모바일 (밤모드 이용시)

흑백요리사때문에 이분 화제인데 예전부터 좋아했음

박준우셰프야

테무느낌나도 됨... 근데 주변에는 그냥 수염만 덥수룩한 아저씨같은 사람들만있네... 

박해수같은 이미지도 괜춘

[잡담] 나 이런얼굴 좋아하는데 연애가능성 있나ㅠㅠ | 인스티즈

둥이1
취향 특이하시네
3일 전
둥이2
얼굴만 보고 좋아할땐 저사람이 내가 취향일지가 중요한거라..
3일 전
둥이3
뭔 느낌인 지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이분 냉부해 때 제일 호감캐였음
3일 전
둥이4
우리 과장님 닮았네 머리좀 벗겨지고 배나오면 우리 과장님임
3일 전
글쓴둥이
배불뚝이 대머리는 반려할거임
3일 전
둥이4
우리 과장님도 내 서류 잘 반려함 둘이 좀 잘 맞겠는데
3일 전
둥이7
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3일 전
둥이8
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이5
아개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
과장님 키랑 몇살인데ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이6
수염 덥수룩한 아저씨랑 어떤 점이 다른거야??
3일 전
글쓴둥이
김고은과 린자오밍의 차이를 생각하면돼
3일 전
둥이8
아댓글왤케다웃김
3일 전
둥이9
저런 분들 특징이 이미 결혼해서 아내가 깔끔하게 관리시켜가지고 저런 느낌 나는 거..ㅋㄱㅋㄱㅋ
3일 전
둥이10
먼가 착한느낌이 있는 수염난 사람! 사람이 좋아보여야해서 주변에 외모로는 많을 것 같은데 성격이나 사람 됨됨이 때문에 많지 않을 것도 같아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?178 09.29 10:0146109 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?60 09.29 16:5736991 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?60 09.29 12:4938286 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?56 09.29 23:2116154 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 72 0:4213444 0