모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 155l
나 이런 내 성격이 너무 싫어서 미칠 거 같아… 아무리 오래 되고 정 쌓이고 이래도 딱 아니다 싶으면 끊는 사람이 너무 부러워서 미치겠다.. 내 성격 때문에 너무 힘들어

둥이1
나..
맨날 나만 더 오래 힘들어해서 이 성격 싫어ㅠ

9일 전
글쓴둥이
진짜 힘들다…
9일 전
둥이2
나도… 정 때문에 항상 머리로는 아닌 거 알면서 휘둘림 많이 당해봐야 깨달을 듯ㅠ
9일 전
글쓴둥이
난 당했는데도 .. 하 …
9일 전
둥이2
지금 나도 대차게 당하면서도 못 끊어내는 중…^^ 어케 당했길래..
9일 전
글쓴둥이
전남친때는 내가 진짜 걍 을이었구 나 막 대함 ㅎㅎ 그래서 걔가 ‘너한테 그러면 안된단 거 머리론 알면서도 니가 자꾸 나를 다시 받아주고 용서해 주니까 반복하게 되더라’ 이런 말도 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이3
난 정 많은 성격은 진짜 저주받은 성격이라고 생각해...
20대 후반인데도 여태 안고쳐짐

9일 전
글쓴둥이
나 27이야……… 나도 여태 안 고쳐지네….. 저주받은 성격 맞다 진짜
9일 전
둥이4
정많아서 막대하는거 착하게봐주다
끝을봐서 끝난인연있는데
걍 개인주의였음 좋겠다..

9일 전
글쓴둥이
나도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 트러블 안 일으키고 싶어하고 얘기 잘 들어주려 하고 잘 지내려고 하는 편인데 나 진짜 나보다 동생인 애들도 나 알게 되고 좀 지나면 나한테 막 대함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 여자 가릴 거 없이 당해봤어 ..
9일 전
둥이4
와 나도 트러블나는거 참고
좋게얘기하니까 오랜친구도 막대하고 싸울때도 말험하게안했는데 사람우습게알더라ㅠ

9일 전
글쓴둥이
와 나두.. 나도 좋게좋게 다 넘기고 사과하고 이러니까 이제 지 좀만 나한테 짜증나도 별걸로 다 나한테 짜증냄 ㅠㅠㅠ 근데 구것도 쉽게 못 끊어냄 ㅋㅋ ㅠ
9일 전
둥이4
봐주고 그러니까 더막대하고 ㅠ
나는 하도 막장으로 나오길래 끊었어
그것도 여러번봐주고 끊게됐어ㅜ
저격글올린것도 봐주고 친구했더니 바보같은짓이었다는 생각이들어
이제 나를 우선으로 생각하려고 외로워도 막대하는사람 친구라는이유로 곁에안둘거야

9일 전
둥이4
마저
사과할일 아니면 연 이어가려고 사과하면안되겠드라ㅠ

9일 전
둥이5
나도 정 엄청 많아 편의점 알바 할 때 오는 손님 하나하나 다 정 붙이고 안 오면 섭섭해하고 이럴 정도였음… 마음을 비우는 연습 하는 중이야
9일 전
글쓴둥이
너는 나보다 심하네……..
9일 전
둥이6
나도 내 성격이 싫어...
9일 전