모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
바로 영화취향 물어보기
책이나 미술작품은 아예 안보는 사람들도 있고
드라마, 음악쪽은 그것만으로 사람 파악하는데에 한계가 있음
개인적으로 좋아하는 영화가 뭔지 몇개만 알아도 그 사람 파악하기 쉬움!
추천  6

익인486
러브액츄얼리
어제
익인487
엘리멘탈
어제
익인488
타이타닉 코렐라인 센과 치히로 해리포터
어제
익인490
타이타닉 센과치히로 완벽한타인
어제
익인490
별개로 여기 댓글에 달린 영화들 하나씩 도장깨기 해야겟다 ㅎㅎㅎ
어제
익인491
노트북! 내인생영화....
어제
익인492
세얼간이
어제
익인493
늑대의 유혹, 트와일 라잇 시리즈, 양지의 그녀, 불량소녀 모모코
어제
익인494
이 질문에 없다고 하면 어떤결임
어제
익인495
인생영화는 주토피아 트루먼쇼 어벤져스
어제
익인496
올드보이조아하는데 ㅎㅋ
어제
익인497
헤결.. 좋아한다하면 어때보임
어제
익인498
나 ㄹㅈㄷ 짬뽕임 ㅠ
월드워z 범죄도시 검은사제들 타이타닉 엑시트 인턴

어제
익인35
ㄹㅈㄷ짬뽕인데 익인아 너 나랑 잘맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인498
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비슷한사람 첨봐 ㅜ 익인이는 인생영화 뭐야????
어제
익인499
이상한 나라의 앨리스,,, 진짜 너무 좋아함 큐ㅠㅠ
어제
익인516
헐 나두 진짜 재방영해주면 꼭 봐 취향 맞는 익을 찾앗다
어제
익인499
할허류ㅠㅠㅠㅠ 앨리스 영화 좋아하는 사람 첨봐서 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인500
사운드 오브 뮤직
어제
익인501
인셉션, 쇼생크탈출
어제
익인502
인생영화는 시네마천국인데 이 영화 제외하면 보통은 헐리웃 블록버스터 좋아함 마블 dc 다 좋아하고 재난영화 액션 전쟁영화 등등
어제
익인503
헉 난 느와르만 좋아하는뎅... 난 어떤결이지 걍 깡패인가
어제
익인504
지브리, 짱구, 마블, 디즈니 요런 거 좋아함ㅎㅎ
어제
익인505
비! 긴 ! ㅇ어! 게! 인 !
어제
익인522
까ㅣㅣㅣㅣ액! 10주년이라 재개봉했슴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
익인506
영활 잘 안 봐앙
어제
익인507
없으면 무슨 결이지
어제
익인508
나는 진짜 좋아하는게 극과 극이라 반응이 ???이라 차애 작품들 말함 진짜 좋아하는거 : 월드워Z, 비긴어게인 // 차애 : 해포, 메이즈러너
어제
익인509
근데 난 영화취향이 너무 중구난방이라 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인510
당신이 잠든 사이에
어제
익인510
스릴러 추리도 진짜좋아하긴하는데 그걸 몇번씩 보진않앜ㅋㅋㅋ당잠사는 몇번봤는지도 모를만큼 봄ㅋㅋ
어제
익인511
리틀포레스트!
어제
익인558
ㄹㅇ
18시간 전
익인512
소울 어바웃타임 플립 어벤져스엔드게임 헝거게임1
어제
익인513
디즈니 지브리 사랑하는 나는...
어제
익인514
해리포터!! 몇번을 다시 봐도 재밌어 ㅠㅠ 김종욱찾기, 인턴, 어바웃타임 이런것도 넘넘 좋아해
어제
익인515
영화를 안좋아함….
어제
익인516
이상한 나라의 앨리스 너무 좋아
그래 넌 미쳤어, 이건 비밀인데… 멋진 사람들은 다 미쳤어

어제
익인517
인생영화... 애니 극장판인데 ㅠㅠ...
어제
익인518
피치퍼펙트
어제
익인519
세얼간이 조아한다고하면
어떤느낌인고~

어제
익인520
위대한 쇼맨 테넷
어제
익인521
너의 이름은
어제
익인523
없음 ㅠ
어제
익인524
쇼생크탈출
어제
익인525
짱구면 어캄
어제
익인526
라라랜드
어제
익인527
월E !! 마션 !!!
어제
익인528
인턴 트루먼쇼
어제
익인529
주토피아 극한직업 알라딘 그거뭐지 시간돌리는거
어제
익인529
어바웃타임
어제
익인529
시간을 달리는 소녀랑 몬스터 주식회사도
어제
익인530
바람과 함께 사라지다
로마의 휴일
사운드 오브 뮤직
타이타닉
해리포터

어제
익인531
해리포터, 김종욱찾기
궁금하다 이건.. 난 무슨 취향이지ㅠ

어제
익인532
그린 마일
어제
익인533
위대한쇼맨 타이타닉 엘리멘탈
어제
익인533
+악마는 프라다를 입는다
어제
익인544
나랑 똑같다!!
어제
익인533
헐 안녕!!! 반가워 👀
어제
익인534
월터의 상상은 현실이 된다
시간을 달리는 소녀

어제
익인535
해리포터
마블 시리즈
신카이 마코토 작품들
스파이더맨 스파이더버스 시리즈 (소니 애니메이션)

어제
익인536
세븐..
어제
익인537
하울의 움직이는섬
마녀배달부키키

어제
익인538
위대한개츠비
어제
익인539
아가씨 신세계 좋아해
나는 어떤 성향일까

어제
익인540
어바웃타임 비긴어게인 꽃다발 같은 사랑을 했다~~~~~~~~~~~~~~
어제
익인541
쿠엔틴 타란티노 영화 다 좋아하고...
조커, 듄, 오펜하이머, 인셉션, 바빌론, 혐오스런 마츠코의 일생 좋아하는데....

어제
익인542
난 ㄹㅇ 좋아하는 영화, 인생 영화가 없는데
나같은 사람은 어떻게 파악하려공

어제
익인543
해리포터
어제
익인544
악마는 프라다를 입는다, 인턴, 쇼생크 탈출, 해리포터
어제
익인545
플립
어제
익인546
레미제라블, 위대한 쇼맨, 해리포터, 크리스마스 악몽, 퀸카로 살아남는 법, 코렐라인
어제
익인547
오펜하이머
어제
익인548
미드소마, 유전, 보 이즈 어프레이드 ,, 아리에스터 감독 꺼 다 너무 좋음,,
어제
익인549
노트북 시간을달리는소녀 너의이름은
어제
익인550
끝까지간다
이끼

어제
익인551
겨울왕국
그시절 우리가 좋아했던 소녀
나의 소녀시대
요렇게 제일 좋아하는데 뭔 조합이지

어제
익인553
박쥐
어제
익인554
메이즈러너 헝거게임
어제
익인555
완벽한타인 시간을달리는소녀 하울의움직이는성
어제
익인556
리틀포레스트
어제
익인552
솔직히 나도 가끔 내가 좋아하는 영화 나열할 때면 나를 알 것 같음 혐오스러운 마츠코의 일생이나 김씨표류기처럼 사람의 상처를 치유해가는 그런 스토리에 감명 많이 받는데 요즘 보면 나 좀 자기연민을 꽤나 가지고있구나라는 생각이 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인557
오 맞는듯 보스베이비랑 팅커벨 좋아하는데 나 꽃밭이야!!
어제
익인558
마션
하울의 움직이는 성
라퓨타
컨테이젼
모가디슈

18시간 전