모바일 (밤모드 이용시)
Isfj Istj 반반인가봐
같은과라 얼굴만 아는 정도의 사이고 스몰토크만 해봄 어색해서 오다가다 인사도 안함 지금은 졸업했고 인스타만 친구야 서로 가끔 좋아요만 눌러줌
처음 봤을때부터 내스타일이어서 반했는데 계속 애인 있다가 헤어져서 내가 다가가보게 ㅠ 몇년 째 지켜보다 드디어 기회 옴
일단 내입으로 말하기 웃기지만 얼굴 많이 예쁘고.. 어필할 거 말해보자면 그분이랑 학교 도서관에서 진짜 많이 마주쳤어 그분 맨날 공부하는거 보고 난 더 호감됨
나 운동도 열심히하고 건강한 취미도 몇개 있고 유흥 술 안좋아함 옷도 잘입고 과에서 평판도 아마 좋을거야 외적으로는 인플루언서나 모델 같다는 소리 진짜 많이 들음
내 성격이 완전 자신감 넘치고 직진녀라 원래 너한테 관심있다고 대놓고 말하는 스타일인데 이러면 도망가려나 
차라리 인사라도 하고 지낼걸 원래 안그러는데 이상하게 말도 못걸음 너무 내스타일이라 떨려서
도와줘 ... 스토리답장 해야되나

둥이1
직진 쫌 부담… 스몰토크 이어나가주라..
10시간 전
글쓴둥이
처음 봤을때 내가 나도모르게 너무 쳐다보고 아이컨택 한 50번 해서 아마 내가 관심있는건 알듯 이때 여친있는거 알고 바로 접었지만
관심있는거 이미 알아도 부담이야??

10시간 전
둥이2
걍 해
10시간 전
글쓴둥이
잇티제가 좋아하는 성격이나 특징 알랴줘
10시간 전
둥이2
난 모름
10시간 전
둥이1
알면 ㄱㅊ 갈겨
9시간 전
둥이2
자신감 넘치네 걍 직진해봐
10시간 전
글쓴둥이
윗댓 봐줘
10시간 전
둥이3

10시간 전
글쓴둥이
윗댓 바줘
10시간 전
둥이4
난 직진해주는 사람이 좋음
10시간 전
글쓴둥이
윗댓바줘
10시간 전
둥이4
걍 난 직진해주는 사람이 내 스타일이면 좋고 아님 부담인거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 ㄱ해
10시간 전
글쓴둥이
잇티제가 좋아하는 성격이나 특징 모야
10시간 전
둥이4
난 걍 대화잘되고 열심히사는 사람 좋아해,,,
10시간 전
둥이5
잇티제인데 관심 없으면 부담스러워서 연락 더 안함 일단 간택이 되어야함 그리고 헤어졌다고 해서 바로 다른 사람 안만나 기회를 잘 봐야해
9시간 전
글쓴둥이
그럼 어떻게해야돼???????? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
둥이5
난 내가 관심있지 않으면 상대가 관심 있든 없든 노관심이라... 내가 관심없는데 연락오면 답장을 안해버림..ㅎ 안부 물으면서 천천히 다가가야지 헤어졌다고 바로 직진하면 오히려 독될 수도 있어
9시간 전
글쓴둥이
윗댓 보니까 대화잘되고 열심히 사는 사람 진짜 난데....... 이상형 또 알려주라 그사람은 얼굴도 성격도 너무 내 이상형이야 ㅠㅠ
9시간 전
둥이5
난 대화 잘되고 열심히 살아도 내 바운더리 아니면 이성으로 생각 안해 딱 눈에 들어와야함
9시간 전
둥이6
너무 이성적으로 다가가려 하지 말고 걍 스토리답장 친구한테 하듯이 가볍게 툭 해봐 거기서 반응 나쁘지 않으면 점점 친해지면서 자연스럽게 약속 잡구!
9시간 전