모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

흑백요리사때문에 이분 화제인데 예전부터 좋아했음

박준우셰프야

테무느낌나도 됨... 근데 주변에는 그냥 수염만 덥수룩한 아저씨같은 사람들만있네... 

박해수같은 이미지도 괜춘

[잡담] 나 이런얼굴 좋아하는데 연애가능성 있나ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
취향 특이하시네
12일 전
익인2
얼굴만 보고 좋아할땐 저사람이 내가 취향일지가 중요한거라..
12일 전
익인3
뭔 느낌인 지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이분 냉부해 때 제일 호감캐였음
12일 전
익인4
우리 과장님 닮았네 머리좀 벗겨지고 배나오면 우리 과장님임
12일 전
배불뚝이 대머리는 반려할거임
12일 전
익인4
우리 과장님도 내 서류 잘 반려함 둘이 좀 잘 맞겠는데
12일 전
익인7
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
익인8
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
아개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인6
수염 덥수룩한 아저씨랑 어떤 점이 다른거야??
12일 전
김고은과 린자오밍의 차이를 생각하면돼
12일 전
익인8
아댓글왤케다웃김
12일 전
익인9
저런 분들 특징이 이미 결혼해서 아내가 깔끔하게 관리시켜가지고 저런 느낌 나는 거..ㅋㄱㅋㄱㅋ
12일 전
익인10
먼가 착한느낌이 있는 수염난 사람! 사람이 좋아보여야해서 주변에 외모로는 많을 것 같은데 성격이나 사람 됨됨이 때문에 많지 않을 것도 같아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0