공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
열불이 남....... 
그 외 투교도... 진심 그렇게 운용하시면 안될 것 같아요

신판1
누가 고졸 신인을 저렇게 쓰냐고 게다가 청대에서 혹사당한 투수를
어제
글쓴신판
고졸 신인은 프로 첫해고 팀에 도움이 되니까 던질 텐데 혹사 수준으로 넘어가지 않게 조절을 해주는 게 코칭 스탭 역할 아냐? 한국 야구 미래 자원을 혼자서 박박 갈아쓰는 거 보면 속이 터짐
어제
신판1
혹사당한 투수는 그 당시에는 자기가 혹사인지 모르고 던지다가 나중에 깨닫는다던데 .... 너무 안타깝다 나도 타팬이지만 빨리 경질됐으면 좋겠다
어제
신판2
감독을 하면 안됐음....그냥 타격 코치하시지
어제
글쓴신판
이런 말 안 죄송한데 이런 운용이면 감독 자질이 없으신듯 선수 팔을 갈고 넓게 보면 한 팀의 불펜 시스템을 망치고 있는데
어제
글쓴신판
나가라는 것도... 제발 헤어지자는 플랜카드도 진심 팬들이 정중하게 말하는 듯
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?109 0:4416162 0
야구/OnAir큠킅 달글316 22:031233 0
야구시즌 끝나가는데 본인 팀 주장 올해 어땠어?65 1:2210564 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋59 11:2114325 0
야구우울하다 원필이 무지가 됐댄다…60 09.26 23:5127961 1