모바일 (밤모드 이용시)

라고 답장하는 애인....

그냥 보고싶다고만 하면 안되는거냐고~~~~

둥이1
저 정도는.......괜찮지 않나??? 거슬려?
13시간 전
글쓴둥이
거슬리는건 아니고..? 아닌가 거슬리는건가? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보고싶다고만 했음 좋겠어 ㅠㅠ 곧 보는것도 며칠 뒤라..
13시간 전
둥이1
희망적인 미래를 제시하면서 보고 싶은 마음을 이겨내자! 요건데 어쨌든 버거 싶단 건 맞잖어...
13시간 전
둥이2
쓰니는 그냥 희망적인 미래를 제시하며 이겨내기 보다 서로 같이 보고 싶은 마음을 가지고 놀며 누렸으면 하는 마음 같아
13시간 전
둥이1
음...그치만 내가 듣고 싶은 말만 상대에게 바랄 수는 없는 거잖아? 그래서 상대는 이런 마음 같다고 이해해보면 어떨까~하고 내 생각을 써보았어
13시간 전
둥이1
그치만 쓰니가 딱히 문제 해결을 원한 건 아니니 ㅋㅋㅋㅋ별로 소용 없는 말 같기도 하당..ㅎㅎㅎ
13시간 전
둥이2
1에게
그치... 뭐 작은 하소연 커뮤에 올린 느낌이라..

13시간 전
둥이1
2에게
내가 저렇게 상대 말이나 행동에 신경 많이 쓰고 하다가 깨진 경험이 떠올라서 과몰입했나봄ㅋ쿠ㅠㅠ 쓰니 마음도 이해합니다 내 말은 신경 쓰지 말어 쓰니야...

13시간 전
글쓴둥이
1에게
히히 다들 고마워 좋은뜻으로 말해준거 다 느꼈어!! ㅎㅎ 나도 그냥 하소연하고싶었나봐~~ 고마워 다들 행복한 하루 보내💕

13시간 전
둥이1
글쓴이에게
마음 넓은 새럼...♡ 쓰니도 행복한 저녁 보냉 익2도 예쁘게 말해줘서 고마웡 해피 저녁!

13시간 전
둥이3
음 뭔가 저렇게가 아니라 나도 보고 싶다ㅠㅠ 빨리 n/n일 오면 좋겠다ㅠㅠ 이랬음 훨씬 더 좋았을듯
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??208 09.26 19:5520883 0
이성 사랑방클럽 여러번 다닌 여자= 원나잇 매니아 맞음?100 09.26 13:0737219 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래77 09.26 19:4817243 0
이성 사랑방사친 애인한테 듀오링고 하지말라고 연락옴....65 09.26 11:4941486 1
이성 사랑방/연애중회사 지각할거같다는거랑 내 연락 안보는거랑 무슨 관계지80 09.26 10:3727486 1