제
익인98
헐 이게되네
어제
익인99
헐 난 토스의 주작인줄 알았어... 대박 나 기 받아간다!!! 🍀
어제
익인100
와.. 10원 이상 안 나오는 건 줄 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 축하해!!
어제
익인101
헐 진짜 되는구나?> ㅋㅋㅋ 와
어제
익인102
와 이거 진짜 당첨되긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인103
와 진짜 주는 거였네
어제
익인104
포기하지 않고 열심히 긁어보겠습니다
어제
익인105
난 오늘도 1원인데...
어제
익인106
와 축하해 짱이다ㅋㅋㅋㅋ 기 받아갈래☘️
어제
익인107
축하해~~~ 기 받아간당! 🍀
어제
익인108
미친...
어제
익인109
헐 당첨 되는 사람이 여기있구망!!!
어제
익인110
와 너무 축하해!!! 나도 언젠간 당첨되길
어제
익인111
헐 대박 기 받아갈게 축하해 언젠가 나에게도🍀🍀🍀🍀🍀
어제
익인112
헐 이게 진짜 되는거엿어..?
어제
익인112
넘 축하해🤍 🍀🍀
어제
익인108
에 진짜?;@4
어제
익인113
우와 나도 해봐야지 축하해~!!! ㅎㅎㅎ
어제
익인114
와 말도안돼
어제
익인41
방금 토스에서 쓰니 후기 보고 기억나서 또옴ㅋㅋㅋ 당첨 짜고치는줄 알았는데 찐이구나
어제
익인115
와 당첨자 실물은 첨본다.. 나도 맨날 긁는데ㅠ 기받아가!
어제
익인116
기 받아간다🍀🍀🍀🍀🍀
어제
익인118
헐 진짜 되나봐!
어제
익인119
너무 부럽다 진짜 ㅠㅠ
어제
익인120
와 대박 축하해!!
어제
익인122
지금 100만원 후기뜨는거 쓰니야?? 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 하 근데 너무 부럽네....
어제
익인123
축하해 🍀
어제
익인124
부럽다ㅠㅠ
어제
익인125
나만 만보기 어딨는지 안보이낭..
어제
익인137
전체메뉴 가서 검색 ㄱ
어제
익인126
완전 럭키비키다!!!! 부러웡
어제
익인127
헐 이게 진짜 있는 일이구나! 축하해!!
어제
익인128
와 축하해!! 기받아갈게!
어제
익인129
개쩐다 축하해!!
어제
익인130
부럽따 축하해!!!!
어제
익인131
부럽다
어제
익인132
와 헐 이거 당첨 다 뻥인 줄 알았는데 진짜 되는 거구나
어제
익인133
대박 해봐야지
어제
익인134
헐 맨날 2원 5원 10원나오길래 구란줄알았어....되는거였구나...
어제
익인135
에 이게 진짜 되는구나
어제
익인133
에 근데 복권은 하루에 항 개씩 생겨? 이걸 모을 수가 있나
어제
익인136
우와 너무 축하해!!!
어제
익인138
우와 대박 부럽다!!!!
어제
익인139
와우
어제
익인140
헐 축하해!!
어제
익인141
와 넘넘 축하해 ㅋㅋㅋㅋ 이게 되는 거였다니
어제
익인142
난 최고 10원이었는뎁 ㅎ 부럽다 🍀
어제
익인143
와 이게 되는구나... 축하행!!
나도 1등 원해 토스 ..

어제
익인144
기받아간다
어제
익인145
이런 게 있다는 걸 이 글 보고 알아서 해봤는데 9원 당첨됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
어제
익인146
와 첨봐 대박 축하해
어제
익인147
이게 진짜 되네?!
어제
익인148
오와 이거 된사람 실제로 처음봤다!!!축하해+_+
어제
익인149
와 이게 찐으로 당첨되긴 하는구나... 나 진짜 다 주작인줄 알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 쓰니 !!
어제
익인150
축하해☘️
어제
익인151
헐.기 받아가욥
어제
익인152
기 받아가영
어제
익인153
와 축하해!!!!!
어제
익인154
헐 대박 추카해!!!!!
어제
익인155
와 대박
어제
익인155
이게 되네
어제
익인156
와 되긴되는구나
어제
익인157
레전드...오늘부터 열심히 한다....후
어제
익인158
헐 대박이다 진짜 부러워!!!
어제
익인159
헐 진짜 되는거구나 추카해
어제
익인160
왁 이게 되는거였구나...
어제
익인161
와 마케팅 오진다..
어제
익인161
토스에서 너가 공짜로 초록글 광고 해줄줄 알고 당첨 시켜준듯 ㅋㅋ
어제
익인162
우와 이게되네!!
어제
익인163
대박🍀
23시간 전
익인164
와 축하해!
23시간 전
익인165
축하해!
23시간 전
익인166
와 기받아갈게 축하해!
23시간 전
익인167
이게모여ㅑ
23시간 전
익인168
축하해 대박이다 나에게도 행운이 왔으면...🍀🍀
23시간 전
익인169
이게 진자 되는 거였음?
23시간 전
익인170
저게 가능하다니
23시간 전
익인171
헐 지린성
23시간 전
익인172
와 이게 되긴되네
23시간 전
익인173
나도 제발 1등ㅠㅠ
23시간 전
익인174
우왕 축하해!!!!! 기 받아갈게🍀🍀
23시간 전
익인175
헐 이게 진짜 되긴하는거구나??! 나도 되면좋겠다ㅜㅜ🍀🍀
23시간 전
익인176
우와 이거 진짜네!!
기 받아갈께!!축하해!!

23시간 전
익인177
축하해🍀
23시간 전
익인178
이게되네
23시간 전
익인179
이게 되는거였구나 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인180
와 진짜 되네
23시간 전
익인181
이게 되는 거였어...? 맨날 2원 3원 나오길래 빡쳐서 안 했는데
23시간 전
익인182
저거 되는 거였구나ㅜㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 2원 떠서 주작인줄 축하해!!!
23시간 전
익인183

23시간 전
익인184
와 이게 되는거구나 축하해!!!! 난 오늘도 2원 나옴...^^
23시간 전
익인185
우와~축하해 !!! 되기는 되는거였구나! 열심히 걸어서 긁어야봐야겠당 ㅎㅎ혹시 몰라? 기받아가서 나 또한 당첨될지 ㅎㅎ 너무축하행~!ㅎㅎ
23시간 전
익인186
와 이게 되네
23시간 전
익인187
이런거 있는줄도 몰랐는데 덕분에 정보 얻어간다 나도 1등 할래 !~!~!~!
23시간 전
익인188
축하해🍀🍀🍀🍀
23시간 전
익인189
와 진짜로 되긴 되는거였구나 난 후기도 다 조작인 줄😢
이 기운을 받아 저 손길이 저에게도 닿기를🙏🍀

23시간 전
익인190
으어어어 축하해!! 기 받아가용 🥹🍀🍀🍀
23시간 전
익인191
와 대박 나도 매일 해야디
23시간 전
익인192
아니 이게 된다고??
23시간 전
익인193
와 되는구나 이게.. 축하해
23시간 전
익인194
와 축하해
23시간 전
익인195
와 이거 진짜야???? 축하해 ㅠㅠㅠ
23시간 전
익인196
와 개쩐다 축하해!!
23시간 전
익인197
🥺
23시간 전
익인198
와 이게 되긴 하는구나 리뷰들이 다 비슷해서 아닌 줄 알았어 축하해 !!!
23시간 전
익인199

23시간 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 쓰니 축하해!!
23시간 전
익인202
헐 이게 진짜 되는거구나....... 나 2등도 좋으니 기 받아갈게..!
23시간 전
익인203
대박 기받아갈게 난 최대가 20원 9등 ㅜㅜ
23시간 전
익인204
기받아가요!!!!
23시간 전
익인205
와 이게 되네
23시간 전
익인206
와 나 거의 매일 만보걷고 복권 다 긁어도 뭔 2원 5원만 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인207
나 기 받아가요
23시간 전
익인208
아니 이게 진짜 되는거였어??? 큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 10만원이라도 되고싶다 맨날 2원 10원
23시간 전
익인209
쩐다!!!!
23시간 전
익인210
축하해!! 근데 토스 만보기 배터리 너무 잡아먹어.. 킬 익들 참고해ㅜ
23시간 전
익인211
헉 기받아가요
23시간 전
익인212
와 이게 진짜 되는 거였다니
23시간 전
익인212
기 받아갈게...🍀🤍
23시간 전
익인213
10만원이라도 되면 좋겠다 했는데 100만원 당첨자를 보네 쓰니 넘 축하해 나도 당첨되고싶다!!
23시간 전
익인213
생각난 김에 긁고 왔는데 20원 나왔다 기 조금 받은듯!
23시간 전
익인214
축하해🎉 나도 기받아갈게!
23시간 전
익인215
엥 난 4원…
23시간 전
익인216
기 받아가요🍀
22시간 전
익인217
기 받아간다
22시간 전
익인218
와 축하해!!!! 기 받아간당💕🍀
22시간 전
익인219
˗ˋˏ와ˎˊ˗..
22시간 전
익인220
대박 너무 축하해!! 기 받아갈게🔥
22시간 전
익인221
헐 이게 진짜 되는구나 오기로 한다
22시간 전
익인222
축하해ㅐㅐ애ㅐㅐㅐ
22시간 전
익인223
와 대박이다 축하해~~~~
22시간 전
익인224
와 이게 진짜 되는 구나... 나 최대가 10원이었는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 축하해 쓰니야!!❤️❤️
22시간 전
익인225
이게 되는거얐어? 기받아간다
22시간 전
익인226
와 대박이다 기 받아갈게!!!☘️
22시간 전
익인227
미친 이게 진짜 걸리는구나
22시간 전
익인228
와 대박 미쳤다
22시간 전
익인229
와 나도 매일 하능데 안되더라 ㅜㅜ 대박 축하해
22시간 전
익인230
홀 당첨되는 사람이 있었어...!!!!
22시간 전
익인231
난 먄날 2 5 최대 10원임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
22시간 전
익인232
헐헐 이거 되는 사람이 있구나 축하해!!!!
기받아간당~~

22시간 전
익인233
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 되는구나 이제부터 안까먹고 맨날 해야겠다
22시간 전
익인234
와 축하해 !!!! 기 받아갈게🍀
22시간 전
익인235
헐 진짜 되는거였네??
22시간 전
익인236
아 대박 부럽다....나도 해봐야지
22시간 전
익인237
와 대박!!!
22시간 전
익인238
헐 진짜 100만원 줘? 십만원도 아니고 신기하다
22시간 전
익인239
진짜되는구나....나 이거 시작한 이후로 매일 3개씩 긁었는데도 20원 이상 나온적 없어서 주작인줄^-^...축하해!!
22시간 전
익인240
와 미칭 진짜 당첨이 있구나 오늘부터 열심히 한다
22시간 전
익인240
긍데 광고때매 진짜 하기싫어짐
22시간 전
익인241

22시간 전
익인242
우와 축하해!!! 기 받아갈게🍀🍀🍀
22시간 전
익인243
기받아갈게🍀
22시간 전
익인244
헐 이게 되는거였어? 대박 축하해!!!
22시간 전
익인245
이거 어케 하는거야?
22시간 전
익인246
와 나도 해봐야지
22시간 전
익인247
기 받아가요오오오옹❤️❤️
22시간 전
익인248
와 헐 이게 되는거였어??ㄷㄷ 하루 만보씩 걷고 채움?
22시간 전
익인249
와 헐 난 2원 5원만 나와ㅜ
22시간 전
익인250
헐랭..
22시간 전
익인250
아 만보 걸어야하나 안되겠네
22시간 전
익인251
우와 대박!!!!!!! 축하해! 기 받아야가지!
22시간 전
익인252
기 받아가용🍀
10시간 전