모바일 (밤모드 이용시)
ㅠ 걍 먹어여겟지

익인1
어우 심하긴 한데? 전화해봐
4일 전
익인2
근데 개맛있겠다
4일 전
익인3
너무 쏠리긴 햇다 근데 이거 모야
4일 전
익인3
피자스쿨 까르보네?
4일 전
4일 전
익인3
어우근데 토마토소스만 남은 조각이 하나 잇어서 난 얘기할듯,,
4일 전
익인3
근데 위에 치즈추가한거야?? 울동네 포테이토랑 되게 다르넹
4일 전
4일 전
4일 전
익인4
전화하면 매장에서 조치취해주던데 다시가져다주거나 환불해주거나
4일 전
이거 심한건맞아?? 이런적 처음이라 모르겟네
4일 전
익인4
엄청심한건아닌데 나라면 한번 얘기는해볼듯
4일 전
익인5
저런경우는 전화하면 어떻게되려나? 다시 새로 보내주는거야 환불해주는거야? 궁금하네 저런적이없어서…
4일 전
익인6
요즘 피자스쿨도 배달 되나?
4일 전
익인34

4일 전
익인7
저정돈 걍 목을듯
4일 전
익인8
피자 세이버 없이 옴?
4일 전
ㄴㄴ 근데 그것도 같이 쏠려있더라.. 빼고 알았어
4일 전
익인8
그럼 걍 먹을듯 막 토핑 디 벗겨진것도 아니고
4일 전
익인17
22 난 뭐가 잘못된건지도 몰랏어 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
33 걍 세이버로 조금밀어서 먹을듯
4일 전
익인9
못먹을정도는 아닌것같아
4일 전
익인10
온전히 다 못즐기는거 맞는데 전화함
4일 전
배달비가 3500이라…….. 전화했으..
4일 전
익인10
다시 보내주는건 니가 부담하면 안되지 배달원 귀책인데..
4일 전
아 그게 시킬때 배달비가 3500이라 전화했단거여!!
4일 전
익인10
이해했다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인11
나도 걍 먹을 듯
4일 전
익인12
나 일했던 가게는 쏠리면 바로 다시해줬는딩 전화해바
4일 전
익인13
걍 전화해
4일 전
익인14
어디가 쏠린건지 못알아봤음 걍먹을듯 귀찮아서
4일 전
익인15
다시 가져다 준데?
4일 전
사진 확인하고 연락 주신대! 안되면 어쩔수없지..
4일 전
익인16
난 안해 귀찮게 뭐 전화해서 서로 귀찮을 필요 있나… 너무 쏠린건 아니라서 ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인18
나라면 그냥 먹음 맛은 똑같잖아
4일 전
익인19
4일 전
익인26
4일 전
익인20
난 걍 먹을듯
4일 전
얘들아 이미.. 연락했어..
4일 전
익인21
못 먹을 정돈 아닌디
4일 전
익인22
나는 그냥 먹을듯 혼자 욕한번하고
4일 전
익인23
난 배달 감안해서 저정도는 먹음.. 저게 싫었으면 포장하는게 낫다
4일 전
익인24
나였음 걍 먹긴함...ㅠ
4일 전
익인25
나두 전화할듯 난 예전에 안 잘려서 온 적 있었다 .. ㅋ
4일 전
익인27
저정도면 그냥 먹음
4일 전
익인30
엥 난 안함
4일 전
익인31
근데 뭐 무료배달도 아니고 배달비까지 내는데 배달에 문제 있는거면 말하는게 맞지 않나 싶음
4일 전
익인32
저정도면 걍 먹을거같아
4일 전
익인33
가게에서 머래?
4일 전
얘들아 배달대행사랑 연락해서 안먹고 다시 놓고 환불받기로 했어!
단골집이라 이런적이 처음이라 고민했는데 가게 점주분이랑 대행사 다 친절하게 해주셔서 좋게 끝났어~~

4일 전
익인39
다행이다
4일 전
익인45
오 다행이긴 한데 그럼 쓰니는 머먹어? 나라면 배고파서 걍 먹었을듯 ^_ㅜ
4일 전
4일 전
익인35
근데 맛은 있겠따 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
그냥 먹음 많이 안쏠렸네
4일 전
익인36
난 왜 봐도 쏠린거 별로 모르겠냐.
얼른먹자 생각뿐

4일 전
익인37
오 난 저정도면 전화할 생각도 안하고 그냥 후딱 먹을 준비함
4일 전
익인38
맛있겠다
4일 전
익인40
난 구냥 먹을듯
4일 전
익인40
하 피자시킬까
4일 전
익인41
윗부분이 많이 쏠리긴 했는걸 ㅠ
4일 전
익인42
나는 그냥 먹을 것 같은데 뭐 사람마다 다르니까 신경쓰이면 전화할 것 같음! 잘 해결됐으니 다행이당
4일 전
익인43
난 걍 묵음
4일 전
익인44
치즈 많이 넣어주면 무거워서 배달하다가 쏠리기도 하던디 걍 먹지 아깝군
4일 전
익인46
그럼 뭐먹어....?
4일 전
익인47
많이 쏠린거 맞지 않음? 저 고기..? 토핑을 기준으로 봐봐 각 한조각마다 있어야되는데 중구난방이잖음.. 각각 균일하게 먹으려면 저걸 또 각 조각마다 제대로 위치하게 해야되는데 그런 수고를 고객이 해야되는거 자체가 문제지ㅜ 연락 잘했네 맛있게 머거
4일 전
익인47
ㅇㅎ 안먹기로 했군 다른거 맛있게 먹어 ㅋㅋㅋ
4일 전
댓글 말대로 쏠려서 다 다시 해놓고 할 생각+전화해본게 처음이라 스트레스 이것땜에 걍 먹기싫어지더라고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 굶는다..
4일 전
익인48
에에?! 그럼 걍 굶어?? 차라리 걍 환불 안받고 먹을듯...
4일 전