공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 200l

라고 답장하는 애인....

그냥 보고싶다고만 하면 안되는거냐고~~~~

둥이1
저 정도는.......괜찮지 않나??? 거슬려?
25일 전
글쓴둥이
거슬리는건 아니고..? 아닌가 거슬리는건가? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보고싶다고만 했음 좋겠어 ㅠㅠ 곧 보는것도 며칠 뒤라..
25일 전
둥이1
희망적인 미래를 제시하면서 보고 싶은 마음을 이겨내자! 요건데 어쨌든 버거 싶단 건 맞잖어...
25일 전
둥이2
쓰니는 그냥 희망적인 미래를 제시하며 이겨내기 보다 서로 같이 보고 싶은 마음을 가지고 놀며 누렸으면 하는 마음 같아
25일 전
둥이1
음...그치만 내가 듣고 싶은 말만 상대에게 바랄 수는 없는 거잖아? 그래서 상대는 이런 마음 같다고 이해해보면 어떨까~하고 내 생각을 써보았어
25일 전
둥이1
그치만 쓰니가 딱히 문제 해결을 원한 건 아니니 ㅋㅋㅋㅋ별로 소용 없는 말 같기도 하당..ㅎㅎㅎ
25일 전
둥이2
1에게
그치... 뭐 작은 하소연 커뮤에 올린 느낌이라..

25일 전
둥이1
2에게
내가 저렇게 상대 말이나 행동에 신경 많이 쓰고 하다가 깨진 경험이 떠올라서 과몰입했나봄ㅋ쿠ㅠㅠ 쓰니 마음도 이해합니다 내 말은 신경 쓰지 말어 쓰니야...

25일 전
글쓴둥이
1에게
히히 다들 고마워 좋은뜻으로 말해준거 다 느꼈어!! ㅎㅎ 나도 그냥 하소연하고싶었나봐~~ 고마워 다들 행복한 하루 보내💕

25일 전
둥이1
글쓴이에게
마음 넓은 새럼...♡ 쓰니도 행복한 저녁 보냉 익2도 예쁘게 말해줘서 고마웡 해피 저녁!

25일 전
둥이3
음 뭔가 저렇게가 아니라 나도 보고 싶다ㅠㅠ 빨리 n/n일 오면 좋겠다ㅠㅠ 이랬음 훨씬 더 좋았을듯
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40268 10.21 20:1041826 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 121 10.21 16:1740315 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4066 10.21 19:3717404 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대72 10.21 22:0914156 0
이성 사랑방 이거 진짜 빡치는데 어케해야함??? 카톡내용있음 49 10.21 21:0227049 0