모바일 (밤모드 이용시)
다 10월말까지 기다려야하나...

익인1
픽업 물량 뜨는지 확인해보거나 아니면 대리점에 물어봐
어제
익인2
쿠팡 빨리 올 거 같은데
어제
익인3
나 쿠팡 하루만에 옴
어제
헐 진짜?? 적힌거 10월 중순이던데... 대박 언제 시켰어??
어제
익인3
나 어제 새벽!! 구래서 오늘 옴! 나도 10월 중순 도착예정이었는데 다음날 도착 얘정으로 바꼈어!! 참고로 아이폰 프로 내티 샀어!
어제
오 대박 나도 내티 살까 화이트 살까 고민중이거든... 몇기가 샀어??
어제
익인3
난 전 폰이 화이트라 실버계열 좋아하기도 해서 이번에 내티샀어! 나 1테라!ㅋㅋㅋㅋ 후기보면 쿠팡 화티는 용량 품절도 좀 많고 내티보다는 안당겨지는것 같기도해ㅠ 내티나 데티는 당겨졌단 후기 많이 봄!
어제
흑 나도 지금 화이트 쓰는 중이거든... 1테라 대박... 내티 살까... 새로운 색 좀 써보고 싶긴해...

어제
익인3
글쓴이에게
솔직히 마이그라데이션 하면 폰 안에는 완전 똑같고 외관도 별 차이 없이 비슷하고 그래서 난 이번에 폰 색 바꿈..! 내기준 질리지 않을 색이야 쓰니 내티 실물보고왔어?!

어제
아니 ㅠㅠ 실물 제대로 본게 아직 없어 ㅠㅠ 주말에가서 볼까 생각중 ㅠㅠ 실물은 어때...??

어제
익인3
글쓴이에게
나도 실물 안보고 후기 사진이랑 유튭 보고 산거긴 한데 후기 사진에선 좀 어두운 쿨그레이 느낌 있어서 이쁘다 생각 했단말여? 근데 막상 보니까 생각보다 밝고 웜한 그레이 느낌도 있는것 같아! 실물 후기 사진보다 유튜브가 비슷한것 같았어 처음에 좀 어두운 색상 생각하고 열어서 그런지 으음? 싶었는데 보면 또 예쁜것 같고..! 근데 이건 실물보고 정해야 될듯!

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발430 09.27 13:1184661 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 314 09.27 13:1778606 1
일상와 우리집 피바다 됐다 320 09.27 19:5537675 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619188 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 115 09.27 21:473634 0