공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 개충격이다 진짜 셋이 밥도 먹고 술도 먹고 많이 놀았는데ㅋㅋ 전애인이랑 연락 닿아서 하다가 알게됨 내 친구가 먼저 전애인한테 연락했다는 것도 알게됨

익인1
와..
10시간 전
익인2
오우쉣...
10시간 전
익인3
너무.. 좀
10시간 전
익인4
전애인도 웃기노
10시간 전
익인18
ㄹㅇ 걔도 걘데 그걸 또 지 전여친한테 말하는 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9시간 전
익인30
ㄹㅇ.. 뭐야걔는 자랑한거냐뭐냐ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인37
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
전애인이 말한 것도 웃기자
10시간 전
익인6
둘 말 다들어바~,,
9시간 전
익인7
진짜 짐승 ㅜ아무리 헤어졌어도 친구 전애인이랑 어케 그러지 ㄹㅇ 신기함
9시간 전
익인8
와 친구새끼도 아니다
9시간 전
익인9
와우쒜ㅔㅅ 동물왕국
9시간 전
익인10
ㅋ 쉣 ㅋㅋㅋ 둘닼ㅋㅋ
9시간 전
익인11
이상성욕자다
9시간 전
익인12
ㅠㅠ주변 싹 갈아라..
9시간 전
익인12
애초에 친구가 아니었네 친구면 그럴수가 없음 ㅠ
9시간 전
익인13
걘 친구아님
9시간 전
익인14
헐 너무 야하다!
9시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
남미새 ㄹㅈㄷ
9시간 전
익인27
9시간 전
익인16
드러워.. 대체 어떤 사상이면 친구 전애인이랑 그럴수 있는거임
9시간 전
익인17
친구 아니다 손절
9시간 전
9시간 전
익인19
전애인은 좀...사귈때 이야기 다 들었을건데 마음이 가는게 신기하네
9시간 전
익인20
마방감 아녀?
9시간 전
9시간 전
익인22
진짜 남자가 그렇게 좋나
9시간 전
익인24
둘 다 손절
9시간 전
익인24
아니 평생 말하지 말던가 그것도 기분 더러움
9시간 전
차라리 죽을 때까지 비밀로하던가 왜 나한테 그걸 말한건지도 모르겠어
9시간 전
익인24
그러니까 지 속 편하자고 나중에 둘이 잘 되기라도 하면 눈치 안 보고 싶단 거야 뭐야. 네가 그걸로 냉정하게 말했을 때 정신 못 차리고 사과 안 할 사람들이면 둘 다 쳐내는 게 속 편할 듯. 진짜 돌은 것 같다.
9시간 전
익인25
와... 이건 무른??
9시간 전
익인26
wow.....그걸 또 말한게 더 어이없다
9시간 전
익인28
와.......... 쓰니친구한테는 아직 이 얘기 들은거 말 안했지?
9시간 전
충격이 너무 큰 것도 있고 겹지인도 많아서 아직 말은 안 했는데 주변에 말을 해야하는건지 입 닫고 있어야 하는건지…
9시간 전
익인29
친구 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인31
이쯤되면 쓰니랑 헤어졌는데 뭔상관? 이런 쿨병 댓글 달릴때 됐는데 아직 없네 ㄷㄷ
9시간 전
익인32
나였으면 고민상담하는척 하면서 입 싼 겹지인들 골라서 죄다 소문냄
9시간 전
9시간 전
익인33
그래도 헤어지고 나서 잔거지? 설마 사귈때는 아니겠지...
근데 전애인도 별로다 연락 닿아도 하지마ㅜ

9시간 전
9시간 전
익인34
이런게 남미새구나ㄷㄷ
9시간 전
익인36
전애인인데 뭔상관이야 그게?
9시간 전
익인38
친구한테 말하셈ㅋㅋㅋ 너 ㅇㅇ이랑 잤다면서?
9시간 전
익인39
뭐.. 차라리 전애인은 남이니 내 알바 아닌데 친구는 뭐고 도대체
9시간 전
익인40
마방 가..
9시간 전
익인41
내 친구 전남친이랑 다른 친구랑 사겼고 결혼직전까지 갔다가 파혼했음
9시간 전
익인42
전남친 거짓말일 가능성은 제로임?
9시간 전
익인43
둘다 인생에서 지우자
9시간 전
익인44
친구가 전남친 좋아했었나보네
9시간 전
익인45
나도 잔것까진 아닌데 자기 자취방에 초대해서 밥해먹이고 그래서 손절함 ㅎ
9시간 전